Автор Тема: Помогите сделать тест на производительность МАС  (Прочитано 7857 раз)

Оффлайн S-IPS

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 227
  • Сибирь - ДВ
i5-3570   23-24 секунды
Заинтересовал тест  :)

Оффлайн ValentinАвтор темы

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 164
Отличный результат!
Есть 400 способов сравнительно честного отъёма денег у населения, но Уголовный кодекс нужно чтить! Ильф и Петров.

Оффлайн Girina

  • Привилегированные пользователи
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 28
23 сек.

Оффлайн Feya

  • Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3246
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Все делают и мы сделали))) Мы вообще за любой позитивный движняк)
В общем после пары запусков, вытряхнули все из памяти, что вытряхивалось, отключили всяких антивирусов, отдали фотошопу всю память у него в настройках и получили общий средний результат в 22 секунды. (Xeon E3-1230 V2 @ 3.30GHz, это аналог 3570 Ivy Bridge, 24Гиг памяти, Вин7 64бит).
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.
___________________

Оффлайн ValentinАвтор темы

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 164
Гдеже МАКИ СУПЕР МАКИ? УДИВИТЕ!

СПАСИБО ФЕЯ!
Есть 400 способов сравнительно честного отъёма денег у населения, но Уголовный кодекс нужно чтить! Ильф и Петров.

Оффлайн svk222

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1953
  • Все временно
Valentin, жду не дождусь, когда Bumba сделает. Если у меня с 5м 3.3Гц столько же, сколько у Валентина с 7м интелом на 4Гц... То что получится на 7м интеле и маке?
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн Прохожий

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1144
Первый раз запустил 18 секунд, перегрузил, думал может быстрее станет, результат 21 секунда, не понял, забил, поработал в фотошопе, снова вспомнил, запустил – 12 секунд! Афигел, Завис, стал думать!
Как так-то!???
Объяснение одно у меня, как только макось понимает что фотошоп – главная задача на сегодня и перемещает всё в ссд раздел моего фьюжендрайва – скорость возрастает, если ось считает что то другое более важным и фотошоп не в приоритете скорость обработки теста может упасть до 20 секунд

Оффлайн ИГОРЬ

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6744
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
ак только макось понимает что фотошоп


 первые упоминания о восстании машин ... Жить человеку оставалось фиг да не фига ...

продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0

Оффлайн creator

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6133
У мегя i7 памяти 8 (8, Карл!)гиг, 19.5 секунд.  :)

Настройки шопа по умолчанию, плагины обычные win7 64.

Оффлайн Прохожий

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1144
мне кажется что объем памяти вообще не влияет на результаты теста. Только процессор, и наср...ть макось или винда!

Сообщения объединены: 17 Октябрь 2016, 23:03:32
Игорь, в моем компьютере стоит комбинированый веник, в нем 256гиг ССД памяти и 3 тера на шпинделе. На ССД макось динамически переносит данные которые считает наиболее нужные в данный момент юзверю. Но всё равно никак не могу понять откуда выстрелили 12 секунд, после даже близко не смог получить это время, пускал тест раз 30, 17-20 секунд! в основном 20.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 23:07:41 от Bumba »

Оффлайн Прохожий

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1144
svk222, изменилось что нить с новой осью?

Оффлайн mr.goodcat

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 212
Xeon Processor E3-1230 v2 @ 3.7GHz,
при этом тесте фотошоп использует около 2,5 гигов озу, поэтому у кого под фотошоп выделено больше, разницы не будет
CS6 - 17-20 сек

но вообще тест чисто синтетический, к реальной обработке школьных фотографий имеет слабое отношение
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 08:37:43 от mr.goodcat »

Оффлайн svk222

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1953
  • Все временно
изменилось что нить с новой осью?
не обновляла. Теперь уж до конца сезона игнорировать буду, заодно и они отладят все
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн Прохожий

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1144
обновляйся смело – глюков не заметил, а сири – оборжаться!!!

Они по умолчанию активацию сири поставили на смд + пробел – сама понимаешь, что чуть ли не основная комбинация при работе в шопе. Ну естественно, работаешь, пытаешься изменить масштаб, а вместо изменения масштаба– сири, типа чего надобно хозяин!!? – ну естественно озвучиваешь эмоции на великом и могучем.
Реакция сири – бесценна. Чувство юмора у разработчиков и переводчиков – просто шикарное и очень здоровое. Полез в настройки изменил активацию на фн+пробел.

Запускаю программы, активирую утилиты автоматора, почистил док, так как программы типа шрифтов, контактов, календаря и прочего – активируются теперь голосом, события календаря так же голосом, как на телефоне короче, да много чего, сообщения в мессенджеры, к примеру. Интересный нюанс, в момент активации сири – вентилятор замолкает вообще – как бы при этом мак не потел!

Оффлайн L@KY

  • юниор
  • *
  • Сообщений: 2
Всем привет! ))
20 сек.
iMac (Retina 5K, 27-inch, Late 2015)
3,2 GHz Intel Core i5
24 ГБ 1600 MHz DDR3

ось стоит на внешнем SSD через Thunderbolt

 





Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост 4 свадебных фотографа

Виньетка.ру

16+