Специальное предложение для практикующих фотографов!
Elena10, молодец. Исполнение на 5+Можно подымить маленько возле пола между детьми - добавится объём и отражения можно схалявить немного. Меня только мальчик слева напряг зрительно. Может пару кубиков убрать и его пониже поставить?Да, ещё приём есть такой, не помню, говорил или нет - можно к отражениям (особенно светлым) разные режимы наложения применить. Типа Оверал. Будет на стекло похоже больше.
У пацана , который наверху в центре , тень не в ту сторону .
Как то на отражение не очень похоже . И тень у соседней девушки вылазит на фон .
Elena10, а всё что школьников окружает-это лёд или стекло
Кай, это воздушные кубики, наполненные гелием
Цитата: karel от 29 Март 2010, 14:55:07Как то на отражение не очень похоже . И тень у соседней девушки вылазит на фон .Спасибо, поправлю!Цитата: Кай от 29 Март 2010, 14:45:13Elena10, а всё что школьников окружает-это лёд или стекло А это кому как нравится, между прочим, что это лёд мне никогда в голову не приходило, у вас богатое воображение, Кай! Может не зря ник "Кай" из сказки "Снежная королева" он же в ледяном царстве жил. Наверно лёд и мороженое любишь?
Нет я тепло и романтику люблю,холод уже надоел,вот и смотрю на твою работу дизайн красивый ,а холодно как-то становится
Цитата: Кай от 29 Март 2010, 15:31:57Нет я тепло и романтику люблю,холод уже надоел,вот и смотрю на твою работу дизайн красивый ,а холодно как-то становится Ничего, потерпи, скоро жарко будет, будешь на эту страницу возвращаться, чтобы остыть!
ПО моему, с тенями что-то не то?