Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
......а разве у них что то получится?.....во всех ИХНИХ фотокамерах как обычно стоит автомат, у вас же стоит проф световое оборудование которое реагирует на ваши настройки......в фотокамере родителей, цифромыльнице идет сначала предвспышка, от которой срабатиывают ваши зонты, автомат "коллеги" замеряет свет......офигивает от большого колличества и выставляет свои настройки: диафрагму узэнько узэнько.....исо мало мало.......родители долго не могут понять: ну почему получаются черные снимки...ну вчера же фотал, было все о,кей?
Игоречек, как всегда умница - доступно и понятно, но обращениие Na-din "последнее время так много учителей и воспитателей увлеченных фото" ты не думаешь шо как-то косвенно отбрасывает тень на нас - товарисча трудовика и товарисча географа (тобишь меня). Ведь любой шибко заинтересующийся учитель может бросить к чертовой бабушки школу и, говоря вашим языком мальчики =АЛГА=
Игорь, и не страшно? Мой муж тоже на свободу просится... Не знаю прям, что делать....
Цитата: Алёна от 21 Декабрь 2009, 16:55:21Алёна, это может тень на вас отбрасывать, только в том случае, если вы с Игорем на мыльницу снимаете, и две настольные лампы по бокам в качестве света ставите, при этом всячески убеждая учеников , что разницы нет ни какой. А фотографы которые " со всем этими штуками приезжали" это у них так "понты" виньетку и так снять можно))). Мне кажется это к Вам вряд ли относиться.
Предновогодние закончили-УРА! Теперь начались утренники Сегодня первая съемка-с утра звонит нанятый мной фотограф и чуть не плачет-не дают группу снимать, как это, спрашиваю, договоренность с руководством есть-СНИМАЙ! ВОСПИТКИ не дают! Вы, говорят маленьких детей напугаете, поэтому пришла чья-то их мама с цифромыльницей и все потихоньку снимает.......... Писец-два утренника-нах......., успокаивает то, что я в этом саду первый раз и они не понимают, что теряют