Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
на горячий башмак - передатчик, на один из моноблоков - приемник, все остльные пыхи будут срабатывать от вспышки моноблока с приемником. А приемник лучше ставить на тот моноблок, который дает максимальную по мощности вспышку (навероне, заполняющий). У меня в качестве контрового стоит Фалконайс SS-88/44 с насадкой сотовой и то срабатывает в любом случае, даже если пыха на него не попадает "в лоб". Вобщем все получается "ОК"
samsomus ,сэнкс. Почти понятно, разве что такой ещё момент...Когда лампа не срабатывала на слабый импульс, я палила на неё от злости в упор на расстоянии 1м на всю катушку.Безрезультатно. Почему она будет срабатывать на блок?
Цитата: Ирина от 08 Апрель 2009, 21:37:48samsomus ,сэнкс. Почти понятно, разве что такой ещё момент...Когда лампа не срабатывала на слабый импульс, я палила на неё от злости в упор на расстоянии 1м на всю катушку.Безрезультатно. Почему она будет срабатывать на блок? Потому что надо не на неё палить, а сзади неё, приёмники, как правило с обратной стороны находятся, а туда видимо солнышко светило. Есть вариант в таких случаях развернуть на 180 градусов вспыху, и зонт сделать на просвет, ну или наеборот.
Лексеич, а если не секрет, то какое у вас оборудование?Радиосинхр не купили(как у samsomusа ), потому что разъём для моего рекама не подходит.(p.s: спасибо за комплимент)
Цитата: vunderKinder от 08 Апрель 2009, 22:07:51Лексеич, а если не секрет, то какое у вас оборудование?Радиосинхр не купили(как у samsomusа ), потому что разъём для моего рекама не подходит.(p.s: спасибо за комплимент)У меня такие моноблоки http://www.adorama.com/JTVJ160.htmlА для разъёмов переходники существуют.А впрочем приходи ко мне на съемку, все покажу и растолкую. Завтра и послезавтра я работаю в д/с 264, это по адресу: ул. Ерошевского,72а. Мой тел. 89022926752
Потому что надо не на неё палить, а сзади неё, приёмники, как правило с обратной стороны находятся, а туда видимо солнышко светило. Есть вариант в таких случаях развернуть на 180 градусов вспыху, и зонт сделать на просвет, ну или наеборот.