Автор Тема: Идеи постановочных кадров для разных праздников  (Прочитано 53748 раз)

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Замучалась искать по форуму, где и в какой теме мы делились идеями постановочных кадров... то ли в теме о Костюмированной съемке... Толи в Новогодней, то ли к 8 марта.... Потому, решила открыть эту тему как собирательную для идей различного рода и различных праздников.
Возможно вы уже обратили внимание, что  прошлая новогодняя идея была почерпнула с поздравительной открытки. Открытки это вообще кладезь идей.
Вот представляю Вам  идеи для фотосъемок к 8 марта! Развивайте! Думайте! переделывыайте! Успехов!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Только как дети будут подарок маме делать за мамин счет?  ???

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
Я вот думаю, как бы отснять сразу на 23 и 8 >:( Потом создать открытки разные-и только подставляй фотку да надписи меняй, тогда будет недорого и красиво!Еще одна заморочка-мама одна,папа один, а дедушек бабушек много.Как ценник ставить?Я дополнительные на Новый год запарился раскладывать-практически каждому ребенку в отдельную бумажечку, чтоб не запутались.Один х...-запутались!
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

McAndy

• Гость
Я после подобной путаницы решил перейти на комплекты. Напр. 1 15*21 и 3-4 шт 10*15 , ну или что то в этом роде.

olga000

• Гость
И мы комплекты делали. В принципе, это удобно - родителям нравится, когда есть выбор. Разлетелось всё "на ура", все довольны, процент возврата - 0%. Сейчас будем готовить весенний материал. А пока ещё предлагаем зимний. Вот несколько комплектов:

Всего предлагали пять разных комплектов - от 200 до 250 р. Результатами мы довольны, хотя было много проблем во время печати и расфасовки )))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 09:11:18 от olga000 »

nick911

• Гость
интересная мысль по поводу комплектов... нада что то придумать уже к 8 марта. ::)

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
комплектами я работал, обычно 1 шт 20х30 +1шт 15х20+2 шт 10х15, обычно говорили что-то типа "зачем нам столько одинаковых? А 20х30 ваще не надо-в альбом не входит.Сделал 2шт 15х20 вместо 20х30-обиделись-"Где большое фото?Вы на бумаге экономите!Вот и экспериментирую, только ничего хорошего по желанию клиента печатать-только головняки для всех.Так что вернусь к комплектам  скорее всего :'(
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
комплектами я работал, обычно 1 шт 20х30 +1шт 15х20+2 шт 10х15, обычно говорили что-то типа "зачем нам столько одинаковых? А 20х30 ваще не надо-в альбом не входит.Сделал 2шт 15х20 вместо 20х30-обиделись-"Где большое фото?Вы на бумаге экономите!Вот и экспериментирую, только ничего хорошего по желанию клиента печатать-только головняки для всех.Так что вернусь к комплектам  скорее всего :'(
После того, как несколько человек заказали  ОДНУ фотку 10х15 ( видимо совсем контингент слабый) - решила сделать минимальный для покупки набор - чтобы на А4 входил.. скорее всего 1шт 20х15 и 2 шт -10х15... А больше сколько угодно ;)
Шарль де Голль.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
Сегодня был в школе для детей с ограниченными возможностями, у меня там дочь учится и меня попросили сделать выпускные альбомы. Про цены не говорю, они очень лояльные. Но суть не в этом.

Одна из работников школы жаловалась на фотографа, который приходил в детский сад в который ходит ее ребенок. Так вот им как раз предлагали наборы фотографий, но видимо качество подвело.
Но похоже там залетные были - д/с не в самом городе, а уже в районе, точнее пригороде, видимо из-за этого городские не хотят идти, вот лезут кто не попадя :)

Ладно будеи пробовать, и наборы тоже :P
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
Так мы отвлеклись от праздничных идей!!! Кто чего родил??? ;) 8) Я  решила делать съемку 2-в-1  и 23 и 8 марта. К 23 февраля с минимальным реквизитом портрет в военной форме :) А 8 Марта постановка по мотивам открыток :) В выходные или начало следующей недели, планирую сделать пробную съемку.
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
С телефоном хорошо, да и снимали мы уже так 198...годах, ....может пойдёт.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Да, с телефоном и мне понравился образец

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
Да, с телефоном и мне понравился образец
Мда не плох, но где счас взять такой антиквариат? ;)
Шарль де Голль.

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
Я тоже эту идею отрабатываю. Продаются телефоны под старину-3-3,5 тыс.,игрушечные такого же плана-450 р. за 2 штуки(по ним можно говорить из комнаты в комнату). Вообще, можно и мобильный взять, но с моб. у меня уже были варианты.
 С тортом ещё классно

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
Я тоже эту идею отрабатываю. Продаются телефоны под старину-3-3,5 тыс.,игрушечные такого же плана-450 р. за 2 штуки(по ним можно говорить из комнаты в комнату). Вообще, можно и мобильный взять, но с моб. у меня уже были варианты.
 С тортом ещё классно
УУУ такие цены не для нас ;) легче по барахолкам  поискать :)
Шарль де Голль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+