Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204728 раз)

Евгенич

• Гость
Игорь, согласен с тобой на счет ( КОМУ ТО НРАВИТСЯ ПОПАДЬЯ, а КОМУ ТО СВИНОЙ ХВОСТИК) если народ берёт то в добрый путь как говорится.           

Кай

• Гость
Евгенич,тут если от Михаила или от Ивана,то это неоспоримо круто ,стильно ,ультро-современно, и т.д и т.п 8)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Евгенич, просто показал как вариант...ты здесь недавно, поэтому не застал ажиотаж с виньетками....где то в недрах есть и свои.....это не хвастаюсь....а так..информирую......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Евгенич,тут если от Михаила или от Ивана,то это неоспоримо круто ,стильно ,ультро-современно, и т.д и т.п 8)

пока да.....может ты поломаешь эту систему? ;)

........есть отличные от Владимира, DIMа......надо только поискать.......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Евгенич

• Гость

Кай, у Михаила не видел, а вот у Ивана да темы полный вперёд, много появилось задумок благодаря Ивану, дизайнер от бога вот на кого надо равняться.(без иронии) и делать примерно также тогда не какие конкуренты не страшны.   

Евгенич

• Гость
Евгенич, просто показал как вариант...ты здесь недавно, поэтому не застал ажиотаж с виньетками....где то в недрах есть и свои.....это не хвастаюсь....а так..информирую......

Игорь, жалею! жалею! что поздно нарыл этот форум  столько полезной информации сам балдею.     

Оффлайн creator

• Ветеран
две последние выложенные виньетки (михаила и кая) - прошлый век.

Покажите ктонить,современные шедевры.  :-[

У Владимира поищи.

Кай

• Гость
две последние выложенные виньетки (михаила и кая) - прошлый век.

Покажите ктонить,современные шедевры.  :-[

У Владимира поищи.

Покажи свои ,если ты говоришь,что моя прошлый век ,значит у тебя модные шедевры,ведь так ,ты же не будешь на мои говорить отстой ,не имея самому что показать,показывай на что ровняться. Может ссылка у кого есть на Владимира виньетки ,новичкам в чьём числе и я, полезно посмотреть.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 03:29:26 от Кай »

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
 У Саныча то же есть интересные

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
Может ссылка у кого есть на Владимира виньетки ,новичкам в чьём числе и я, полезно посмотреть.

Кай, ты нажми на профиль Владимира внизу под аватаркой, потом выбери все его сообщения, соответственно там все его работы. А вообще лучше если есть творческое начало, то лучше ни кому не подражать, а своё до ума доводить иначе теряется индивидуальность, по себе это поняла.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Кай

• Гость
Может ссылка у кого есть на Владимира виньетки ,новичкам в чьём числе и я, полезно посмотреть.

Кай, ты нажми на профиль Владимира внизу под аватаркой, потом выбери все его сообщения, соответственно там все его работы. А вообще лучше если есть творческое начало, то лучше ни кому не подражать, а своё до ума доводить иначе теряется индивидуальность, по себе это поняла.

Вот и именно думаю, что нету, или может некогда , или лень ещё сам не понял.

Евгенич

• Гость
Вот несколько вариантов первых станиц для альбомов ученикам младших классов.
Правда, старенькие но ещё работают. Пора что-то новенькое делать, но времени не хватает, конец сезона.

Есть ошибка в слове (начальной) торопился не стал переделовать.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 14:21:21 от Евгенич »

Кай

• Гость
Евгенич,годятся ,но на переднем плане перегруз,их бы подкорректировать и ты на них ещё много хлеба заработаешь

Евгенич

• Гость
Евгенич,годятся ,но на переднем плане перегруз,их бы подкорректировать и ты на них ещё много хлеба заработаешь

Кай, да без косяков не у кого не бывает. Учителя, смотрят,  вроде нравятся, а если есть замечания, то конечно переделаю это без вопросов. Честно говоря, поднадоели, летом
всё переделаю, много задумок в голове появилось. Не люблю одно и тоже долго делать.
Да и конкуренты не дремлют.

Оффлайн creator

• Ветеран
Кай,  кстати, далеко ходить не надо - у Игоря посмотри :) Те, что он сам делал. На порядок лучше, чем та, что он показал сейчас.

Мои посмотреть? Могу, в личке, когда досуг будет. Я как твоё фото увидел, так симпатией к тебе проникся, на знакомого моего похож очень :)

А вообще я тут , когда новичком был, то тоже объяснял - чтобы критиковать и подсказывать вовсе не обязательно самому уметь ;) Одни что-то делают, другие критикуют. У каждого свой талант.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+