Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Цитата: karel от 04 Ноябрь 2010, 22:43:13Вот такая вот возникла мысль - насчёт детализации : Если печатать снимки скажем 15х21 { то что в основном и приходится делать } то изображение приходится уменьшать , и чем больше размер полученный с камеры , тем больше уменьшать . При этом теряем детали . Получается , что снимок полученный с применением одного и того же объектива , но матрицей в 22 мегапикселя теряет деталей больше чем снятый матрицей в 12 мегапикселей . Отсюда - отпечаток 15х21 с 5d будет резче чем с 5d mark 2 , а с 50 резче чем с 7 . всем покупать камеры с 1 пикселем
Вот такая вот возникла мысль - насчёт детализации : Если печатать снимки скажем 15х21 { то что в основном и приходится делать } то изображение приходится уменьшать , и чем больше размер полученный с камеры , тем больше уменьшать . При этом теряем детали . Получается , что снимок полученный с применением одного и того же объектива , но матрицей в 22 мегапикселя теряет деталей больше чем снятый матрицей в 12 мегапикселей . Отсюда - отпечаток 15х21 с 5d будет резче чем с 5d mark 2 , а с 50 резче чем с 7 .
записная книжка обычно нужна для подготовки съёмки на пленере,архитектуры и интерьеровВикторыч,тут все профи...а ты про мыльницыне обижай
Я то же хочу новый фотик Выбираю между КЭНОН g 11 и SONY NEXT.Ну вот .Ругайте ,советуйте ...Нужно -"записная книжка" с поворотным дисплеем и приемлемой картинкой .Не больше .
Я то же хочу новый фотик Выбираю между КЭНОН g 11 и SONY NEXT.Ну вот .Ругайте ,советуйте ...Нужно -"записная книжка" с поворотным дисплеем и приемлемой картинкой .Не больше .Я для прогулок