Автор Тема: Новинки от Ивана  (Прочитано 198390 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Новинки от Ивана
« Ответ #165 : 26 Август 2009, 23:14:41 »
Может просто где нить щёлкнуть
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #166 : 26 Август 2009, 23:19:37 »
По нынешним временам в инете найти или самому сделать бывет проще, чем найти, что щелкнуть :D
К тому же заморочек с делением на слои будет больше.
Пробовал, больше не хочу ::) :D
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #167 : 26 Август 2009, 23:23:36 »
нууууу что то типа этого можно найти
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #168 : 26 Август 2009, 23:53:12 »
Все относительно.
Я у себя в городе подобного не смог найти. Точнее мне нужны такие перила.
Все перестроили. У нас есть много архитектуры, точнее церкви, 13-15 века, а вот 18-19 век отсутствует. Не он есть, но не в таком виде. К тому же после войны в городе не было ни одного целого здания, а потом была не реставрация, а восстановление.
Реставрация только церквей была. А сейчас и ее убить хотят  :(
Городу 1150 лет, а они его импортной штукатуркой, там где всю жизнь красный кирпичь был.

"За державу обидно"  :(

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #169 : 26 Август 2009, 23:59:41 »
Все относительно.
Я у себя в городе подобного не смог найти. Точнее мне нужны такие перила.
Прррррравильно, по этому раз в год надо из своего города выезжать ;)....с фотоаппаратом :)

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #170 : 27 Август 2009, 00:00:51 »
Согласен :D
Ладно, не будем флудить.
Ждем от Ивана новых работ :)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #171 : 27 Август 2009, 10:11:08 »
Да всё проще. Мне же не просто беседка нужна, а расположеная в определённом ракурсе, со ступеньками, с конкретным количеством колонн и т. п.
Вы же сами понимаете, что в фотографию потом детей не поставить, свет будет не от туда и проч. Вот я и придумывал РАСПОЛОЖЕНИЕ колонн, парапетов, чтобы удобно было работать потом. Мне кажется можно добавить пару ступенек. Впрочем на конечном результате всё будет двигаться и с запасом, как и размеры изображения, чтобы под любую папку можно было подрезать и подвигать.  В этом вся  сложность подобной работы. Я то потом могу отрендерить по-новой, а вы? Я поэтому свет ставлю как в студии, на 3 источника, хотя в природе такого не встретишь. А задник тоже потом поменять можно будет. Короче, моя задача сделать удобный конструктор.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #172 : 27 Август 2009, 12:35:18 »
нууууу что то типа этого можно найти

Vladimir,эта беседочка мне очень понравилась ,а  :)у вас ещё что нибудь типа этого есть?

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #173 : 27 Август 2009, 16:14:57 »
Всего полно...а что надо

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #174 : 27 Август 2009, 20:38:24 »
Да всё проще. Мне же не просто беседка нужна, а расположеная в определённом ракурсе, со ступеньками, с конкретным количеством колонн и т. п.
Да конечно же понятно.
Тут залез в 3Д Макс, чего там только нет, но разбираться много надо, пока его в сторонку отложил :)

Что касается ступенек, то добавить можно и наверное, нужно. Вот только может стоит это сделать отдельным слоем, чтобы при необходимости убирать/добавлять можно было.

VER

• Гость
« Ответ #175 : 28 Август 2009, 04:04:59 »
Всего полно...а что надо
Красивые колоны,перила,лесницы,статуи(желательно не голыеи не девушки с веслом) :)   .Может чем тоже выручить смогу.Так же думаю не одна буду благодарны.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #176 : 28 Август 2009, 11:56:16 »

вот что получилось. Фон не стал перегружать, можно добавить здание дс или школы. Всё двигается, высота крыши меняется. Детей поставил для примера, без теней и подгонки.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #177 : 28 Август 2009, 16:20:29 »
Красивые колоны,перила,лесницы,статуи
Не, Лен, токого нет. Ракушки, камушки, ветки деревьев, все возможные инструменты , колбы, книжки, лодки, колокольчики и тд, даже один дельфин есть, настоящий. ....Статуй нет. Беседка понравилась, вот я её и щёлкнул.
Иван, по моему задник надо горизонтально отразить. И радугу в угол или совсем убрать. Листочки сверху и камышинку снизу-слева поменьше, чтоб в глаза не лезли. А текстурки у тебя правдоподобной не найдётся. Всё остальное вроде нормально ;)....детишек удобно раскидывать :)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #178 : 28 Август 2009, 17:47:47 »
Володь, всё двигается. Естественно с детьми будет по-другому, тогда и надо попереставлять немного. Текстуру сам придумывал, стандартные вообще фигово смотрелись. Делал что-то среднее между известняком и мрамором. Если делать настоящий мрамор, то он "забивает" рисунок. И потом, когда дети и тени лягут на свои места всё это будет неважно. Если хочешь-сброшу, попереставляй, мне надо дальше двигаться.
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 17:50:20 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #179 : 28 Август 2009, 22:18:26 »
Иван, так лучше смотриться.
Как предложение еще такой момент: если можно, то стоит предусмотреть возможность изменения соотношения сторон (ну чтоб запасы были для фона, переднего плана и прочего). Это если например хотят трюмо, обычную папку, но горизонтальную или вертикальную.
Оно конечно и потом переделывается, я с напарником "полочку" и горизонтальную и вертикальную с одним разворотом (обычная папка) делал, но если предусмотрено заранее, то потом гораздо проще менять.
Это я конечно с учетом будушего приобретения предлагаю, но ведь надеюсь, что и ты не только для себя это делаешь :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+