Автор Тема: У кого что "по Ивану" получилось...  (Прочитано 144738 раз)

Hoy-ya

• Гость
Re: У кого что "по Ивану" получилось...
« Ответ #225 : 16 Апрель 2010, 19:42:01 »
Игорь, ret, правда чтоли? ))) У меня эта фотография вызывает сомнения на самом деле... Идея - да. Я давно так сделать хотела. В голове целая такая сессия с черным и белым.  Но это наверное всё таки не совсем то, что я хотела... Да и рубашку я мальчику не поправила... Висит - проглядела я.
Спасибо, что посмотрели коллажик. Успокоилась немного ) Всё подправлю и за воспитателей примусь )
Что касается кореловских деталей... Каюсь. Сама обрисовывала скриншоты из мультфильма. На самом деле я рисовать в общем-то не умею... Но думаю, для этой папки они будут в тему. Хотя можно их и убрать.
В общем спасибо за отзывчивость. В очередной раз убеждаюсь в нужности этого форума. Этот ресурс очень помог.
Галерею открою. Освоюсь чуть только. Спасибо :)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #226 : 16 Апрель 2010, 19:48:08 »
А мне и без теней нарвится. И мультяшнсть картинки тоже. Клипарт можно еще поярче сделать.
все будет хорошо

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #227 : 17 Апрель 2010, 03:56:52 »
Да уж, я в шоке ::)!!! Здесь намного лучше в исполнении бывают, да так порой разнесут, раскритикуют, а тут нахваливают, что-то тут не то  >:( . Может я отстала, может уже все правила съёмки и композиции не в моде  ???
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #228 : 17 Апрель 2010, 06:17:42 »
Да уж, я в шоке ::)!!! Здесь намного лучше в исполнении бывают, да так порой разнесут, раскритикуют, а тут нахваливают, что-то тут не то  >:( . Может я отстала, может уже все правила съёмки и композиции не в моде  ???

Разносят тех, кто сильнее или на уровне... а за такое исполнение так, пожурят немного - типа "у нас ещё всё хорошо":D
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 06:22:42 от WEDD »

andrei

• Гость
« Ответ #229 : 17 Апрель 2010, 10:49:56 »
Да уж, я в шоке ::)!!! Здесь намного лучше в исполнении бывают, да так порой разнесут, раскритикуют, а тут нахваливают, что-то тут не то  >:( . Может я отстала, может уже все правила съёмки и композиции не в моде  ???

Разносят тех, кто сильнее или на уровне... а за такое исполнение так, пожурят немного - типа "у нас ещё всё хорошо":D

это наверно в одиночку критиковать тяжело  :)
..а теней действительно незватает  ;)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #230 : 17 Апрель 2010, 21:00:08 »
Например я смотрю фотографии в общем плане, цвет-свет- контраст, когда нет споров трёх составляющих и мне нравится, начинаю смотреть дальше, я могу простить тени-отражение, плохую (небольшие огрехи) вырезку( для начинающих) т.к считаю это ошибки по невнимательности (Сам такой :D),... смотрим дальше, не нравится поза, пропорция, делаем замечание  и т.д. Короче если мне нравится картинка-задумка, можно многое опустить. :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 21:02:01 от Vladimir »
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Demitrius

• Гость
« Ответ #231 : 18 Апрель 2010, 21:41:04 »
Привет, принимайте новичка, просьба покритиковать  ;) http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/a7/3bcfc862cffe.jpg.html
из света пока только вспышка в потолок

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #232 : 18 Апрель 2010, 21:52:42 »
Demitrius, очень не понравилось решение для воспитателей в виде бюстов(как в парках ставят)
Лестница не используется, тогда не понятно зачем она там. И по мне так очень жесткие тени от детей. А в остальном плагиат как плагиат
все будет хорошо

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #233 : 18 Апрель 2010, 21:58:11 »
Интересно парень справа присел

Demitrius

• Гость
« Ответ #234 : 18 Апрель 2010, 22:07:53 »
насчёт бюстов согласен, самому чёт не очень уже нравится - переделаю, в наших местах пока не плагиат, кроме овальчиков ещё ничего не видели похоже, когда воспиталкам показал образец им понравилось, пока ни времени ни фантазии ни опыта на что-то новое нет, пробный шаг так сказать  :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #235 : 19 Апрель 2010, 09:56:19 »
Demitrius,
Привет, принимайте новичка, просьба покритиковать  ;) http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/a7/3bcfc862cffe.jpg.html
из света пока только вспышка в потолок

круто... для вспышки только в потолок. Выходит других и не надо вовсе.

Demitrius

• Гость
« Ответ #236 : 19 Апрель 2010, 12:52:45 »
я б не сказал что круто, в оригинале лица совсем подругому выглядят с одной вспышкой  :o, куча времени ушла на цветокоррекцию и небольшую ретушь воспиталок и то до идеала как до китая

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #237 : 19 Апрель 2010, 13:02:54 »
Demitrius, нет круто! А цветокоррекцию и с 3мя вспышками делать придётся :)  Вот разве что с тенями под глазами возможно повозиться пришлось...

Евгенич

• Гость
« Ответ #238 : 21 Апрель 2010, 01:11:46 »
Одна ли вспышка ??????????????

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #239 : 21 Апрель 2010, 08:04:29 »
Одна ли вспышка ??????????????
Мне тоже показалось, что слишком все идеально для одной вспышки, но возможно условия съемки были хорошие, яркий дневной свет возле окна, + может быть все же отражатель?
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+