Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354665 раз)

Lelikof

• Гость
Re: Детские коллажи
« Ответ #315 : 16 Февраль 2008, 10:15:40 »
Здравствуйте! Ребята подскажите а возможно как нибудь купить шаблоны выставленных здесь коллажиков?

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #316 : 16 Февраль 2008, 12:03:06 »
А ты обращайся конкретно к автору в личку....

Галчонок

• Гость
« Ответ #317 : 20 Февраль 2008, 16:21:15 »
Вот такой коллаж я сделала для ясельной группы в саду.Все рисовала сама в ФШ.Только пара элементов на вертикальном коллаже не мои.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #318 : 20 Февраль 2008, 18:39:01 »
Это разукрашки? (в своё время тоже баловался, года четыре назад....руку набивал)

Сейчас бы сделал по другому(с планшетом проще и не обязательно дорогой прибор брать, но только "Wacom")

Горизонтальная у тебя лучше.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Галчонок

• Гость
« Ответ #319 : 20 Февраль 2008, 19:17:11 »
Нет,это не разукрашка.Нашла картинку 500*300 пикс и заново все нарисовала пером.В итоге получился размер 20*30см

Ольга2

• Гость
« Ответ #320 : 03 Март 2008, 13:50:53 »
Картинка Игоря в действии:

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #321 : 03 Март 2008, 15:16:07 »
Просто так:

Хочу такие!!!!  >:(

Justlook

• Гость
« Ответ #322 : 03 Март 2008, 21:20:09 »
Картинка Игоря в действии:

Ольга, понравилось, только снег убрать надо непременно ;)

Justlook

• Гость
« Ответ #323 : 03 Март 2008, 21:27:34 »
Просто так:
]
Интересно, но не могу никак въехать в смысл раздвоения личности на коллажах (не только в этом случае, а вообще) - толи на привидение смахивает, толи второе "я".... ???
Мож кто растолкует?
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 21:31:13 от Justlook »

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #324 : 03 Март 2008, 22:28:21 »
ну это так скажем романтический дух что ли, этакая задумчивая дымка...мечта...то ли девочка, а то ли виденье.......

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #325 : 04 Март 2008, 02:12:45 »
Просто так:
]
Интересно, но не могу никак въехать в смысл раздвоения личности на коллажах (не только в этом случае, а вообще) - толи на привидение смахивает, толи второе "я".... ???
Мож кто растолкует?
Смысла нет только в документальном фото. :o Чем я и занимаюсь
А это очень романтично, красиво, нереально. В это и есть смысл.

[/quote]

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #326 : 24 Март 2008, 14:10:38 »
Вот такие коллажики делала девочкам на утренник.

Жду обсуждения (токо сильно не бейте ::)). Фоткала только фотоапаратом, без вспышок дополнительных. Зал большой и не очень освещен - только окна были (благо погода была солнечная). Детки - ясельная группа - на месте не стоят  :'(

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #327 : 24 Март 2008, 14:33:56 »
А вот это мне пришлось делать, возможно по моей вине - ни у кого из деток не оказалось фоток, где ребенок - главный в кадре. Только, когда они стишки россказывали.
Вот и пришлось каждому из 3х делать одну фотографию.
Были:

Стало:

И ввобще я поняла, что все фотографии нужно делать во время утренника. Я хотела пофотографировать детей "в композиции" - посадить на стульчик рядом с домиком, с мамой, допустим и т.д. Но после утренника начинается такой ажиотаж. Все куда-то бегут, мамы торопятся, воспитала спешит переодеть детей - костюмы надо отдать в другую группу. Вообщем, я ничего не успела.
Поэтому и пришлось делать коллажи (или монтажи). Просидела дня три над всем этим. А еще пришлось каждую фотку короектировать в фотошопе

Викторыч

• Гость
« Ответ #328 : 29 Март 2008, 02:04:57 »
Вот такие коллажики делала девочкам на утренник.

Жду обсуждения (токо сильно не бейте ::)). Фоткала только фотоапаратом, без вспышок дополнительных. Зал большой и не очень освещен - только окна были (благо погода была солнечная). Детки - ясельная группа - на месте не стоят  :'(
Стася -птичку жалко что на крыше .....
Ты прости что не по существу .Я просто Станислав ... Видать тёзки
Сам зарекаюсь вырезалками не баловать ... Бросай это дело .Пусть Иван этим балует .Надо просто быть ФОТОГРАФОМ (СВЕТОПИСЬ )
Коллажи -пройденный этап
Для статистики .95 % предложений в садах от конкурентов ----- комп .графика .Часто убогая .Зачем быть одним из них ?
Представляете как это всё надоело ..

Викторыч

• Гость
« Ответ #329 : 29 Март 2008, 02:10:31 »
Просто так:
]
Мож кто растолкует?

Ага ....Реакция в садах приблизительно та же ... Я вот Ивана диск прикупил на свою голову ....(тут явно школа та же ) Запустил в сады
Наслушался.... И про души ,и про раздвоение личности .

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+