Лексеич, мониторчик 1680х1050 точек. Вы эти параметры имеете ввиду?
Да нет он спрашивал какая модель , тип матрицы и калиброван или нет.
Совершенно верно, именно это и имел ввиду.
Я Лексеича спросила.
Лена, s-ergo профессор в этом вопросе, а я МНС

Не говорите никому что Вы меня уже по второму кругу направляете. Спасибо. А я ведь спрошу. Я всё хочу знать!!!
Лек-се-и-и-и-и-и-ч?
Ну пожалуйста 
Я думаю лучше s-ergo попросить.
я ограничусь пока голословным утверждением : монитор на TN матрице для обработки фото абсолютно не годится! Если сильно хочется знать почему, тогда сюда
http://forum.ixbt.com/?id=28Модель SAMSUNG , 22дюйма. Калиброван с помощью программы AdobeGamma, калибратора нет, дороговат. Раньше калибровку делала по журналу Didjitel и принтера и монитора, профили были на 2 вида освещения. И всё равно, не могу я понять, в чём вы видите качество струйной печати, я всегда сразу вижу отличие и никогда мои эмоции не были в сторону струйника положительны. Может я заблуждаюсь. Хотелось бы конечно видеть Ваши отпечатки. Я недавно у одной прославленой фирмы выписала через интернет папку с вклеенными фото учеников (типа для образца). Фирма эта пытается всех школьных фотографов объеденить, создала союз фотографов Сибири там для фотосъёмки можно купить всё. И я думаю- ах! Сейчас я у них закажу и увижу как делаются настоящие струйные отпечатки! Когда получила, я была в полном разочаровании
. Мне стыдно такое в качестве образца носить!!! По-моему здесь один аргумент у печатающих на струйнике - это дешевизна!
У каждого есть возможность визуально оценить отпечатки, напечатанные с одного и того же файлы на разных устройствах. У меня лично это сравнение выиграл струйник с моими руками

P.S. Ну женщины! прямо классика

" девушка у вас какая машина? (гордо) - французкая!" Модель то какая?