Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204771 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
ol.eg.,
 ДА! Олег, Вы же знаете, я печатаю на принтере с СНПЧ и соответственно у меня получается по 2-3 листа. Это тоже даёт свой эффект красочности. А вот в этом случае, что я показал, во всех классах и было по столько человек, это 4 классы и их там по немного деток в классе. Вот для них я и предложил... хотя нет ... это они меня попросили так сделать.

ol.eg.

• Гость
И, соответственно, рублей тридцать - пятьдесят будет стоить весь комплект для каждого школьника?
 ;)
Это что получается?

Игорь

• Гость
...сомневаюсь что 30-50,  300-400 ЭТО ДА , ДА ЕЩЁ + СОБРАННЫЕ НА БРОШЮРАТОРЕ, ...В ОСТАЛЬНОМ СОЛИДАРЕН С АЛЕКСАНДРОМ...

ol.eg.

• Гость
Хорошо живёт запад России, однако. Рад за вас.
У нас 120 - 170 за одну виньетку (где количество учеников от 25 до 32) иногда считают - дорого.

Игорь

• Гость
...СЕВЕР РОССИИ,  ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ...ЭТО ЦЕНА ЗА ДВА ЛИСТА В ЛАМИНАЦИИ И НА ПРУЖИНЕ, А НА ОДИНОЧНУЮ ТАКИЕ ЖЕ ЦЕНЫ -120-150..НЕ НРАВЯТСЯ ПУСТЬ ДЕЛАЮТ САМИ ДОМА ...ЕСТЬ И ТАКИЕ, ПРАВДА ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ....СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ...

ol.eg.

• Гость
ol.eg.,
 А вот в этом случае, что я показал, во всех классах и было по столько человек, это 4 классы и их там по немного деток в классе.

И хорошо живут учителя, однако. При таком количестве учеников.
 ;)

Justlook

• Гость
Вот такой вариантик пользовал

Правда, левой стороной не доволен, портретик подругому может как оформить?

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
ol.eg.,
 Олег, я повторяюсь - В СВОЁМ ГОРОДЕ Я НЕ РАБОТАЮ (ИЗ ПРИНЦИПА), МОЯ СТИХИЯ - КОЛХОЗЫ, ПОСЁЛКИ, ХУТОРА, СТАНИЦЫ. Там численность населения от 5 000 до 30 000 человек и соответственно в классах по 10 - 20 человек. Это только в городе по 25 - 30. А учителя у них ... бывшие ученики той же школы. Вот люблю я простой народ, т.к. там люди пальци не гнут (я сам такой, в смысле пальцами не "раскидываюсь") и с ними легко работать.

Justlook
 Под такое оформление только фон для съёмки нужен другой (либо вырезать), а так ... нормально.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Justlook,
На мой взгляд рамочки чуть тяжеловаты. И учителки как то не на месте- но это всегда проблематично в вертикальных папках. Я сам думаю вернуться к горизонтальным к следующем году. А в остальном неплохо.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Justlook

• Гость
На мой взгляд рамочки чуть тяжеловаты. И учителки как то не на месте- но это всегда проблематично в вертикальных папках. Я сам думаю вернуться к горизонтальным к следующем году. А в остальном неплохо.
Думаю, скорее даже не рамочки, а как заметил один пожиратель гарбузов ;) - сэр Александер - фон. Попробую подсветлить, полегче смотреться будет.
А горизонтальные папки смотрятся менее солидными, чем вертикальные, на альбомчики для рисования смахивают.
За 6 лет занятий этим бизнесом никто на горизонтальные папки не позарился.
Правда, был случай когда родители выбрали папку цветную (пустую внутри, без виньеток). Прихожу, спрашиваю - "чего выбрали", а предс. род. ком.  - "вот эту". Приятно вот так работать, что внутри - родителям начхать, делаешь на свое усмотрение.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 14:06:52 от Justlook »

Игорь

• Гость
Justlook,
Приятно вот так работать, что внутри - родителям начхать, делаешь на свое усмотрение.
БУДЕМ ВЕРИТЬ ЧТО РОДИТЕЛЯМ НЕ НАЧХАТЬ, ПРОСТО ОНИ СПРАВЕДЛИВО ВЕРЯТ В НАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, А ЗНАЧИТ В НАЛИЧИЯ ВКУСА...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Justlook, ну уж тогда кавунов, поскольку гарбуз - это тыква по хохляцки.
А насчет папок  - не скажи. У нас Челябинский дом печати выпускает очень даже солидные папки. Тут как раз обратная картинка - родители не хотят брать вертикальные хохляцкие, потому что местные толще и солиднее. А внутри- какая разница - всё одно заклеивать приходится. Так с белой даже приятнее - можно рамочку оставить, а то рисунок так и наровит вылезти.
Нет, фон мне как раз очень понравился. Рамки просто на миллиметр тоньше и все.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
 Иван, если ты про фон, что я сказал, то я имел ввиду фон на снимке.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 22:48:11 от DIM »

NewLook

• Гость
Выглядит может очень местечково, но спросом пользуется.

Хотя тема "Доколь так работать будете, господа?...." мне очень близка  :) . Сам давно пытаюсь вырваться из "круга"  "овальчиков", но пока местный менталитет и финансовый вопрос превалируют.  :(

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
Виньетки мне не очень понравились. Плоский свет, цвета виньеток от почти ч/б до кислотного.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:09:22 от DIM »
все будет хорошо

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+