Автор Тема: Идеи по съемке постановочных кадров на свадьбе.  (Прочитано 432850 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Леонид пишет:
Если вы о последнем из снимков то пожалуй врядли там получилось бы без пересвета. Похоже ткань бликующая. Можно было бы попробовать пыху вверх и зуммировать ее на максимальное рассеивание и то наверное бы был пересвет.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
iv131 пишет:
Первый кадр просто открыли окно, которое первое, а у невесты с тонировкой, это понятно.
Второй и далее мне кажется либо постановка, либо вообще без вспышек. Однозначно высокие iso и хороший стабилизатор на объективе, если нет студийной подсветки. И руки, руки.
Блин, когда у меня свадьба на лимузине будет??????
А пластиковые стаканчики в лимузине-это вообще из области извращенцев. Они бы еще бормотуху из пакетов наливаль или пиво

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Satanael пишет:
Ну что вы хотите деревня, потому то в турции к русским предвзято и относятся и считают нас за быдло :(. С другой стороны их (турков) тоже можно понять когда приезжает какой нить шахтер и говорит -"налейте мне каковонить га..на". Отсюда и отношение к остальным :(. Как говориться нада начинать меняться с себя ни на кого не смотря, хотябы перед собой будет совесть чиста.

ЗЫ чото меня не ту степь потянул, прошу считать оффтопиком :)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
вероника855 пишет:
да пересвечен -он атласный а над головой люк незашторенный и что делать? просила закрыть но...

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
вероника855 пишет:
я так и снимала угол 60 и рассеиватель широкоугольный+ бумажный отражатель

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
вероника855 пишет:
да был лимузин и дорогие кольца + наряды и ресторан тоже не их дешевых а стаканчики это у нас у всех -город 18000-примерно да и в крае такое же а еще в машине стекло и ставить то некуда...

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Satanael пишет:
да ничего не делать, собственно, главное чтобы клиенту нравилось что он получит, ну или в крайнем случае шобы пенял на себя

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Леонид пишет:
У этой безнадеги (про стаканчики) есть один выход. Недавно видел в магазине пластиковые бокалы, внешне - ни дать ни ззять хрусталь. Куплю пару буду в кофре таскать.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
вероника855 пишет:
класс надо поискать

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Satanael пишет:
у нас тоже такие стаканчики продаются, но мне пока ни одна пара не попадалась которые бы ходили с пластиковыми стаканчиками, гости да но молодые тока со стеклом :)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
a.b.c пишет:
Снято с отражателем . По этому и результат такой .Про отражатели говорилось на форуме в ветке оборудование .. Только иногда нужен ассистент или хотя бы помощник

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Satanael пишет:
вот еще сам себе отвечаю на свой же вопрос :) как добиться того эффекта который был на фотках выше, с помощью фотошопа
1.Откройте фотку, к которой хотите применить эффект (желательно фотку человека, хотя можно поэкспериментировать и с рисунками). Особенно хорошо получается, когда на фотках есть белый цвет

2.Идем в Image>Adjustments>Auto Color

3.Дублируем слой(Ctrl+J), применяем Image>Adjustments>Desaturate (CTRL+Shift+U) и Filter>Blur>Gaussian Blur(Settings: 5px).

4.Изменим blending mode на "Overlay".Все, ТА-ДААААМ!!!
Конечный результ:

Урок с сайта demiart.ru
Не совсем конечно то, но всеже интересно.

Veronika855

• Гость
- как вариант

Spirit

• Гость
люблю разнообразить свадебную съемку шуточными постановками, борьба на руках между женихом и невестой, гости толкают свадебное авто или просто погримасничать  ;D набирается небольшая коллекция как постановочных так и случайно попавших в кадр казусов  ::)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
 Сегодняшняя съёмка

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+