Автор Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ  (Прочитано 159648 раз)

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ
« Ответ #315 : 19 Февраль 2011, 02:19:43 »

Даа... разница в десятку и будет настоящий фотик это понятно,вопрос про то,что если брать аппарат на подобии 300s.,7000,за что переплачивать такие деньги,за корпус по понтовие?для меня на сегодняшний день (какой я располагаю информацией) разница это :кроп или полный кадр,а остальное этих денег не стоит. 8)В чём я заблуждаюсь???поправте  ???

Ну разница не в десятку, а в двадцатку минимум. и на плеер.ру например, цены гораздо приятнее :) Я вот тоже планирую свой д40(6мп) на что-нибудь типа д300с-д7000-д90 поменять, хотя вот в чем-чем, а в Мп нехватки не ощущаю, хочется эргономики получше-второе колесо, кнопочек поболее, чтоб реже в меню заглядывать, и пыхи дистанционно поджигать. ИСО высокого хочется-в общем все и сразу :)
 но д700- это пока слишком  :'(
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 02:24:53 от ants »
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

Кай

• Гость
« Ответ #316 : 20 Февраль 2011, 05:56:10 »
Я и пытался выяснить в чём разница у кропнутых фотиков,кроме цены, и то что быстрее к настройкам добраться можно,стоит ли шило на мыло менять.

Кай

• Гость
« Ответ #317 : 20 Февраль 2011, 06:08:56 »

Даа... разница в десятку и будет настоящий фотик это понятно,вопрос про то,что если брать аппарат на подобии 300s.,7000,за что переплачивать такие деньги,за корпус по понтовие?для меня на сегодняшний день (какой я располагаю информацией) разница это :кроп или полный кадр,а остальное этих денег не стоит. 8)В чём я заблуждаюсь???поправте  ???

Ну разница не в десятку, а в двадцатку минимум. и на плеер.ру например, цены гораздо приятнее :) Я вот тоже планирую свой д40(6мп) на что-нибудь типа д300с-д7000-д90 поменять, хотя вот в чем-чем, а в Мп нехватки не ощущаю, хочется эргономики получше-второе колесо, кнопочек поболее, чтоб реже в меню заглядывать, и пыхи дистанционно поджигать. ИСО высокого хочется-в общем все и сразу :)
 но д700- это пока слишком  :'(

Интересные цены на "плеер.ру" удивило то что один и тот же D700, а цена 69695 руб. ,и 76294 руб ,в чём разница???http://www.pleer.ru/cifrovye-fotoapparaty~44.html

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #318 : 20 Февраль 2011, 07:52:30 »
Видимо, в гарантии

Кай

• Гость
« Ответ #319 : 20 Февраль 2011, 08:24:06 »
Видимо, в гарантии

Гарантия у обоих 2 года. ???

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #320 : 20 Февраль 2011, 09:18:39 »
Видимо, в гарантии

Угу, только там какая-то фишка. Надо уточнить. Я что-то уже покупала у них очень давно... не помню. Ведь в формулировке гарантии есть разница. Может в этом дело? Связаться с менеджерами надо.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #321 : 20 Февраль 2011, 10:57:36 »
Видимо, в гарантии

Одна гарантия от производителя - называется официально везенный фотоаппарат, а вторая гарантия от продавца и чинить только через них - называется неофициально ввезенный фотоаппарат или "серый".
Еще плеер.ру грешит тем, что вместо новых продает б/у технику - у них есть такая опция -доплатите в цене и "если не понравиться" через 2 недели сдадите аппарат обратно -  это такая скрытая форма аренды.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #322 : 20 Февраль 2011, 11:07:48 »

Еще плеер.ру грешит тем, что вместо новых продает б/у технику - у них есть такая опция -доплатите в цене и "если не понравиться" через 2 недели сдадите аппарат обратно -  это такая скрытая форма аренды.

за что доплатить в цене? "если не понравится - сдадите обратно в течение 2х недель" -  это такой закон. и вовсе не скрытая форма аренды.

Кай

• Гость
« Ответ #323 : 20 Февраль 2011, 13:48:44 »
Не ребята я с такими бабками судьбу испытывать не буду,уж больно тяжело они достаются,поеду в маг и сам посмотрю, по щёлкаю,попробую на зуб и т.п.Только вот какой брать? за ненужные функции платить не охото .?

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #324 : 20 Февраль 2011, 13:53:23 »
Функции уже давно ничего не стоят. Пихают их везде как мусор. Денег стоят эксплуатационные качества - надежность, эргономика, комфорт в работе. Если ты профи, то и техника должна быть профи.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 13:55:01 от Лексеич »

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #325 : 20 Февраль 2011, 14:37:06 »
Если бы я сейчас брал фотик с ограниченым бюджетом, то взял бы 300s, а не эти д90 и д5000, 7000, баловство это-видеокамеру в фотик пихать  8) Хотя если порадовать родных и близких (а не только работать), то взял бы д90-он в этой линейке самый достойный. Выше перечисленного-уже д700, но это совсем другая история  ;) Вообще надо понимать-разницу в тушках глазом увидеть трудно, а вот в объективах-налицо, лучше съэкономить на тушке (я не про дрэк, а примерно+- одинаковые) и взять хороший объектив  8)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Кай

• Гость
« Ответ #326 : 20 Февраль 2011, 19:11:05 »
Если бы я сейчас брал фотик с ограниченым бюджетом, то взял бы 300s, а не эти д90 и д5000, 7000, баловство это-видеокамеру в фотик пихать  8) Хотя если порадовать родных и близких (а не только работать), то взял бы д90-он в этой линейке самый достойный. Выше перечисленного-уже д700, но это совсем другая история  ;) Вообще надо понимать-разницу в тушках глазом увидеть трудно, а вот в объективах-налицо, лучше съэкономить на тушке (я не про дрэк, а примерно+- одинаковые) и взять хороший объектив  8)

Спасибо Вадим,это самый внятный ответ.д 700 без вопросов,а остальные варианты с кропнутыми матрицами ,надо будет ещё подумать,слава богу нет на этом форуме не заканчивается и мир не без добрых людей.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #327 : 20 Февраль 2011, 22:02:24 »
Кай, ну и вали в свой добрый мир, пусть тебе там помогут.

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
« Ответ #328 : 20 Февраль 2011, 22:24:15 »
А то что 300s и 7000 из разных поколений-ни на какие мысли не наводит? Прогресс-то не стоит на месте, по шумам 7000 вроде получше выглядит, при том что Мп больше. Эргономика-тут 300ка на порядок лучше будет, а вот итоговый результат-это вопрос спорный по-моему...
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 05:52:44 от Bazil »
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+