Пришел давеча комплект. Правда, с тем продавцом, с которым хотел мы общего языка не нашли, поэтому взял другой.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220523604603&ssPageName=STRK:MEWNX:ITЗаказ оплатил 24 февраля, пришел 17 марта (Нижегородская область). Все обошлось в $545 + 15 баксов доплатил за то что он 220В, а не 110. Растаможки не было, я просил продавца указать в инвойсе не более 300 баксов. То есть речь не о 30 тысячах. Российская почта очень небрежно обращается с посылками (по кр. мере с обычными), при мне в почтовом отделении коробку уронили на пол. Немного треснула пластмассовая деталь одной из стоек, остальнове все в порядке, работает. Пилотные лампы действительно слабоваты, но можно купить любые, там обычные галогенки с двумя ножками. Вообще весь комплект хлипковат, все китайское и пластмассовое, даже ка-то страшно его по школам таскать, но зато окупится быстро. Понравилась компактность, все убирается в небольшую сумку, весит 13,5 кг. Посмотрим, как себя покажет

Да, еще оказалось что "гельки" все из тонкой цветной пленки, а не из стекла, как кажется на картинке, думаю не стоит их использовать совместно с пилотной лампой, а то как бы не поплавились, а "художественный" фон сделан из упаковочной синтетики. Остальные два - что-то вроде болони