Автор Тема: Новинки от Ивана  (Прочитано 198498 раз)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Новинки от Ивана
« Ответ #180 : 30 Август 2009, 14:04:31 »
запасы делаю примерно в 2 раза и по ширене и по высоте.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #181 : 30 Август 2009, 21:47:00 »
запасы делаю примерно в 2 раза и по ширене и по высоте.
Отлично!
Ждем :)
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

vitaliys

• Гость
« Ответ #182 : 12 Сентябрь 2009, 07:57:31 »
Вот как не смотрел. Ну плоские дети выходят.
Вы пробовали края моделей обрабатывать кистью (в маске слоя) в режиме Multiply (Умножение) c минимальной непрозрачностью. Откинуть большую тень - это еще не сделать объем. Нужно еще откинуть тень такую, что как бы окантовку сделать для человечка маленького.
Вы извините может Вы это знаете, но глянув просто на виньетку - сюжет красота. А вот реалистичности маловато.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #183 : 12 Сентябрь 2009, 11:53:42 »
vitaliys, недопонял чуть-чуть."Откинуть большую тень - это еще не сделать объем. Нужно еще откинуть тень такую, что как бы окантовку сделать для человечка маленького."  Имеется в виду тень или люди? Или объекты?
На людях иногда делаю Dodge и Burn Tool, чтобы "выпуклее" сделать. Или тень от впереди стоящего.Ну типа вот так
Или это не то?
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #184 : 14 Сентябрь 2009, 09:40:08 »
нууууу что то типа этого можно найти

Vladimir,Спасибо за беседку,пригодилась!

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #185 : 29 Октябрь 2009, 20:19:02 »

ну вот так вот примерно. Можно добавить лопату, клинок, пистолеты, если надо. Но лопата показалась как то... не в тему, что-ли.
Попугаев тоже можно нарендерить десяток в разных позах, благо это 3D, как и всё остальное.
Не двигаются только облака. :) Всё остальное с запасом и на разных слоях, даже камни все по-отдельности.
Дети расставлены от балды, без теней и соблюдения пропорций, садики ещё не снимал пока.
Остров слева можно включить, кораблик уменьшить. Короче, 100% конструктор под папку Остров сокровищ.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 20:22:06 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #186 : 29 Октябрь 2009, 20:34:17 »
Ха,.... нормально получилос, ВЕСЕЛО, короблик токлько летит, наверное отражение здесь лишнее. Я бы больше ничего не делал, можно в серию.
зы Ну может бочку 3д добавить и написать не РОМ :D а Кока Кола  :( ;D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #187 : 29 Октябрь 2009, 20:47:22 »
ну кораблик можно опустить или поднять, хотя отражение оригинальное, в смысле не нарисовано, а програмное. Мне наоборот захотелось его показать маленько, чтобы плавал. А в остальном-думаю, что это почти уже серия и есть. Детей вот отсниму и вставлю, может чего и изменится. Думаю ещё дымку сзади справа можно наложить.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #188 : 29 Октябрь 2009, 20:47:28 »
Вектор(может это называется 3D,но очень схоже,простите делетанта) вещь замечательная для печати баннера 3х6.В наших преземлённых же вариантах ,он очень резко.Путается главное и второстепенное ;)извените.глушить чуть.А так.. Оболденно,ярко, сочно,Супер!Я покупаю билет на ету "Медузу"! :)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 20:52:00 от Лена »

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #189 : 29 Октябрь 2009, 21:02:37 »
Вектор-это вектор, а 3D - это объёмная модель, отрендеренная в специальных программах, чтобы не вырезать. Ну типа Poser
а рендер

Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #190 : 29 Октябрь 2009, 21:15:09 »
Думаю ещё дымку сзади справа можно наложить.
Ну да, пообъёмней будет, а то слились задние деревья с передними
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

VER

• Гость
« Ответ #191 : 29 Октябрь 2009, 21:16:54 »
Я имею ввиду весь фон и корабль тоже.Должно быть задний и передний план.
в данном варианте задний план тушит передний(детей).я предложила бы чуть размыть края у обектов второго планаПредставте   к примеру в краске.может чуть претушить не меняя насыщености.

VER

• Гость
« Ответ #192 : 29 Октябрь 2009, 21:25:12 »
Иван.Мне наравится в вашей масовке мальчик в очках в переднем ряду.А как на счёт Гарри Потера?Идеи есть?

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #193 : 29 Октябрь 2009, 21:43:59 »
Так лучше?
Вся фигня в том, что для создания такого вот задника тратится немало времени и размывать его потом просто впадлу :) Да и вдруг кому-то понравится резкий вариант? Размыть недолго, а вот наоборот... Видимо надо делать несколько вариантов.
А вот корабль размывать нельзя-на нём буквы и люди.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 21:45:38 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #194 : 29 Октябрь 2009, 21:53:51 »
Так лучше?
Объёмней ....малость перестарался :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+