Автор Тема: Подскажите, как быть с костюмом?  (Прочитано 21875 раз)

vunderKinder

• Гость
В тему костюмчиков.
Я хочу сшить два варианта(мальчик, девочка). И возник вопрос. Судя по тому саду, куда ходят мои дети, можно было бы сшить 1 размер костюма, но вот есть в нашем саду 1 девочка большого размера - полненькая, мягко говоря. Думаю, что эта ситуация подходит почти каждому саду и не только для девочек. Что делать? Специально на неё шить ещё один размер костюма?  ???
Подскажите, кто что думает по этому вопросу.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Подскажите, как быть с костюмом?
« Ответ #1 : 22 Июнь 2009, 17:43:53 »
шить надо  три -два комплекта....ты же не в одном саду будешь отбивать эти костюмы.....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Элен

• Гость
« Ответ #2 : 22 Июнь 2009, 18:19:40 »
А как с переодеванием большого количества детей в один и тот же костюм в течении съемочного дня: ни у кого родители не задают вопросы по поводу проблем гигиены и санитарии? Интересно, как сею проблему кто решает, тоже хочу живые костюмы в д/саду попробовать.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #3 : 22 Июнь 2009, 18:34:50 »
А как с переодеванием большого количества детей в один и тот же костюм в течении съемочного дня: ни у кого родители не задают вопросы по поводу проблем гигиены и санитарии? Интересно, как сею проблему кто решает, тоже хочу живые костюмы в д/саду попробовать.

....это уже обсуждалось..гдетоздеськогда то..после каждой съемки костюмы стираются или обрабатываются...головные уборы средством от пидикулеза...

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Lena_V

• Гость
« Ответ #4 : 22 Июнь 2009, 21:38:13 »
Конечно шить нужно 2-3- размера, это помогает быстро переодевать детей. Пока одного снимаем, двое уже одеваются. Обрабатываем после каждой съемки. В некоторых садах (если весь инвентарь привозим с вечера) сами медсестры обрабатывают. К утру все готово.

vunderKinder

• Гость
« Ответ #5 : 22 Июнь 2009, 22:17:15 »
Ну, я только начать хочу. Даже не представляю смогу куда-нибудь пробиться или нет. Если хотя бы в один и то хорошо, для начала.
Поэтому три - это точно отпадает.
Сначала сошью по одному, сделаю фотки и пойду предлагать. Если будут заказы, сошью ещё. Вот как-то так, наверное.
Спасибо за отзывчивость.

vunderKinder

• Гость
« Ответ #6 : 22 Июнь 2009, 22:57:45 »
А кто поделится каких размеров комплекты у вас?
Я так планирую на рост 98(104?) и 116(120?). Первый пойдёт на 1-2 младшие группы, а второй на более старших.

Ульяна

• Гость
Re: Подскажите, как быть с костюмом?
« Ответ #7 : 01 Январь 2010, 14:39:19 »
Можно придумать модель, которая подойдет и большим и маленьким, если образ это допускает. На счет полных и худых - сзади липучка, шнуровка - регулируемая в общем. Если вам сильно нужно, напишите - преодолею лень  :) набросаю эскизы.

Викторыч

• Гость
« Ответ #8 : 01 Январь 2010, 14:53:14 »
Можно придумать модель, которая подойдет и большим и маленьким, если образ это допускает. На счет полных и худых - сзади липучка, шнуровка - регулируемая в общем. Если вам сильно нужно, напишите - преодолею лень  :) набросаю эскизы.
НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ МОДЕЛЬ вернее шить так ,что бы и большим и маленьким .
Минимально две ростовки обязательно . Это есс-но при условии что есть "свобода "липучки ,шнуровки   тоже обязательно

Оффлайн MIRA

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #9 : 01 Январь 2010, 15:25:11 »
КОНЕЧНО МОЖНО-я еще ни разу не шила больше одного размера,просто нужно продумать костюм -рукава только реглан,манжет на резинке,для платьев дополнительные подюбники для больших девочек-на липучке на талии,для средних-под мышками,широкие пояса ,ну и т.д.

Ульяна

• Гость
« Ответ #10 : 01 Январь 2010, 16:29:24 »
Можно. Пишите образ. Пират, рыцарь, снежинка или динозавр или кто?  :) Не исключаю, что для некоторых задач нужно два роста, но ведь автор темы ясно выразился, что костюмы нужны «для попробовать» Кого делать-то надо?

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #11 : 01 Январь 2010, 16:32:08 »
КОНЕЧНО МОЖНО-я еще ни разу не шила больше одного размера,просто нужно продумать костюм -рукава только реглан,манжет на резинке,для платьев дополнительные подюбники для больших девочек-на липучке на талии,для средних-под мышками,широкие пояса ,ну и т.д.
Можно конечно, но на самых маленьких это будет балахоном, а на самых больших мягко говоря слегка маловато. Я думаю не нужно жалеть средств на 2 ростовки, это будет более универсально. Мы даже решили что будем шить еще один комплект третья средняя ростовка.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Ульяна

• Гость
« Ответ #12 : 01 Январь 2010, 16:44:59 »
Зачем спорить, если можно нарисовать? Автор ау…

Баян

• Гость
« Ответ #13 : 01 Январь 2010, 17:06:33 »
автор в завязке

Ульяна

• Гость
« Ответ #14 : 01 Январь 2010, 17:11:17 »
И еще раз с Новым годом! :D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру