Автор Тема: Какую цену ставить за работу?  (Прочитано 39325 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Какую цену ставить за работу?
« Ответ #30 : 20 Апрель 2009, 19:43:05 »
Что Вы человека заклевали? Она вам мешает? Вот и пусть фоткает в свое удовольствие ;) До этого любовь и дружба  :-*, а здесь высказывания пошли "снимали бы лучше пейзажи , портреты , натюрморты и т.д .", может Вам этим заняться, раз Вас так конкуренты пугают. :P

Извините, не удержалась. Всех уважаю, чего и Вам желаю. ;)

...ну вот и БэтМэн появился на горизонте....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #31 : 20 Апрель 2009, 19:46:56 »
Что Вы человека заклевали? Она вам мешает? Вот и пусть фоткает в свое удовольствие ;) До этого любовь и дружба  :-*, а здесь высказывания пошли "снимали бы лучше пейзажи , портреты , натюрморты и т.д .", может Вам этим заняться, раз Вас так конкуренты пугают. :P

Извините, не удержалась. Всех уважаю, чего и Вам желаю. ;)
Пейзажи, портреты, натюрморты и прочия - это фуфло! :) Школы и садики бомбить -это достойно! :D

koshka

• Гость
« Ответ #32 : 20 Апрель 2009, 20:28:23 »
Ну вот, и до меня докапались  :D, кому что нравится, кого-то от натюрмотртов, пейзажей, портретов не оттащить, а кому-то деток дайте пофоткать  :D
ИГОРЬ, Koshka не БэтМэн, поэтому не появился, а появилась :P

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Апрель 2009, 20:37:48 »
Тема то вроде бы " Декорация " у самого синего моря " " , а разговор о конкурентах . Ругают вот девушки конкурентов - а им ведь тоже кушать хочется .

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #34 : 20 Апрель 2009, 20:38:31 »
Ну вот, и до меня докапались  :D, кому что нравится, кого-то от натюрмотртов, пейзажей, портретов не оттащить, а кому-то деток дайте пофоткать  :D
ИГОРЬ, Koshka не БэтМэн, поэтому не появился, а появилась :P
.....ну если быть точным-то КЭТВУМЭН ..был и такой  персонаж ;)

koshka

• Гость
« Ответ #35 : 20 Апрель 2009, 20:41:25 »
ИГОРЬ:  ;D

А  мы никого и не ругаем, а наоборот защищаем! ;) . Тема-то действительно про синее море, пора прекращать спамить ;)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #36 : 20 Апрель 2009, 20:46:08 »
пока нет МОДЕРа можно и пасмамить...когдааааааа еще возможность предоставится.....

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #37 : 20 Апрель 2009, 20:53:25 »
дождАлися! :D
в другую тему переношу
все будет хорошо

McAndy

• Гость
Re: Какую цену ставить за работу?
« Ответ #38 : 20 Апрель 2009, 21:14:06 »
Лексеич
Горилка- самая дешевая (шмурдяк) около 10 грн (1,25$), то что можно пить когда нет денег 15-18 грн (2$), ну и нормальная человеческая(не для мажоров) около 25 грн (3,1$) ну и так далее )
Бычки в томате (это к горилке на закусь по- классике) - 5-7 грн (почти бакс)
Бутылка пива местного разлива - Сармат - 3 грн (0,4$), чуть получше Славутич или Черниговское - 3,5 грн. Далее Holsten - 5 грн и Старый Мельник(привозное) - 9-10 грн (1,2$)
О, еще мерило вспомнил: шаурма средняя - 18 грн (2,2 уе), беляш - 2.5 грн (0,3 уе), пирожок с капустой -1,5 грн (0,18 уе)
Проезд на автобусе по городу - 1,5-2,5 грн (0,25$). Такси до 5 км - 10 грн (1,23уе)
Где то так

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #39 : 20 Апрель 2009, 21:26:54 »
Лексеич
Горилка- самая дешевая (шмурдяк) около 10 грн (1,25$), то что можно пить когда нет денег 15-18 грн (2$), ну и нормальная человеческая(не для мажоров) около 25 грн (3,1$) ну и так далее )
Бутылка пива местного разлива - Сармат - 3 грн (0,4$), чуть получше Славутич или Черниговское - 3,5 грн. Далее Holsten - 5 грн и Старый Мельник(привозное) - 9-10 грн (1,2$)
О, еще мерило вспомнил: шаурма средняя - 18 грн (2,2 уе), беляш - 2.5 грн (0,3 уе), пирожок с капустой -1,5 грн (0,18 уе)
Проезд на автобусе по городу - 1,5-2,5 грн (0,25$). Такси до 5 км - 10 грн (1,23уе)
Где то так
Значит так: шмурдяк -это весчь! хучь и дешевая. Бычки в тамате у нас раритет - не найдешь. Старый мельник лучше в России пить, у вас дюже дорого, дороже чем в африке. Беляши и пирожки эт в Украину, в два раза сэкономить можно. Передвигаться на автобусе лучше в Украине, а на такси в России. (я правильно выражаюсь? в Украине? или на Украине?)
P.S. Виноват насчет такси -ошибся. Передвигаться на всем лучше в Украине.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 21:30:00 от Лексеич »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #40 : 20 Апрель 2009, 21:34:50 »
Лексеич
Где то так
Значит так: шмурдяк -это весчь! хучь и дешевая. Бычки в тамате у нас раритет - не найдешь. Старый мельник лучше в России пить, у вас дюже дорого, дороже чем в африке. Беляши и пирожки эт в Украину, в два раза сэкономить можно. Передвигаться на автобусе лучше в Украине, а на такси в России. (я правильно выражаюсь? в Украине? или на Украине?)
P.S. Виноват насчет такси -ошибся. Передвигаться на всем лучше в Украине.

....Помните вечное? Раньше пирожок стоил 6 копеек....презервативы 4.......это ж как на 10 копеек гульнуть можно было!!!!!

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #41 : 20 Апрель 2009, 22:26:26 »
Рассказываю по порядку - занимаю этим потому, что мне это интерестно и нравиться. А деньги никогда никому не мешали. Кроме всего, нравиться "график работы" - и с ребенком посидеть, и на рынок сходить, и развлечься, и кушать приготовить. Вообщем времени на все хватает. Еще сам себе начальник.  :)

А пейзажи у меня муж снимает. И нииикому не мешает  :D

Цены такие, как у всех здесь. И считаю достаточными - больше не заплатят (надо учитывать, сколько может народ заплатить). Толку ставить большые цены и получать больше возвратов, за неимением у народа денег...
И не надо сравнивать Россию с Украиной. Москву с Киевом - да. А целиком страны - нет.
Есть же Кацапетовки разные, и порядок цен в них совсем другой. Вот McAndy писал про такси  1,23 долл., так у нас в Симферополе минимум 2 долл.
Так что и в пределах страны сравнивать нельзя... Не то, что разные страны...

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 22:37:46 от Stasya »

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #42 : 20 Апрель 2009, 22:37:10 »
Я в деревне живу. Мне трудно представить детсадовского фотографа с именем. "Что в имени тебе моем..."  :D В наших садах основные клиенты - обыватели, которым нет дела ни до каких имен. Понравилось - взяли и заплатили.
Agape, я писала о имени свадебных фотографов.

Это так, для уточнения написанного.

Кста, у меня муж тоже неплохо зарабатывает. Именно потому, я могу позволить ставить высокие цены. и без ущерба морального и материального принять отказ :)

А вот материальный ущерб, я думаю, абсолютно бессмысленный. Поэтому, сколько бы кто ни зарабатывал, считаю его недопустимым. Если б он у нас был - мы бы этим не занимались, ибо дело тогда оказывается неприбыльным. ИМХО. :)

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #43 : 20 Апрель 2009, 22:43:59 »
Цель бизнеса - продавать и зарабатывать.
Если мы продаем большее колличество за меньшие деньги, а вы, допустим, меньшее колличество, за большие деньги - можем предположить, что прибыль примерно равна.
Только я получаю моральное удовлетворение от отстутствия возвратов, а вы - расстройство, так как половина вашей продукции покупателя не устроила (а ты сиди и догадывайся - толи цена, то ли качество).

PS

Ни к кому лично - это моя точка зрения о технологии продаж.

koshka

• Гость
« Ответ #44 : 20 Апрель 2009, 23:12:53 »
Тогда можно вообще по себестоимости продавать - и отказов вообще не будет! Счастье-счастье!!!! И полное моральное удовлетворение!!!  Это если доводить вашу точку зрения о технологии продаж до абсурда.
Не в обиду будет сказано ;)
На мой взгляд каждый сам оценивает свой труд, за какую сумму он будет работать, а за какую лучше на диване сидеть. И если при поднятии цены - резко возрастает количество отказов, то, но мой взгляд, нужно либо поднимать свой уровень, либо искать другую нишу, либо довольствоваться тем, что есть и остановиться в развитии....
Это моя точка зрения. Вам Stasya не в обиду. :-*

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+