Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354653 раз)

olga000

• Гость
Re: Детские коллажи
« Ответ #465 : 23 Январь 2009, 14:23:26 »
Ещё вот такие открытки

Предпоследний мальчик тоже не мой - поза понравилась, нормально вписывается. Захотелось обыграть. Надо своего вставить. Потом. Когда обработаю)))
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 14:43:17 от olga000 »

olga000

• Гость
« Ответ #466 : 23 Январь 2009, 14:47:37 »
Ещё предлагали календари вот такие и некоторые другие

« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 14:50:53 от olga000 »

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #467 : 23 Январь 2009, 14:49:25 »
Не совсем понял, что означает "...это наша первая работа". Во первых тут этих работ почти два десятка и что все первые? :) И что самое интересное много хороших :) Мне лично пацан в шляпе с пятерней... Эт по нашему! :)
И кому вы все это предлагаете? Просто интересен подход: принесли образцы -выбирайте! И получаем мульён заявок на разные темы, а как потом все это разгребать? Жуть! ::) Или не так?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 14:54:38 от Лексеич »

olga000

• Гость
« Ответ #468 : 23 Январь 2009, 14:55:28 »
 :DДа, все первые - мы подготовили материал "зимний" и пошли с ним работать. Это всё первое, чесслово. :) Пацан с пятернёй - жаль, что не мой. Вот и мне очень понравился, решила взять на вооружение. Лексеич, спасибо за похвалу. Можно и критиковать, правда я и так уже начиталась - теперь вижу прекрасно, где мои косяки. Но если хочется, можно. И, кстати, кто-то не любит коллажи, я читала. А вот родителям нравится))) Мне вот лично очень приятно видеть, как родители по-детски радуются, глядя на такие вот штуки. Особенно открытки их очень умиляют)))
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 15:09:51 от olga000 »

olga000

• Гость
« Ответ #469 : 23 Январь 2009, 15:00:34 »
Не совсем понял, что означает "...это наша первая работа". Во первых тут этих работ почти два десятка и что все первые? :) И что самое интересное много хороших :) Мне лично пацан в шляпе с пятерней... Эт по нашему! :)
И кому вы все это предлагаете? Просто интересен подход: принесли образцы -выбирайте! И получаем мульён заявок на разные темы, а как потом все это разгребать? Жуть! ::) Или не так?

Не совсем. Мы предлагали в виде комплектов. Я где-то тут уже об этом писала, вот только найти не могу. Люди выбирают комплект - мы его и делаем. Например, 2 фото 21*15, коллаж такой-то, 2 открытки такие-то. Сейчас ассортимент расширился в два раза. Теперь пробуем предлагать всё - пусть родители выбирают. Им нравится, когда выбор большой. Пока тяжеловато конечно всё обрабатывать, но мы не жалуемся - стараемся делать на совесть. И ночами бывает не спим. Зато жалоб нет и все довольны, а для нас это важно, т.к. хочется начать интересно и ярко, чтоб нас запомнили :)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #470 : 23 Январь 2009, 15:02:31 »
... И, кстати, кто-то не любит коллажи, я читала. А вот родителям нравится))) Мне вот лично очень приятно видеть, как родители по-детски радуются, глядя на такие вот штуки. Особенно открытки их очень умиляют)))
Коллажи разные бывают... Некоторые не любят плохие коллажи, а эти хорошие, чего ж их не любить... :) Но а самый большой плюс таких коллажей это то что они не забивают главное, а лишь дополняют вообщем то хорошие фотографии. Правда не все... :)

olga000

• Гость
« Ответ #471 : 23 Январь 2009, 15:08:53 »
... И, кстати, кто-то не любит коллажи, я читала. А вот родителям нравится))) Мне вот лично очень приятно видеть, как родители по-детски радуются, глядя на такие вот штуки. Особенно открытки их очень умиляют)))
Коллажи разные бывают... Некоторые не любят плохие коллажи, а эти хорошие, чего ж их не любить... :) Но а самый большой плюс таких коллажей это то что они не забивают главное, а лишь дополняют вообщем то хорошие фотографии. Правда не все... :)

:D :D :D
Да, да, знаю, что не все)))
Но я стараюсь.

Старалась в коллажах как-то обыгрывать фон, работать именно над ним, оформлять фотографии, адаптируя их к фону. А не втыкать ребёнка в толпу мультяшек и радугу цветных разводов. "Смешарики" рисовала скорее для себя, в комплекты не включала. Но в папке был пример. Те, кто видел папку, одолели совсем - просили сделать им именно со смешариками... Ну, что ж, мода!

Ole4ka

• Гость
« Ответ #472 : 24 Январь 2009, 00:32:24 »
А у меня в этом году было много садов и мало времени, поэтому предлагала предельно простые варианты. Заказывали очень много, хотя некоторые родители спрашивали про виртульные костюмы ::) Неее, переодевалки тоже были, без дедов морозиков, сидящих на коробках, не обошлось :) Но такие вот открыточки и календари А3 шли на ура

VER

• Гость
« Ответ #473 : 02 Февраль 2009, 00:05:05 »
Всем привет !
Я здесь новичёк.Прекрасные работы и идейки.
Согласна с тем ,что самое лучшее клиенту.Тем более ещё что ребятишки очень благодарный клиент.
Хотелось бы показать несколько моих коллажиков для знакомства ,но почему то не получается добавить изображение :(  Как это сделать?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #474 : 02 Февраль 2009, 01:26:21 »
.сначала жмешь на кнопочку ОБЗОР.........потом когда загрузится твое фото с жесткого диска, то выделяешь третью строчку....как на картинке

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

VER

• Гость
« Ответ #475 : 02 Февраль 2009, 01:56:36 »
Попробую..

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #476 : 02 Февраль 2009, 01:59:04 »
.....Славный безпроигрышный Кагайя ;)?

VER

• Гость
« Ответ #477 : 02 Февраль 2009, 02:54:32 »

Первый мой сад ноябрь2008г.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 08:22:19 от DIM »

VER

• Гость
« Ответ #478 : 03 Февраль 2009, 19:06:38 »
.....Славный безпроигрышный Кагайя ;)?
Игорь ,простите мне моё невежество,я не знала что так завут этого замечательного художника,хотя собираю его картинки уже давно.спосибо что просветили :)А что он безпроигрышный,это на все 100%

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #479 : 03 Февраль 2009, 20:47:42 »
 :-*

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+