Специальное предложение для практикующих фотографов!
Если вы о последнем из снимков то пожалуй врядли там получилось бы без пересвета. Похоже ткань бликующая. Можно было бы попробовать пыху вверх и зуммировать ее на максимальное рассеивание и то наверное бы был пересвет.
Первый кадр просто открыли окно, которое первое, а у невесты с тонировкой, это понятно.Второй и далее мне кажется либо постановка, либо вообще без вспышек. Однозначно высокие iso и хороший стабилизатор на объективе, если нет студийной подсветки. И руки, руки.Блин, когда у меня свадьба на лимузине будет???А пластиковые стаканчики в лимузине-это вообще из области извращенцев. Они бы еще бормотуху из пакетов наливаль или пиво
Ну что вы хотите деревня, потому то в турции к русским предвзято и относятся и считают нас за быдло . С другой стороны их (турков) тоже можно понять когда приезжает какой нить шахтер и говорит -"налейте мне каковонить га..на". Отсюда и отношение к остальным . Как говориться нада начинать меняться с себя ни на кого не смотря, хотябы перед собой будет совесть чиста.ЗЫ чото меня не ту степь потянул, прошу считать оффтопиком
да пересвечен -он атласный а над головой люк незашторенный и что делать? просила закрыть но...
я так и снимала угол 60 и рассеиватель широкоугольный+ бумажный отражатель
да был лимузин и дорогие кольца + наряды и ресторан тоже не их дешевых а стаканчики это у нас у всех -город 18000-примерно да и в крае такое же а еще в машине стекло и ставить то некуда...
да ничего не делать, собственно, главное чтобы клиенту нравилось что он получит, ну или в крайнем случае шобы пенял на себя
У этой безнадеги (про стаканчики) есть один выход. Недавно видел в магазине пластиковые бокалы, внешне - ни дать ни ззять хрусталь. Куплю пару буду в кофре таскать.
класс надо поискать
у нас тоже такие стаканчики продаются, но мне пока ни одна пара не попадалась которые бы ходили с пластиковыми стаканчиками, гости да но молодые тока со стеклом
Снято с отражателем . По этому и результат такой .Про отражатели говорилось на форуме в ветке оборудование .. Только иногда нужен ассистент или хотя бы помощник
вот еще сам себе отвечаю на свой же вопрос как добиться того эффекта который был на фотках выше, с помощью фотошопа1.Откройте фотку, к которой хотите применить эффект (желательно фотку человека, хотя можно поэкспериментировать и с рисунками). Особенно хорошо получается, когда на фотках есть белый цвет2.Идем в Image>Adjustments>Auto Color3.Дублируем слой(Ctrl+J), применяем Image>Adjustments>Desaturate (CTRL+Shift+U) и Filter>Blur>Gaussian Blur(Settings: 5px).4.Изменим blending mode на "Overlay".Все, ТА-ДААААМ!!!Конечный результ:Урок с сайта demiart.ruНе совсем конечно то, но всеже интересно.