Автор Тема: Непредвиденные обстоятельства :-(  (Прочитано 70996 раз)

Баян

• Гость
Re: Непредвиденные обстоятельства :-(
« Ответ #150 : 12 Февраль 2010, 19:11:14 »
Да чё там кепка.
Вспомнил тоже подобное.
Я в декабре "заработанный" тоже был.
Поставил шкета,поправил всё ,говорю  "держи скрипку",отдаю ему в руки.
Иду назад,так сказать к точке съёмки...иду и думаю "чтото не то ,блин,чего-то не хватает.А нехватает в руках Кэнона.
Отдал ему фотоаппарат свой.
Надо чаще отдыхать)

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #151 : 12 Февраль 2010, 19:31:01 »
 ;D  ;D  ;D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #152 : 12 Февраль 2010, 20:22:44 »
Бывает))) изредка у мя поваренок с биноклем или с автоматом проскакивает)))

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #153 : 23 Март 2010, 18:03:06 »
Завтра должна была быть съемка трех выпускных групп в одном саду.Образцы занесены в ноябре, контрольный выстрел-в феврале (с назначением даты съемки), тогда выяснилось, что одна группа не определилась-у меня или кого подешевле. В начале марта заехал-да, у вас, только собрания еще не было, надо чтоб большинство альбом выбрало......Прошел почти месяц, заехал сегодня на всякий.....вот он-пожарный случай-завтра снятся не могут, так как родители еще не выбрали куда и вообще не знают что завтра съемка , причину не объясняет воспитка-смотрит в пол, х... с ней-перенес на 8 апреля .У методиста спрашиваю, чо за фигня-все заранее всем известно, а тут такая лажа  :( Оказывается- ЭТА ВОСПИТКА УЖЕ ПОЛГОДА С ДРУГИМИ ВОСПИТКАМИ ВЫПУСКНЫХ ГРУПП НЕ ОБЩАЕТСЯ, ОБИДЕЛИ ЧЕМ-ТО, вот и альбомы взяла только тогда, когда увидела их у методиста  :o С НОЯБРЯ! И не разу не посмотрела  ::)  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #154 : 24 Март 2010, 11:38:58 »
vadim, очень знакомая ситуация для многих из нас.

Буквально вчера у меня было тоже самое.
За 2 недели родителей совершенно не предупредили, многие дети были не одеты. Воспитатель на ходу переодевала их в одну и туже рубашку, галстук, брюки. В результате получаем мальчиков-клонов. Как отреагируют родители- вообще без понятия.
В тоже время переносить съемку, и еще раз переться в противоположный район города в час пик... (больше 2 часов ушло на дорогу в один конец), и не факт, что они будут готовы в следующий раз...

Ну а ты как выкрутился?

Оффлайн Ирунчик

• Старожил
« Ответ #155 : 24 Март 2010, 22:23:30 »
vadim, очень знакомая ситуация для многих из нас.

Буквально вчера у меня было тоже самое.
За 2 недели родителей совершенно не предупредили, многие дети были не одеты. Воспитатель на ходу переодевала их в одну и туже рубашку, галстук, брюки. В результате получаем мальчиков-клонов. Как отреагируют родители- вообще без понятия.
В тоже время переносить съемку, и еще раз переться в противоположный район города в час пик... (больше 2 часов ушло на дорогу в один конец), и не факт, что они будут готовы в следующий раз...

Ну, а что прекрасно  смотрится, как униформа для сада. :)
У меня тоже так бывает, все в одной рубашке и  в галстуке.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #156 : 24 Март 2010, 23:49:03 »
Хорошо хоть обувка разная :D ;D
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

vvdd

• Гость
« Ответ #157 : 27 Март 2010, 12:48:30 »
Был случай ребенок в группе (4 года) отказался фотографироваться, слезы , истерика... Ни уговоры ни чупа -чупсы,не помогли,воспитатель тоже ничего не смогла сделать, подождал пол часа пока успокоиться, тот же результат. Так и ушел без его фото. Такое было у меня 1 раз всего (надеюсь последний), кто сталкивался с подобным как выйти из этой ситуации поделитесь у кого какие рецепты.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 12:51:26 от vvdd »

Баян

• Гость
« Ответ #158 : 27 Март 2010, 12:59:28 »
Случай просто редчайший))
Да,иногда они плачут)
В принципе можно было ещё часик подождать.
Может ты не побрился и не расчесался?
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 13:01:14 от Баян »

vvdd

• Гость
« Ответ #159 : 27 Март 2010, 13:22:45 »
...и даже новые кроссовки надел :)

Оффлайн Ольга_С

• Старожил
« Ответ #160 : 27 Март 2010, 14:17:40 »
Похожий случай. В 1 классе в сентябре снимаю детишек, все вокруг радостные, бесятся, смеются. И остается одна девочка, внешне по поведению ничем не отличалась от других, пока ее не позвали сниматься. Тут же села за парту, голову на руки, уперлась, ни на какие разговоры-уговоры-шутки не реагирует. Ни учительница, ни я, ни мой сын, ни одноклассницы. Так и ушли ни с чем. Через пару дней снимали другой класс, приводят мне эту Надю с мамой и младшим братишкой. Она увидела фотоаппарат и опять в ступор. Мама силой усадила ее передо мной на стул, разговариваю, зубы заговариваю. А она бука букой, глаза прячет, ото всех отворачивается. И вдруг на какую-то мою реплику она приподнимает глаза, и я успеваю нажать на кнопку! А глазки-то даже улыбались! потом мама объяснила, что дочь ее уже как минимум года два категорически не фотографируется, даже в выпускном альбоме в д/с ее нет.
В декабре этот же класс попросил снять их на календари и проч. И опять она радуется-веселится, пока не подходит ее очередь. Хорошо, что мы с учительницей уже готовы были, при помощи девочек-одноклассниц кое-как уговорили ее сняться. Она даже позировала, сделали с ней несколько кадров. А встала и зарыдала в голос... Вот такой стресс у ребенка. Мама заказала все, что получилось, по максимуму, на всех родственников.
Если Господь хочет наказать человека, он выполняет его желания.

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #161 : 27 Март 2010, 15:20:11 »
Прибить бы того фотографа, который так девочку напугал.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Викторыч

• Гость
« Ответ #162 : 27 Март 2010, 15:51:52 »
Прибить бы того фотографа, который так девочку напугал.
Это не шутки ... Прошлый год .Съёмка  .Ребёнок лет 4х начинает неадекватно реагировать .Вздрагивает ,всё делает механически .Очень послушно и как будто в ожидании удара .
Спрашиваю - Родители ?
-Нет ,до вас был фотограф , он так наорал на него .
Вот тебе и фобия .Всё родом из детства

Баян

• Гость
« Ответ #163 : 27 Март 2010, 15:56:01 »
надо знать где кричать,а не только слюни пускать
иначе на фото у вас будет малыш из "космоса"

и пусть не врут воспиталки-у меня когда подхожу шляпу поправить и руки к голове тяну -частенько дети вздрагивают и глаза закрывают
это родители!!!(или сами воспитатели-хотя сейчас это редкость,но в моём детстве воспиталка по сраке могла "пройтись" и ни одна мамаша не была против.Это сейчас почти все дети из ГМО-благодаря "гуманному" воспитанию)
сейчас как правило не воспитывают,а просто бъют.Зачем? Да чтобы не мешал.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 16:00:00 от Баян »

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #164 : 27 Март 2010, 16:07:04 »
Ужас какой-то, Баян, мне их жалко. Я вообще пока с ребёночком не поговорю, руками его не почувствую, съёмку не начинаю. Поглажу, спрошу что-нибудь. Когда вижу, что ребёнок расслабился начинаю работать, и мне по барабану, что методист бегает фырчит, что я долго работаю! Зато родители ещё добавки просят! А ребятишки и встречают и провожают с улыбкой.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+