Автор Тема: Посмотрите на конкурента из Европы! www.kids-profi-portrait.com  (Прочитано 13937 раз)

redent

• Гость
http://www.kids-profi-portrait.com/index_en.html

Работают на выездах в школах и торговых центрах.
Снимают бесплатно. Потом на их сайте можно посмотреть фотографии, выбрать снимок и заказать оттиск или продукцию.
Фотографии и продукцию высылают по почте или забираешь сам.
Цены божеские...  8)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 02:12:08 от redent »

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
ох, нам бы такие цены иметь! катались бы как сыр в масле :)

Оффлайн creator

• Ветеран
samsomus,   Я увидел ужасные фотки по ужасной цене :) если б у нас такие цены были, то таких "фотографов" у нас бы было пруд пруди!

кстати, как у них образцы толком посмотреть? http://www.kids-profi-portrait.com/website/website_en/bestellen.php  вкладка продуктс - показывает какую-то комнату... Что делают сфотографированнные клиенты, где они смот рят образцы?

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
creator, я так думаю, персонально раздают ссылки на фото, чтобы не нарушать интересы снимаемых.
все будет хорошо

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
creator, я чего-то путаю? или это цены не от туда?

Sizes   Price
20x30    ? 14,-
30x30    ? 17,50
30x40    ? 21,50
40x40    ? 32,50
40x50    ? 33,50
40x60    ? 35,-
50x50    ? 35,-
50x70 (special offer)    ? 32,-
60x60    ? 49,50
60x80    ? 52,-
70x70    ? 54,50
80x80    ? 59,-
80x100    ? 65,-
90x90    ? 69,-
100x100 ? 74,-
100x150 ? 99,-
вы считаете цену в 500 руб на 20*30 божеской?

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
вы считаете цену в 500 руб на 20*30 божеской?
Дык, в сравнении с их доходами, нормальные цены
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Да не смотрите вы на цены. Главное подход к бизнесу. Поучится есть чему. Спасибо redent за информацию :) Еще бы на "кухню" ихнюю поглядеть... и на образцы.

Оффлайн creator

• Ветеран
samsomus, ужасные - значит большие :)  Но Владимир правильно пишет - возможно для них это смешные цены, а не ужасные :) 

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
Главное подход к бизнесу. Поучится есть чему.

Лексеич, да, в стиле рекламы "тайд" - "тогда мы идем к вам!"
все будет хорошо

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
ну, и кто будет троянским конем? :) типа регистрироваться там, прикидываться клиентом  и прочее?... я по ихнему не понимаю  :-[ а работы и правда хотелось бы глянуть

Ildar

• Гость
Да нормальные цены, были бы карточки хорошими. У меня 20х30 стоит 300 р., но я работаю один и не с таким оборудованием.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
ну, и кто будет троянским конем? :) типа регистрироваться там, прикидываться клиентом  и прочее?... я по ихнему не понимаю  :-[ а работы и правда хотелось бы глянуть
Гм, интересное предложение, может их справоцировать, чтоб они сами сюда вышли. Типа "народ тут возмущается,  что вы, коллеги там Г.... делаете, ну ка скиньте к нам свои фотки,.... мы вас поправим"  8) :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
Да нормальные цены, были бы карточки хорошими. У меня 20х30 стоит 300 р., но я работаю один и не с таким оборудованием.
я портрет 30*45 за 300р делаю.... интересно составить ценовую карту по городам...

Оффлайн creator

• Ветеран
а по мерикански кто понимает?  :)  http://classpictures.org/packageD1_Gold.html

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+