Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Хороший форум тут получился, мне нравится. Еще стоит практиковать что-то вроде обмена, народ то тут не с одного региона собрался, поэтому конкуренции бояться нечего, а если обменяться монтажиками которые хорошо пошли, то сразу обоим облегчение работы и практически гарантия успеха продажи.
думаю для колобка детки чуть перерослиего бы в младшие группы
так и есть, этот сюжет только в младших группах снимал, просто на образец никого кроме этой девочки не нашел
Можно узнать, где берете такие красивые сказочные фоны? Я в восторге!
Все мои работы сделаны с нуля, начинаются они чаще всего с задумки. Человек с которым я работаю имеет 30-летний опыт в фотографии из них лет 25 в садах работает, так вот он в этом плане просто генератор идей. На любой сезон по несколько задумок мне выдает. Остается только поискать подходящие детские открытки, книжки и т.п. , а остальное дело техники: сканер->фотошоп->результат. И два фотографа обеспечены образцами
Вот вот. Идеи выкладываем!!!!!Заколебало уже голову каждый год ломать в одиночку. Слава богу теперь на следующий много, благодаря Леониду. Ну и мои может кому приглянутся. Как новые заготовки нарисую-выложу.А воздух -выход идин - мельчить. Я вот перешел на папки в 4 листа, там есть где развернуться и не жмет....
iv131 пишет:ЦитироватьЗаколебало уже голову каждый год ломать в одиночкуБез обшения с коллегами по цеху, как без воздуха! Идеи иссякают быстро. Проверено.
Заколебало уже голову каждый год ломать в одиночку
Карамелька, цветочки, узорчики верхним слоем на некоторых картинках - очень интереная композиция. что это кисти? поделишься ? очень хотелось бы себе такие штучки ну пожалуйсто
самые мои первые работы, сохранилась только эта недоработанная картинка. мальчики и девочки с крыльями на цветах, столах с вазами и т.д. с этими образцами пошла в близжащий от дома садик, первые же заказы ( 6 групп, более 70 фото) заставили днями и ночами сидеть за компьютером. в спешке многие были сделаны некачественно и было около 20 штук возврата. навырезалась на полгода вперед, только сейчас опять хочу взяться за это дело .
ЦитироватьКарамелька, цветочки, узорчики верхним слоем на некоторых картинках - очень интереная композиция. что это кисти? поделишься ? очень хотелось бы себе такие штучки ну пожалуйстоСпасибо, это действиельно кисти.. На этом сайте какие хошь есть, выбирай:http://search.deviantart.com/?section=browse&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5&q=Flowers+Brushes
большое спасибо! скачала около 30 различных видов кистей вот оно - маленькое счастье - где порылось-то
А для создания пузырьков нужен какой-то плагин, или все делается вручную?
есть такие кисти есть и плагин
Цитироватьесть такие кисти есть и плагинПодскажите, пожалуйста, что за плагин такой, как называется?Спасибо!!!p.s. вероника855, это вы так хорошо выглядите на аватаре, или это просто фото с инета?
ВООБЩЕ, СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ, ЭТО ВЕРРОННИККИНА БАБУШКА! А ВЕРОНИКА ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ! НА РОДИНЕ СВОЕЙ ОНА ТАК И ЗОВЁТСЯ-ВЕРОНИКА ПРЕКРАСНАЯ! О НЕЙ ПОЮТ ПЕСНИ, СЛАГАЮТ ЛЕГЕНДЫ, РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ! ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ВО СНЕ КАЖДОМУ ХОРОШЕМУ МАЛЫШУ! ВОТ И Я ЕЁ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ВО СНЕ...