Автор Тема: Поварята  (Прочитано 63544 раз)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
Re: Поварята
« Ответ #75 : 16 Январь 2011, 23:11:00 »
Тоже хочу в этом году поваренка организовать. Скажите, а для стола столики детские, которые в д/с подходят по высоте? Или что-то другое придумывать надо?
обычно они у них по высоте вот как на фото WEDD. И ещё наверное смотря в какой группе возьмешь, по идее, они должны быть по возрастным стандартам. Но не думаю, что это сильно критично. Можешь на всякий случай взять одинаковые книжки и для высоких детей делать стол повыше.

Кексики да, как-то не смотрятся. Ну и теоретически клубнику с хвостиками на торт не кладут, но это мелочи, вряд ли заметят или подумают что так и надо. Но бумажки я бы убрала.

А "крем" из чего сделала?
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #76 : 17 Январь 2011, 05:39:47 »
Всем спасибо за отзывы и прошлогоднюю идею, Славе отдельное спасибо за основу для торта. Объёма картинке не хватило, зависит от объёма помещения :D, в саду свет буду ставить по-другому. На стол ложила кусок пенопласта высотой 10 см, буду возить его с собой на всякий случай. Штору сдвину за колпак, кексики... это скорей конфеты получились, без них казалось темновато. Шторы, скатерть, салфетки, колпак и фартук заказывала по каталогу из Германии в двух экземплярах, обошлось в "кругленькую" сумму, ягоды из магазина флористики.
Торт: шпатлёвку смешала с какао, намазала основу, печенье растолкла, присыпала бока торта, высохло, затем белой шпатлёвкой поливала сверху, на следующий день прикрепила ягоды на термоклей, сверху побрызгала искуственным снегом - типа пудра (что-то не очень видно), вот и всё.

YO!jik

• Гость
« Ответ #77 : 17 Январь 2011, 07:14:02 »
Торт: шпатлёвку смешала с какао, намазала основу, печенье растолкла, присыпала бока торта, высохло, затем белой шпатлёвкой поливала сверху, на следующий день прикрепила ягоды на термоклей, сверху побрызгала искуственным снегом - типа пудра...
Прям хоть сейчас на конкурс кулинаров :D

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #78 : 17 Январь 2011, 09:12:16 »
lyona,
Ну и теоретически клубнику с хвостиками на торт не кладут,

кладут...все зависит от мастера....если найду фотку от старшенького в детстве-покажу:торт -  огромная корзина ягод ...а мастер как раз и была одна из победительниц конкурса кулинаров.......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

GRINA

• Гость
« Ответ #79 : 20 Январь 2011, 23:32:54 »
Излюбленная тема с поварятами  жалею, что продала, год лежал без нужды, в своё время неплохо отработал.  

« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 23:42:25 от GRINA »

Евгенич

• Гость
« Ответ #80 : 20 Январь 2011, 23:48:59 »
Не плохая работа. Продавать поторопилась, всё возвращается на круги свои.
С поварешками  тема всегда актуальна!   

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #81 : 21 Январь 2011, 10:18:38 »
 :D сам сделал и сам съел?

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #82 : 21 Январь 2011, 14:18:33 »
GRINA, тут не столько поварята, сколько чаепитие. Хорошие декорации, шикарный самовар. Поварской колпак, наверное, не самое главное.
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #83 : 21 Январь 2011, 14:34:26 »
а вообще это мальчик или девочка? Вроде на лицо парень  ??? а наряд тогда почему такой? Принц? Паж? грудь сильно открытая. Понимаю, что малость с опозданием вопрос, раз уж даже продан фон. Просто второй день смотрю, решила всё же спросить.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

GRINA

• Гость
« Ответ #84 : 21 Январь 2011, 17:23:38 »
Костюм пажа, при последний съёмке немного порвали пришлось прикрывать разрыв чашкой, прикрывай не прикрывай фотографию не купили А вместо самовара был большой деревянный жбан и резная поварешка.   

Евгенич

• Гость
« Ответ #85 : 21 Январь 2011, 17:29:45 »
Задний план похоже подставной или все-таки на баннере?

GRINA

• Гость
« Ответ #86 : 21 Январь 2011, 17:51:22 »
Для мальчиков подставной, для девочек  был нарисованный на ткани очень хорошего качества, не давал бликов,  не сыпался, купила случайно на блошином  рынке у цыган за копейки, если найду,  выложу.  Три года прошло.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #87 : 21 Январь 2011, 18:09:34 »
Для мальчиков подставной, для девочек  был нарисованный на ткани очень хорошего качества, не давал бликов,  не сыпался, купила случайно на блошином  рынке у цыган за копейки, если найду,  выложу.  Три года прошло.

Куда только не заглядывают фотографы  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Январь 2011, 18:17:03 »
Костюм пажа, при последний съёмке немного порвали пришлось прикрывать разрыв чашкой,

Меня всегда удивляют костюмы пажей :))) Это как " не желаете ли сфотографировать ребёночка в костюме прислуги, лакея?" 

ЗЫ : На твоей фоте всё очень красиво, не как паж, а как королевский повар. Очень понравилось.

GRINA

• Гость
« Ответ #89 : 21 Январь 2011, 18:24:16 »
Костюм пажа, при последний съёмке немного порвали пришлось прикрывать разрыв чашкой,

Меня всегда удивляют костюмы пажей :))) Это как " не желаете ли сфотографировать ребёночка в костюме прислуги, лакея?" 

ЗЫ : На твоей фоте всё очень красиво, не как паж, а как королевский повар. Очень понравилось.

Как говорят: хоть горшком обзови, только в печку не ставь. Сергей суть не в названии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+