Автор Тема: Часы  (Прочитано 14395 раз)

Оффлайн BazilАвтор темы

• Старожил
  • канонист
Часы
« : 30 Январь 2009, 09:17:23 »
Уважаемые форумчане, а я вот такие часы решил изготавливать.
Обкатал на 3х садах результат -более 20заказов с сада.  ;)
диагональ 30см , циферблат-25см, дизайн любой.
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Ildar

• Гость
Re: Часы
« Ответ #1 : 30 Январь 2009, 11:31:03 »
Смотрится прикольно, долго смотрел чтобы придраться... пока не придумал :D Что за материал, откуда часы, на чм печатаешь? Хотя можешь не говорить - это же твой хлеб и ноу-хау (хотя теперь уже и не "ноу", раз показал). В этих часах безусловный плюс - они хороши сами по себе и их с этой золотой каёмочкой можно повесить на любые обои и будет смотреться хорошо. Один вопрос: себестоимость какова и за сколько предлагаешь.

Оффлайн BazilАвтор темы

• Старожил
  • канонист
« Ответ #2 : 30 Январь 2009, 12:11:49 »
Конкуренции не боюсь -этим у нас никто заниматься не будет,
извините может кого обижу но в последнее время всякого рода конкуренты, работают по наименьшему сопротивлению. А именно.
Берут мальчика у кого язык по длиннее он убалтывает(я знаю жена в саду работает) ему на выход показывают а он на своём-"мы вас снимем весь сад за 1 час у вас не будет проблем, родителям говорить не обязательно, делаем всем, кто не берёт наши проблемы".
Образцов не показывает. Снимают всех а далее самое интересное:
-приносят когда родители забирают детей, а там всякие смешарики ну и всё другое дети в слёзы ценник бешенный род. деньги друг у друга занимают
говорят ерунда но ребёнок плачет а не купите выкидывают, кто захочет своё чадо в мусорку. Не выкуп 10-15% Такие люди в нете не сидят им некогда петрушат все подряд сады они далеки от фотографии и творчества.
Типа лирическое отступление.
Часы на оптовке  у Китайцев беру каков опт такова цена около 200р
Этот фон признаюсь в нете нашёл вот мысль и созрела, много сдалал своих а вот люди этот выбрали.
Печать в лабе 30х40 по 40р
Разборка сборка вырезание наклейка циферблата,
предложил по400- берут думаю мало.
за день собрал 30шт тяжело но если загрузить работой то и заработок хороший,,
у меня ещё всяких мыслей куча можно допустим пазлы делать из фотографии.
Я смотрю здесь на форуме много моих единомышленников вот с вами и делюсь.
 :-X
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Ildar

• Гость
« Ответ #3 : 30 Январь 2009, 12:41:28 »
Да, разница не очень привлекательная получается. :) Но удачи конечно!

250986

• Гость
« Ответ #4 : 30 Январь 2009, 13:39:13 »
Очень оригинальная идея. На выходных сделать попробую посмотрим что получится ???

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #5 : 31 Январь 2009, 08:04:30 »
Имхо цена маленькая для такого труда.  ::) Минимум 600 надо брать. И еще смущает надпись "Здравствуй школа" на часах. Дети уставшие из школы приходят домой и не хотят, чтобы им вообще что-то о ней напоминало, по своей дочери знаю. Я сначала в ее комнате таблицы умножения огромные на стену вешала и т.д.  :o Конечно, как вариант поздравления к 1 сентября потянет, если предполагается замена фона  :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #6 : 31 Январь 2009, 08:21:15 »
...у меня вопрос вот какого плана....что делаем с рекламацией на часы которые перестали ходить? а если их несколько.....а если это брак завода....или уронили нечайно....а отвечать то все одно тебе? :( :'( :'( :'(

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #7 : 31 Январь 2009, 08:23:47 »
...у меня вопрос вот какого плана....что делаем с рекламацией на часы которые перестали ходить? а если их несколько.....а если это брак завода....или уронили нечайно....а отвечать то все одно тебе? :( :'( :'( :'(
....и всплывает это скажем через месяц-три....и родители зануды.......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #8 : 31 Январь 2009, 11:59:16 »
 :D чем сложнее устройство, чем больше в нем компонентов, тем больше головной боли

L@KY

• Гость
« Ответ #9 : 31 Январь 2009, 14:09:45 »
Имхо цена маленькая для такого труда.  ::) Минимум 600 надо брать. И еще смущает надпись "Здравствуй школа" на часах. Дети уставшие из школы приходят домой и не хотят, чтобы им вообще что-то о ней напоминало, по своей дочери знаю. Я сначала в ее комнате таблицы умножения огромные на стену вешала и т.д.  :o Конечно, как вариант поздравления к 1 сентября потянет, если предполагается замена фона  :)

абсолютно согласен. мне кажется 30 с сада за эти деньги - это не лучшая прибыль выходит, да и Игорь прав! гарантию надо давать )))

Я вчера образцы развозил, смотрю кружки стоят с фото детей и подписью типа "Любимому Дедушке!"(300р. за шт.), я аж прям горд стал за конкурента, который это придумал. Качество фото неважное, зато с идеей пришел... Да, записались там к нему с сада 30-40 деток, но часть из них перепишется на мои фотки, всё равно я сниму гораздо больше, да и второй раз с кружками уже в этот сад не придешь... если только кастрюли там или чайники  :D

Оффлайн vladdva

• юниор
  • *
« Ответ #10 : 31 Январь 2009, 14:25:11 »
Тема просто супер, особенно сейчас к 8 марта, мамы будут очень рады... Молодец!

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #11 : 31 Январь 2009, 16:02:44 »
L@KY, второй раз с тарелками, термопринтеры под кастрюльки еще не придумали :) А че? Раньше модны были сервизы "Мадонна". Вот предлагать сервиз с изображением всей семьи (мам, пап, дедушек, бабушек), переходящих из поколения в поколение :)

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #12 : 31 Январь 2009, 18:23:29 »
есть еще большой минус... фото возьмут если понравится, а часы... могут и понравится, но если их в доме уже в каждой конмнате?...

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #13 : 31 Январь 2009, 23:33:43 »
Идее с крУжками лет ...дцать :)
А насчёт часов-интересно,но лично я бы такие не хотела-чтобы стрелка по лицу ребёнка моего бегала ::)

Оффлайн BazilАвтор темы

• Старожил
  • канонист
« Ответ #14 : 01 Февраль 2009, 04:24:16 »
Не проблема у Китов беру тоже с гарантией они мне , чтобы лишний раз не надоедал запасные механизмы дают, гарантия месяц А уронили-селяви за дополнительную плату. Пока никто не обращался, а вообще у нас народ привыкший к товарам из Китая, вот у меня 2 сотовых с телевозором 2симкарты  все навороты лежат, но не повезло, всеравно берут, :o хотя половина через месяц наворачивается.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+