Автор Тема: Непредвиденные обстоятельства :-(  (Прочитано 71020 раз)

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
Re: Непредвиденные обстоятельства :-(
« Ответ #60 : 21 Декабрь 2009, 12:43:21 »
 :D Если просят кинуть фото на mail, то деньги пусть кинут на телефон. ;D

Na-din

• Гость
« Ответ #61 : 21 Декабрь 2009, 14:21:28 »
А еще бывает так: -" Ой, а можно мы ребеночка в костюме на свой фотоаппарат снимем"         :) У нас в последнее время так много учителей и воспитателей увлеченных   фото :) :) :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #62 : 21 Декабрь 2009, 14:56:18 »
......а разве у них что то получится?.....во всех ИХНИХ фотокамерах как обычно стоит автомат, у вас же стоит проф световое оборудование которое реагирует на ваши настройки......в фотокамере родителей, цифромыльнице идет сначала предвспышка, от которой срабатиывают ваши зонты, автомат "коллеги"  замеряет  свет......офигивает от большого колличества и выставляет свои настройки: диафрагму узэнько узэнько.....исо мало мало.......родители долго не могут понять: ну почему получаются черные снимки...ну вчера же фотал, было все о,кей????

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Na-din

• Гость
« Ответ #63 : 21 Декабрь 2009, 15:17:06 »
......а разве у них что то получится?.....во всех ИХНИХ фотокамерах как обычно стоит автомат, у вас же стоит проф световое оборудование которое реагирует на ваши настройки......в фотокамере родителей, цифромыльнице идет сначала предвспышка, от которой срабатиывают ваши зонты, автомат "коллеги"  замеряет  свет......офигивает от большого колличества и выставляет свои настройки: диафрагму узэнько узэнько.....исо мало мало.......родители долго не могут понять: ну почему получаются черные снимки...ну вчера же фотал, было все о,кей????
Игорь,мы им всегда разрешаем, они рады довольны, а нам от этого только лучше, пусть почувствуют разницу)), но лишняя суета, как то мешает работать!!!

Алёна

• Гость
« Ответ #64 : 21 Декабрь 2009, 16:55:21 »
Игоречек, как всегда умница - доступно и понятно, но  обращениие Na-din "последнее время так много учителей и воспитателей увлеченных   фото" ты не думаешь шо как-то косвенно отбрасывает тень на нас - товарисча трудовика и товарисча географа (тобишь меня). Ведь любой шибко заинтересующийся учитель может бросить к чертовой бабушки школу и, говоря вашим языком мальчики =АЛГА= ;) 8)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #65 : 21 Декабрь 2009, 17:56:06 »
Игоречек, как всегда умница - доступно и понятно, но  обращениие Na-din "последнее время так много учителей и воспитателей увлеченных   фото" ты не думаешь шо как-то косвенно отбрасывает тень на нас - товарисча трудовика и товарисча географа (тобишь меня). Ведь любой шибко заинтересующийся учитель может бросить к чертовой бабушки школу и, говоря вашим языком мальчики =АЛГА= ;) 8)

....так я как бы это.....бросил уже..... ;).....с сентября этого года.......ШВАБОООООДАААААААААА!!!!!!!!!!  :P(после 20 лет трудового стажа....не пенсии ни чого не мае.... :'(..)

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #66 : 21 Декабрь 2009, 18:01:50 »
Игорь, и не страшно? Мой муж тоже на свободу просится... Не знаю прям, что делать.... ???

Na-din

• Гость
« Ответ #67 : 21 Декабрь 2009, 18:02:32 »
Игоречек, как всегда умница - доступно и понятно, но  обращениие Na-din "последнее время так много учителей и воспитателей увлеченных   фото" ты не думаешь шо как-то косвенно отбрасывает тень на нас - товарисча трудовика и товарисча географа (тобишь меня). Ведь любой шибко заинтересующийся учитель может бросить к чертовой бабушки школу и, говоря вашим языком мальчики =АЛГА= ;) 8)
Алёна, это может тень на вас отбрасывать, только в том случае, если вы  с Игорем на мыльницу снимаете, и две настольные лампы по бокам в качестве  света ставите, при этом всячески убеждая учеников , что разницы нет ни какой.  А фотографы которые  " со всем этими штуками  приезжали"  это у них так "понты" виньетку и так снять можно))). Мне кажется это к Вам  вряд ли относиться. :)

Lena_V

• Гость
« Ответ #68 : 21 Декабрь 2009, 23:34:44 »
Игоречек, как всегда умница - доступно и понятно, но  обращениие Na-din "последнее время так много учителей и воспитателей увлеченных   фото" ты не думаешь шо как-то косвенно отбрасывает тень на нас - товарисча трудовика и товарисча географа (тобишь меня). Ведь любой шибко заинтересующийся учитель может бросить к чертовой бабушки школу и, говоря вашим языком мальчики =АЛГА= ;) 8)

Я ее бросила в 2002 году, как раз в День учителя... :-[

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #69 : 22 Декабрь 2009, 00:34:47 »
Игорь, и не страшно? Мой муж тоже на свободу просится... Не знаю прям, что делать.... ???

".......а кто у нас муж?"

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #70 : 22 Декабрь 2009, 01:16:50 »
Ну раз я не наняла негра в помощники... Теперича он за меня - фотограф. А я- "девушка по обработке фотографий"  :D

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #71 : 23 Декабрь 2009, 06:37:21 »
Предновогодние закончили-УРА! Теперь начались утренники  ::) Сегодня первая съемка-с утра звонит нанятый мной фотограф и чуть не плачет-не дают группу снимать, как это, спрашиваю, договоренность с руководством есть-СНИМАЙ! ВОСПИТКИ не дают! Вы, говорят маленьких детей напугаете, поэтому пришла чья-то их мама с цифромыльницей и все потихоньку снимает.......... Писец-два утренника-нах......., успокаивает то, что я в этом саду первый раз и они не понимают, что теряют  8)   :D  :D  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Викторыч

• Гость
« Ответ #72 : 23 Декабрь 2009, 08:32:58 »

Алёна, это может тень на вас отбрасывать, только в том случае, если вы  с Игорем на мыльницу снимаете, и две настольные лампы по бокам в качестве  света ставите, при этом всячески убеждая учеников , что разницы нет ни какой.  А фотографы которые  " со всем этими штуками  приезжали"  это у них так "понты" виньетку и так снять можно))). Мне кажется это к Вам  вряд ли относиться. :)
Ну если две лампы поставлены ,все не так плохо .Оно и на мыльницу можно очень интересно поснимать при некоторой сноровке .
Предновогодние закончили-УРА! Теперь начались утренники  ::) Сегодня первая съемка-с утра звонит нанятый мной фотограф и чуть не плачет-не дают группу снимать, как это, спрашиваю, договоренность с руководством есть-СНИМАЙ! ВОСПИТКИ не дают! Вы, говорят маленьких детей напугаете, поэтому пришла чья-то их мама с цифромыльницей и все потихоньку снимает.......... Писец-два утренника-нах......., успокаивает то, что я в этом саду первый раз   и они не понимают, что теряют  8)   :D  :D  :D
::) ::) ::) Вадим ,ни чего не понимаю .Фотограф нанятый вроде работает ,а чего ж сад теряет в твоём лице ? Тебя ж там нет вроде ?

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Декабрь 2009, 08:52:08 »
А я нанимаю в свои сады фотографов со стороны для съемки нг и 8 марта потом, плачу зарплату за отснятый материал а вот остальное-выборка-обработка-печать-раздача-получение денег-моё  :)

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Декабрь 2009, 08:55:31 »
И еще-хотя я в саду виртуально, теряют вполне реальные профессиональные (кого попало не нанимаю-только по конкурсу) фотки  :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+