Автор Тема: Часы  (Прочитано 14383 раз)

Оффлайн BazilАвтор темы

• Старожил
  • канонист
Re: Часы
« Ответ #15 : 01 Февраль 2009, 04:28:52 »
Идее с крУжками лет ...дцать :)
А насчёт часов-интересно,но лично я бы такие не хотела-чтобы стрелка по лицу ребёнка моего бегала ::)
И такие есть :(
-фото в овале на виньетке-это как на могилке
-курятину не ем её петух топтал а петух на зоне плохой человек
-сосиски не ем они кое чего напоминают :'( и т.д.
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #16 : 01 Февраль 2009, 11:12:49 »
И такие есть :(
-фото в овале на виньетке-это как на могилке
-курятину не ем её петух топтал а петух на зоне плохой человек
-сосиски не ем они кое чего напоминают :'( и т.д.
Ой смеялась до не могу....  :D :D ;D ;D :D :D ;D ;D

Идея хорошая, но цена не большая, заниматься этим долго и трудно, часы у нас фиг найдешь - хотя сама такую идею такую облизывала :) У меня есть вот такой шаблончик, правда для квадратных часов:

Но видимо оставлю эту идею для подарка бабушке, дедушке или папе ;) т.е. для личного использования.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Викторыч

• Гость
« Ответ #17 : 01 Февраль 2009, 11:41:45 »
Ну дык у китайцев есть и просто будильники настольные со срамкой в которую фото 9-13 наверное легко вставить ..
Там обычно песики -кошки -фудзиямы -сакуры.Картинку долой и ВСЁ!
Тут в кафе увидел  агрегат размером и видом напоминающий плазменную панель TV диагональю 1 м Внизу светились циферки ,по всему "экрану "мерцали рыбки А-ля аквариум .Короче красиво до слёз !!! ::)
Оказалось это просто часы с термометром .В смысле вся метровая панель с рыбами -КРАСЯВОСТЬ ,а два ряда циферок внизу -функционально ЧАСИКИ И ГРАДУСНИК

Ildar

• Гость
« Ответ #18 : 01 Февраль 2009, 14:59:39 »
"Со срамкой" - это очень интересно ;D
Мне в этой теме больше всего нравится нетривиальный подход, спасибо автору. Вряд ли я когда либо буду делать именно часы, но где-то отложился подход, идея, всё равно мы же будем трансформировать всё под себя, своё вИдение. Часы это же символ взросления, мимолётности бытия, смены эпох и т.д. и т.п.

Оффлайн BazilАвтор темы

• Старожил
  • канонист
« Ответ #19 : 01 Февраль 2009, 16:36:46 »
"Со срамкой" - это очень интересно ;D
Мне в этой теме больше всего нравится нетривиальный подход, спасибо автору. Вряд ли я когда либо буду делать именно часы, но где-то отложился подход, идея, всё равно мы же будем трансформировать всё под себя, своё вИдение. Часы это же символ взросления, мимолётности бытия, смены эпох и т.д. и т.п.
Вот и у меня желание разнообразнее и качественнее для людей сделать, создать интересное конкурентное фото и оградить мой район от залётных бомбил.
Мыслей всяких ещё много вот и на форуме кой-чего подсмотрел. А некоторые : >:( >:( >:("стрелки по лицу" >:( >:( >:(
Есть такие часы как специально для фотографов можно стрелочки поменьше и в уголке циферблат остальное поле свободно творите.
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Timon

• Гость
« Ответ #20 : 04 Февраль 2009, 01:58:32 »
Смотрится прикольно, долго смотрел чтобы придраться... пока не придумал
Школа - это обращение, обязана запятая стоять. Но эт я так, чтоб было к чему придраться. Идея неплохая, можно попробовать для бабушки всех внуков на одни часы, хотя не уверен, примут ли бабушки такое.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 08:56:05 от DIM »

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #21 : 16 Февраль 2009, 19:37:11 »
И нам идея с часами приглянулась.
Думаем даже в оборот запустить. Спасибо, Bazil
Только, думаем пускать их на "подарок" выпускникам сада... Все равно, им подарки покупают, чаще всего чушь какую-то. А так и по сумме не дороже, и функционально, и можно сделать с "логотипом" сада - ну так, на память, типо...

lOGIN)

• Гость
« Ответ #22 : 10 Март 2009, 20:22:07 »
Печать в лабе 30х40 по 40р
Разборка сборка вырезание наклейка циферблата
Bazil, подскажите, как изображение на циферблат переносите, на чем печатаете?

Оффлайн BazilАвтор темы

• Старожил
  • канонист
« Ответ #23 : 11 Март 2009, 04:18:29 »
Печать в лабе 30х40 по 40р
Разборка сборка вырезание наклейка циферблата
Bazil, подскажите, как изображение на циферблат переносите, на чем печатаете?
Циферблат полностью напечатан в лабе или на принтере затем вырезан и наклеен поверх прежнего, можно взамен прежнего. на двухсторонний скоч. ;)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #24 : 14 Апрель 2009, 12:47:33 »
1441. Подарочные и рекламные фото-часы
ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬ НА САЙТЕ НЕЛЛИ ФЕДОСЕНКО

кто-то содрал и воплотил

http://www.homebusiness.ru

Romasha

• Гость
« Ответ #25 : 14 Апрель 2009, 22:38:36 »
здравствуйте,  идея действительно не нова, я такие часы уже полгода точно по садикам вожу, и их покупают даже те, кто уже их покупал.....
вот эти я делала для своей дочки , хочется сказать, что для их производства надо менее 7 минут, размер циферблата 20*20, печатаю дома на принтере на бумаге А4, разбераю часы, вынимаю циферблат, вставляю новый, закрываю...и все...продаю в два раза дороже, чем пустые..
предлагаю их вместе с остальными фотографиями, фон родтели выбирают  из альбомов..

Викторыч

• Гость
« Ответ #26 : 17 Апрель 2009, 10:45:16 »
Видел иной вариант .В "Копи центре"
Настенный календарь с фото ,в уголочке часы .Наверняка есть "заготовки " для полиграфических фирм.
Удобство в том ,что часы отдельно ,портрет отдельно .То есть нет нужды разбирать-собирать .

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #27 : 17 Апрель 2009, 19:03:39 »
Цена красивая.
http://www.cafepress.com/mult.337724801
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+