Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354535 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Детские коллажи
« Ответ #495 : 12 Март 2009, 20:43:50 »
Vladimir, вот вот, мы прямо в одну сторону смотрим. Только я всё же  делаю с вырезкой виньетку.
И цену надо поднимать в два раза сразу. И за сборку и за репортажку, так не набегаешься иначе. Мне кажется, что репортажка здесь- слабое звено. Это ведь раза три-четыре надо в группу приходить.
Да сам не рад, что связался.......хотелось как лучше ??? Просто школьников у нас так и делают;
-портрет, виньетка, и два листа репортажки.... вот и сады туда же,..... а я молость не учёл что школьники и детишки бооооооооольшая разница.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Викторыч

• Гость
« Ответ #496 : 12 Март 2009, 22:28:27 »
Vladimir, вот вот, мы прямо в одну сторону смотрим. Только я всё же  делаю с вырезкой виньетку.
И цену надо поднимать в два раза сразу. И за сборку и за репортажку, так не набегаешься иначе. Мне кажется, что репортажка здесь- слабое звено. Это ведь раза три-четыре надо в группу приходить.
Вань ,а я всегда репортажку включаю .А ходить всё равно минимум дважды приходиться .

vunderKinder

• Гость
« Ответ #497 : 25 Март 2009, 21:23:19 »
И, кстати, кто-то не любит коллажи, я читала. А вот родителям нравится))) Мне вот лично очень приятно видеть, как родители по-детски радуются, глядя на такие вот штуки. Особенно открытки их очень умиляют)))
+1
Я сама, как мама 2-х знаю, что нравится мне и моим деткам.  ;)
И кстати, всегда вспоминаю свои садовские фотки, где моя фота была где-то в четверть листа, а остальное герои из мультов - мне нрави(лось/тся).  :)

Romasha

• Гость
« Ответ #498 : 15 Апрель 2009, 01:22:30 »
приятно познакомиться с вашим сайтом, нашла много всего интересного и полезного.
 меня зовут Марина, я из Беларуси,  работаю фотографом с прошлого года, езжу по провинциальным  городам...постояно учусь...
вот одна из моих  виньеточек

Romasha

• Гость
« Ответ #499 : 15 Апрель 2009, 01:29:54 »
вот это еще покажу

Romasha

• Гость
« Ответ #500 : 15 Апрель 2009, 02:43:58 »
и еще, покритикуйте....

интересно тут у вас ;)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 02:46:35 от Romasha »

Оффлайн Paul-S

• юниор
  • *
« Ответ #501 : 15 Апрель 2009, 17:36:50 »
приятно познакомиться с вашим сайтом, нашла много всего интересного и полезного.
 меня зовут Марина, я из Беларуси,  работаю фотографом с прошлого года, езжу по провинциальным  городам...постояно учусь...
вот одна из моих  виньеточек

Что у Вас со светом? Тени хотя бы в фотошопе бы убрали.

Romasha

• Гость
« Ответ #502 : 15 Апрель 2009, 22:42:57 »
нет тут никакого света кроме встроеной вспышки фотика,с сегодняшнего дня будет еще и внешняя)))с тенями я с вами согласна, но про оформление чего ничего не говоритЕ?

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #503 : 15 Апрель 2009, 22:58:23 »
Romasha , не обижайся, но такое впечатление, что я вернулся на 3-4года назад и по вырезке и по оформлению, хотя девочка в лесу с мультяшками очень даже съедобна ....погоди ща старички подтянутся ....они попинают
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #504 : 15 Апрель 2009, 23:04:47 »
Vladimir, А я лет на 7-8 :) Правда вспышкой в лоб не снимал никогда.
Да чего пинать то, ни к чему это, сама посмотрит и поймёт. Грубовато, одним словом. Мне только девочка в лесу ничего так, хотя надо тоже части стыковать по цвету-стилю и проч.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Romasha

• Гость
« Ответ #505 : 16 Апрель 2009, 01:33:57 »
я обижаться не собираюсь :) Мы с вами живем в разных странах...и поверьте в те места, которые я привожу свои работы, давно никто не приезжал даже с пленочным фотоаппаратом, а тем более с хоть какой-то работой в ФШ, так что.... на фотик по приличнее я заработала, на вспышку тож.. Так что всему свое время! Торопиться не куда, а вот учиться надо!

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #506 : 16 Апрель 2009, 02:16:17 »
Ну Белоруссия не такая уж глушь. Моих племянников там в садике очень даже прилично снимают в маленьком провинциальном городке.

Romasha

• Гость
« Ответ #507 : 16 Апрель 2009, 19:58:45 »
я ни в коем случае не говорила, что Белоруссия - глушь! Наоборот, я люблю свою страну!
Но не всегда есть финансовые возможности сразу купить весь комплект света, хороший фотик, фон и тому подобное, я начинала фотографировать Фуджи z5, і пріезжала в садік і все нормуль, и даже наоборот, эти садики отказывают другим фотографам и звонят мне! я не предлагала им качественную фотографию, я всегда предлагаю интересную обработку! для моих клиентов - это все в новинку! но я хочу учиться большему, вот и пришла к вам, и хожу сейчас на курсы(если можно так выразиться) к одному проффесиональному фотографу... Так что все впереди!
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 21:10:42 от Romasha »

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #508 : 16 Апрель 2009, 20:23:00 »
...я не предлагала им качественную фотографию, я всегда предлагаю интересную обработку!...
!!! Во! Самое главное заблуждение начинающих. Любая, самая навороченная обработка не спасет плохую карточку, и наоборот - отличная карточка выташит любую самую бездарную обработку, а впрочем хорошим кадрам никакая обработка и не нужна...
Девочка с крылышками и мальчик с грибами понравились :)

Romasha

• Гость
« Ответ #509 : 17 Апрель 2009, 01:27:08 »

Девочка с крылышками и мальчик с грибами понравились :)
спасибо, значит что-то все же нравится! :D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+