Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354661 раз)

ИГОРЬ

• Гость
Re: Детские коллажи
« Ответ #345 : 07 Апрель 2008, 18:25:59 »
Просто так:
]
Хочу такие!!!!  >:(
Интересно, но не могу никак въехать в смысл раздвоения личности на коллажах (не только в этом случае, а вообще) - толи на привидение смахивает, толи второе "я".... ???
Мож кто растолкует?

ВЫСТРЕЛИЛО!!!!
Не далее как сегодня, мамашка прямо спросила( а я  делал на класс вот такие виньеточные коллажики   ) что это за раздвоение личности, что это параноя, что у меня ту ту: вагончик двинулся...ну мамашки из родительского комитета конечно забили  ее тут же лифчиками, они же выбирали. но как говорится: осадок остался....начал ее распрашивать что да как, оказалось что ей через 30 минут надо уже сидеть в кресле у зубного врача, и она страаааашно боится и мандражирует....все по Фрейду

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #346 : 07 Апрель 2008, 18:46:47 »
ИГОРЬ, и мне как-то сказали - некоторым не понравились ваши художественные изыскания :) Привидения эти...

Леонид

• Гость
« Ответ #347 : 07 Апрель 2008, 19:32:29 »
Просто верхнее изображение нужно в серпию загнать. Всетаки с "синюшностью" не очень положительные ассоциации.  :D

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #348 : 07 Апрель 2008, 19:35:30 »
Просто верхнее изображение нужно в серпию загнать. Всетаки с "синюшностью" не очень положительные ассоциации.  :D
...может ты и прав.......щас спробую

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #349 : 07 Апрель 2008, 21:49:43 »
Сам зарекаюсь вырезалками не баловать ... Бросай это дело .Пусть Иван этим балует .Надо просто быть ФОТОГРАФОМ (СВЕТОПИСЬ )
Коллажи -пройденный этап
Для статистики .95 % предложений в садах от конкурентов ----- комп .графика .Часто убогая .Зачем быть одним из них ?
Представляете как это всё надоело ..

Коллаж коллажу рознь. Не будь убогим вот и всё. По-моему Голливуд и еже с ними давно ответили на этот вопрос, да и вы все тоже, взяв в руки цифру.
А насчет светописи... Не помню, показывал или нет. Это конечно не детский коллаж, немного не в тему :)
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Викторыч

• Гость
« Ответ #350 : 11 Апрель 2008, 04:05:48 »

[/quote]
Коллаж коллажу рознь. Не будь убогим вот и всё. По-моему Голливуд и еже с ними давно ответили на этот вопрос, да и вы все тоже, взяв в руки цифру.

[/quote]
Вань ,причём цифра ? Смысл не меняется .Там плёнка ,тут матрица Я просто разделил для себя Фото и дизайн Или как его назвать .
Хорошая фотография не нуждается в постобработке Это от лукавого .Я лучше буду снимать учиться .Тут креатор меня укорил что дескать много отписываю и не совсем понятно против чего .Кратко .Учитесь просто снимать .И я буду .
Посмотри на фото со скрипкой ,Маргарита (снумсмумрик )... Или её же с собакой
Не завидно ? Мне завидно .

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #351 : 11 Апрель 2008, 04:45:51 »
Викторыч, кому-то нравится рок, кому-то рэп, а халтурщики на свадьбах все должны уметь...   ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #352 : 11 Апрель 2008, 05:07:20 »
Викторыч, кому-то нравится рок, кому-то рэп, а халтурщики на свадьбах все должны уметь...   ;)
Не хочу быть халтурщиком .
Не провоцируйте ... Понесёт . :D
Я ведь обещал обчеству не спорить на эту тему .
Последний камушек ....Иван призвал не быть убогим в коллажах ...
А я вот никаким в них не хочу быть .
Хочу снимать что бы не было нужды в декорировании
Нормальное по моему желание ?
И не надо пенять на клиента .... дескать он просит Цветов и рамок  Своя рука владыка .
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 05:09:50 от Викторыч »

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #353 : 11 Апрель 2008, 06:16:35 »
Викторыч, я как раз к тому, что спор тут не уместен ;)
я уважаю твое мнение и честно, хочу научиться фотать... именно фотать!
но у меня есть свое мнение относительно коллажей и, собсно, мне фиолетово, кто кого убогим называет...
А спорить давай не будем? Повторюсь, я с большим уважением отношусь к твоему мнению о качестве фото без доп.обработки

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #354 : 11 Апрель 2008, 09:15:31 »
Викторыч, да ты опять  не понял. Я же выложил фотку девушки с волосами. При чём тут цветочки и рамочки? Они там что, есть?
Я же говорю, у тебя ОЧЕНЬ узкое понимание слова коллаж. Посмотри на работы Макса Сауко, да много ещё кто работает в этом стиле, и я тоже пытаюсь :).
Коллаж-это ведь не только добавление рамочки, а в первую очередь улучшение снимка, повышение его выразительности, идеи, если хочешь.
Можно конечно начинать съёмку сначала только потому, что тень неправильно легла, или блик появился. А можно просто взять кисть и слегка поправить. Или добавить недостающий элемент с другого снимка. Это тоже коллаж.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #355 : 11 Апрель 2008, 11:01:08 »
Викторыч,

Хорошая фотография не нуждается в постобработке Это от лукавого .Я лучше буду снимать учиться .Тут креатор меня укорил что дескать много отписываю и не совсем понятно против чего .Кратко .Учитесь просто снимать .И я буду .

я тебе вот, что скажу. Обе эти фотки - с компьютерной обработкой . Коллажи :) Так что не завидуй ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #356 : 11 Апрель 2008, 11:29:28 »
Викторыч,

я тебе вот, что скажу. Обе эти фотки - с компьютерной обработкой . Коллажи :) Так что не завидуй ;)
Не злобствуй создатель .Ты ж понял о чём речь .

Викторыч

• Гость
« Ответ #357 : 11 Апрель 2008, 11:33:09 »
Ой нет на вас управы ... Я изувечу вас....Заполируем всё .Пригладим волосы ,одежку сменим
Креатор ... А ведь идея свежая у Маргариты .И развить можно Прнизнайся у тебя такого нет ...Чё злобишься ?

Veronika855

• Гость
« Ответ #358 : 11 Апрель 2008, 12:13:32 »
Я -за обработку максимально похожую на реальное фото!
все остальные лубки и апликация-как-бы в прошлом- тоже думаю -про декорации-
дешево и сердито ;)
пишу как всегда без знаков-поэтому смысл потерялси
я не против лубков- это рутина и хлеб ,но и не за их возвышение к ранг исскуства,
а обработка нужна -только более реальная-чтобы не на кукол резиновых похожи были люди ,
к слову чтобы избежать боьшей частиретуши часто вижу свад фото так сняты что там и текстуры кожи не видно-работа светосильных объективов
а смотрится вроде и неплохо 8)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 15:11:45 от Veronika855 »

andrei

• Гость
« Ответ #359 : 11 Апрель 2008, 13:09:02 »
Можно я вставлю свои пять копеек, я полностью согласен с Викторычем нужно просто снимать. Но постобработка всегда нужна, я имею ввиду не коллаж а некие эффекты. Просто раньше это все делалось вручную использовались светофильтры, а так же при печати выбиралась разная бумага, ретушировали, т.д.. Но сейчас в век цифровых технологий эта необходимость отпала сама-собой. Покажите хоть одного человека который к примеру имеет набор различных светофильтров, и крутит их в зависимости от ситуации?!
 От коллажей никуда не деться - есть спрос и мы просто вынуждены их делать.
 Не забывайте что это профессия и с этим надо смириться. Я тоже обожаю делать хорошую (по украински) світлину. А коллажи это так, что б художник с голоду не умер.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+