Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354684 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Детские коллажи
« Ответ #750 : 21 Октябрь 2009, 19:13:31 »
Класно! Ещё бы бабочек натуральных... Могу подкинуть, если что...
Спасибо, у меня они есть. Просто особо не заморачивался, это разовая картинка
Vladimir ! Здорово ! Жалко только , что возраст досадовский , хотя ведь можно и повзрослее ребёнка положить ?
Хотя, наверное можно, если перед дитёнком бросить какую-нибудь цветную книжку, то вполне.
Вот как хорош коллективный разум.  ;) :)Наверное альбом, краски и вполне подойдёт для повзрослей... и отражение легче делать, а то руки не попадают.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #751 : 21 Октябрь 2009, 20:06:41 »
Володя, а на каком фоне снималось? Я имею ввиду, под вырезку синий-зеленый или на другом?

Agape, я для таких целей купил прозрачный ПЭТ 2 мм, продается там где рекламму делают. Прозрачный потому, что на фон любого цвета ложить можно и при съемке угол получается такой, что отражение точно будет, creator правильно сказал.
Можно еще оргстекло, да и пластики сейчас всякие продают.
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #752 : 21 Октябрь 2009, 20:33:57 »
Саш, все ростовые снимаю на зелёном, портреты на голубом. Ты вот лучше расшифруй, что такое ПЭТ, а то я в своё время купил оргстекло 6мм, возить не возможно никуда не помещается >:( :D...валяется без дела в гараже ::) до лучших времён ??? :D
от модератора: что таоке ПЭТ читайте тут
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 21:29:20 от DIM »
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #753 : 30 Ноябрь 2009, 11:11:53 »
Весной собираюсь таким образом снимать девчёнок

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #754 : 30 Ноябрь 2009, 13:27:41 »
 WEDD. когда вставляешь чужую модель поясняй " взято от туда то ", чтоб небыло непоняток((. Девочка в оригинале, на кувшинке с крыльями ( Digital- фото), по моему она там лучше смотрелась.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 13:35:08 от Vladimir »

Николай

• Гость
« Ответ #755 : 17 Январь 2010, 14:41:59 »
Я давно читаю форум, но что-то своё выставить всё стесняюсь. Работы у меня не ахти какие, хвастать нечем, но вдруг кому-то тоже сгодятся.
Например, вот такая:

PSD. 300 dpi. А4. 50 МВ. Слои отключены.

Берём кому понравится ЗДЕСЬ

Или вот такая:

PSD. 300 dpi. А4.

Берём ЗДЕСЬ

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #756 : 19 Январь 2010, 06:18:18 »
Ноги зря обрезали внизу

Я не очень люблю коллажи делать, только если родители просят и платят. Больше нравятся монтажи, причем по возможности все предметы фотографирую иногда по отдельности, но свои. Например такой есть

или вот так попроще, 3 кадра и футболка (хэнд мэйд  :)).

и из старых ещё нашла, мультяшный коллаж, для рекламы делалось

А с зеленого хромакея легко вырезать? Например вьющиеся волосы. Никто не может выложить исходник, снятый на хромакее, хотелось бы попробовать сначала что получится и нужен ли он мне, перед тем как покупать.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #757 : 19 Январь 2010, 08:36:41 »
С шахматами очень понравилось :)
Футболка - отпад, точнее напись  :D

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #758 : 19 Январь 2010, 12:11:04 »
С шахматами очень понравилось :)
Футболка - отпад, точнее напись  :D
Есть футболки для кормящих, ТМ "Мать-Ехидна" кажется. Там на спине всякие надписи типа таких, только к детям относятся, что мол мой ребенок не голоден, ручки у него теплые, маму и папу он любит одинаково и т.п. Но для детей они не делают футболки, так что пришлось самой перефразировать и разрисовывать ))

koshka

• Гость
« Ответ #759 : 19 Январь 2010, 13:19:27 »
Класс! Я видела фотографию с футболкой. Хочу своим детям такие футболки!!! искала по магазинам, а это оказывается единственный вариант  :(

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #760 : 19 Январь 2010, 18:34:44 »
А с зеленого хромакея легко вырезать? Например вьющиеся волосы. Никто не может выложить исходник, снятый на хромакее, хотелось бы попробовать сначала что получится и нужен ли он мне, перед тем как покупать.
тут уже есть тема про фоны, там же фото есть, я точно выкладывал

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #761 : 19 Январь 2010, 19:42:31 »
lyona, хорошие коллажи ;), жалко в серию запустить сложновато ::),...дорого для клиента получится. :(

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #762 : 20 Январь 2010, 02:31:24 »
тут уже есть тема про фоны, там же фото есть, я точно выкладывал
я посмотрю, но в нормальном размере там вряд ли есть, а на маленьком не интересно пробовать, т.к. меня интересуют в основном волосы и прозрачные части одежды (как у фей например, там юбки, крылышки из органзы), а на маленькой картинке тяжело что-то понять.

lyona, хорошие коллажи, жалко в серию запустить сложновато ...дорого для клиента получится.
так как я снимаю, то это в первую очередь мне дороже  ::) На фото с шахматами у меня три вечера ушло. Сначала вроде всё отсняла, начала вырезать и порадовалась тому, что после съемок оставила всё нетронутым (шахматная доска, фотик на штативе, свет), благо у меня всё дома, некоторые фигурки пришлось доснимать, т.к. никак не состыковывалось с девочкой. Да я бы просто замучилась делать даже для пятерых детей, не говоря уже о большом потоке. Хотя идею с шахматами я оставила открытой, если будет время и желание, то думаю у сына в группе сделать такой коллаж, их всего 12 человек, думаю, кое-как разместятся на доске, хотя и 12 это уже многовато.

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #763 : 20 Январь 2010, 08:39:50 »
Все режется и с зеленого, и с синего хромакея: волосы, банты, прозрачные ткани.
Смотрите тему по вырезке, а вообще, Иван (ник iv131) в свое время предлагал диски с уроками по вырезке и шаблонами, обратитесь к нему, т.к. тема, видимо, остается актуальной.

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #764 : 11 Май 2010, 06:51:52 »
У нас сегодня пошёл снег... Зимняя газета 60х80, делала на конкурс для своей группы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+