Автор Тема: Поделитесь опытом по сбору денег в школах!  (Прочитано 57338 раз)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Поделитесь опытом по сбору денег в школах!
« Ответ #75 : 21 Февраль 2008, 18:49:32 »
Викторыч, если не понял, я вообще данный случай не рассматриваю. Просто говорю, что в маленьком городе посылать кого бы там не было гораздо сложнее. А так хочется порой, даже не представляешь. Вот и всё. Ваш совет просто неприемлем здесь.
В кабак я просто тупо пить и танцевать хожу, а отнюдь не клиентов искать. Просто уж так получается, что пол-города клиенты.
А договоров у меня нет ни с одной школой или садиком. Просто зовут сами и всё.
При чем тут этика?
К слову говоря, в моём случае проще всего можно было бы гнать херню и деньги получать, поскольку не слишком много фотографов. Их поэтому и немного, что я своей работой показал, что халавщикам здесь делать нечего. О чем и на форуме говорил, прийдя.  Думаю, что чем больше будет хороших фотографов, тем меньше вариантов остается заезжим халавщикам.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #76 : 21 Февраль 2008, 19:06:55 »

Лексеич, а ты с бургомистом часто встречаешься? Или послал и больше не видел?
Мне приходится раз в месяц работать. То конференции, то выпускники-медалисты, то прочие мероприятия. У него есть моя визитка, и звонят из администрации, да и не только,...

Короче, неправы вы только в том, что жизнь уж больно разная в большом городе и в маленьком. И подходы разные. И доходы за счет чёса тоже.
Иван, ну это же притча, аллегория, нельзя же понимать все буквально. Ну поприкалывался я чуть чуть :) Просто бывают в жизни ситуации, когда надо решительно за себя постоять, показать свое Я - очень полезная вешь для самоутверждения. Ну а история со старым фотографом и бургомистром не такая уж и небылица - исход событий вполне логичен, посмотрите на действия наших знаменитостей и методы их самопиара - тут и скандалы и разборки и мерзости всякие, лишь бы быть на виду.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #77 : 21 Февраль 2008, 19:22:34 »
Просто говорю, что в маленьком городе посылать кого бы там не было гораздо сложнее. А так хочется порой, даже не представляешь. Вот и всё. Ваш совет просто неприемлем здесь.

А что, в маленьких городах нет самодуров-бургомистров? ( под  "бургомистром" я имею в виду недалекого, неумного, кичливого чиновника, наделенного какой то властью и упивающегося ею.) Посылать кого бы там не было не надо, только "бургомистра" ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #78 : 21 Февраль 2008, 20:08:19 »
Вероника ... Спасибо! Правда  я по испорченности сразу что то из ангела милосердия из Маски Шоу . В смысле !!!ВАУ !!!представил  ;) Правда ... Прости ,если вдруг .! Но мечты .мечты ....
Мне медСестру . !
Всем остальным --- По три ( пусть утомят до полусмерти  :D)
С Игорэм сложно .... Там наверно шесть . В танкисткой форме .И биноклем (для Игоря )
Чтоб видел душу женщины любЯщей
Он сможет различить того что я не смог увидеть .
Лексеичь после пляжей Турции....
Нашли чем удивить ... :P
Да в каждой школе по БУРГОМИСТРки  стройной  и не раз имея  ...
Зачем ему медсестры ?
Владимиру ... Ну пусть монашку (лишь в прикиде  :D)
Он с нею о морали будет толковать ,разглядывая танкисток Игоря в его биноколь  ::)
Владимир - В ПЕРЕРЫВАХ  :D :D!!! Только .Меж делом .

Всем женщинам ... Замечу -Это только шутка .Я вас люблю "БЭЗ ФОРМЫ ". всякой и без прикида !
А вот за содержание души ... Люблю всегда -за то что еть ВЫ !
С днем защитника отечества Вас милые дамы  :D :D :D

Veronika855

• Гость
« Ответ #79 : 21 Февраль 2008, 20:19:11 »
Викторыч ты это зря про Владимира зряя-гляда на тех дам что с ним на фотках-он далеко не монах-а если и монах то в синих штанах :D ;D
шутю- всех еще раз в праздником! ЗачиНщика Отечества! ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #80 : 21 Февраль 2008, 20:33:50 »
Читай ... ЛИШЬ В ПЕРЕРЫВАХ ,,,,
 ;)
Все остальное время - В ДЕЛЕ !

Justlook

• Гость
« Ответ #81 : 21 Февраль 2008, 21:30:09 »
я вас всех(почти)- люблю!!!
Огласите весь список пжалста!  :D

Veronika855

• Гость
« Ответ #82 : 21 Февраль 2008, 21:43:59 »
 :-\

Justlook

• Гость
« Ответ #83 : 21 Февраль 2008, 22:11:10 »
Викторыч, ну а тебя с 8 марта тогда.
Жаль, что ты неприемлешь никакого другого мнения, кроме своего.
Бескомпромиссность в отношениях между людьми не есть хорошо.

Викторыч

• Гость
« Ответ #84 : 21 Февраль 2008, 23:03:07 »
Викторыч, ну а тебя с 8 марта тогда.
Жаль, что ты неприемлешь никакого другого мнения, кроме своего.
Бескомпромиссность в отношениях между людьми не есть хорошо.

Спасибо .Я вот завтра собирался жене подарок пойти глянуть .Если найду то что искал.... Утром  8 го  -она притворяется что спит... ;)А я пыхтя цветы  в вазу ...Или просто на неё ..вернее на постель ...  Блин ,она как ребёнок радуется ,а потом куплю всяких вкусностей и она в постеле будет лопать  :P  К маман заедем .. Она строжиться обычно ,но видно что приятно ...Племянница ....Да чё там
Эх ты .Почему не мой то праздник .Вокруг меня такя куча счастливых .любимых людей !
Пока админы тему не рушьте .Пропоздраляемся ,наверное потом .

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #85 : 22 Февраль 2008, 12:21:12 »
Викторыч, я конечно так и не понял почему ты написал про танкисткую форму,

Всем остальным --- По три ( пусть утомят до полусмерти  Cheesy)
С Игорэм сложно .... Там наверно шесть . В танкисткой форме .И биноклем (для Игоря )
Чтоб видел душу женщины любЯщей
Он сможет различить того что я не смог увидеть

но попал в самую точку!

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Февраль 2008, 15:16:26 »
"Мир, дружба, прекратить войну"-, попёр он как на кассу
"Козе баян, попу гармонь, икону попуасу" (В.В)
Всех с праздником ;) :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Shoorix

• Гость
Что бы не плодить тем, подниму эту.
« Ответ #87 : 22 Февраль 2013, 20:59:48 »
В первые за десять лет, так обломали.
Позвонили из школы, пришёл, показал образцы, выбрали коллаж, всем понравилось и оформление и цена устроила.
Отснял весь класс 30 человек. Пришёл для съёмки другого класса через пару дней, подходит преподователь предыдущего, и просит фотки девочек ей скинуть, что бы сделать на 8 марта пазлы для подарка или, что бы я сделал, если не сильно дорого. Пазлами заниматься не хочу, по этому сказал, скину кто берёт коллаж. Пошли спросить кто берёт, я в шоке, 3 человека из всего класса. Говорю - "зачем приглашали, зачем фотографировались" , а они - " сказали фотографироваться - вот все и пришли, а фотографии нам не нужны.
 Благо не начал делать их класс. Что делать не знаю. День отработал бесплатно, обидно. Хоть предоплату бери в следующей раз перед съёмкой.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #88 : 22 Февраль 2013, 21:19:45 »
Какой класс? Выпускной или нет?
все будет хорошо

Shoorix

• Гость
« Ответ #89 : 22 Февраль 2013, 21:39:32 »
7 класс.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+