А с зеленого хромакея легко вырезать? Например вьющиеся волосы. Никто не может выложить исходник, снятый на хромакее, хотелось бы попробовать сначала что получится и нужен ли он мне, перед тем как покупать.
тут уже есть тема про фоны, там же фото есть, я точно выкладывал
я посмотрю, но в нормальном размере там вряд ли есть, а на маленьком не интересно пробовать, т.к. меня интересуют в основном волосы и прозрачные части одежды (как у фей например, там юбки, крылышки из органзы), а на маленькой картинке тяжело что-то понять.
lyona, хорошие коллажи, жалко в серию запустить сложновато ...дорого для клиента получится.
так как я снимаю, то это в первую очередь мне дороже

На фото с шахматами у меня три вечера ушло. Сначала вроде всё отсняла, начала вырезать и порадовалась тому, что после съемок оставила всё нетронутым (шахматная доска, фотик на штативе, свет), благо у меня всё дома, некоторые фигурки пришлось доснимать, т.к. никак не состыковывалось с девочкой. Да я бы просто замучилась делать даже для пятерых детей, не говоря уже о большом потоке. Хотя идею с шахматами я оставила открытой, если будет время и желание, то думаю у сына в группе сделать такой коллаж, их всего 12 человек, думаю, кое-как разместятся на доске, хотя и 12 это уже многовато.