Автор Тема: Новинки от Ивана  (Прочитано 198513 раз)

VER

• Гость
Re: Новинки от Ивана
« Ответ #120 : 25 Февраль 2009, 06:51:37 »
Дети не мелковаты? Не всмысле пропорций, а в реальном формате лицо нормальные? (просто спросила)
Интересно вышло,свеженько! :)Только вот рюкзак,то есть ранец, не великоват?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 06:59:11 от VER »

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #121 : 25 Февраль 2009, 07:10:26 »
Ранец великоват, дети не мелковаты. Это ведь на формат 30х60 сделано.(3 раза по 20х30) Детей даже можно ещё уменьшить, чтобы картинка прорисовалась и расставить чуть вглубь для объёма.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #122 : 25 Февраль 2009, 07:13:12 »
Vladimir, когда твоё можно приобресть будет? Или зажал таки? :) Ну хоть узкому кругу.... Надоело придумывать каждый раз, дай хоть годик отдохнуть на чужих идеях :)
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #123 : 25 Февраль 2009, 07:14:56 »
Ранец великоват, дети не мелковаты. Это ведь на формат 30х60 сделано.(3 раза по 20х30) Детей даже можно ещё уменьшить, чтобы картинка прорисовалась и расставить чуть вглубь для объёма.
Да с ребятишками ,на мой   взгляд ,всё нормально,ничего не заметила...
Здорово школу вписал!

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #124 : 25 Февраль 2009, 07:32:39 »
да, ещё просьба ко всем. Если вдруг увидите мои работы в сети, пишите в личку.
На сайтах чаще на просьбы удалить отвечают баном, а вот на всех файлообменниках без вопросов удаляют в течение суток.
Даже с рапидой получилось списаться, хоть и не русские, но врубаются моментально. :) или поэтому врубаются, что не русские.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #125 : 25 Февраль 2009, 07:37:24 »
И как с такими вещами борются?

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #126 : 25 Февраль 2009, 12:53:18 »
Да так и борются. Высылаешь письмо администраторам и пишешь, чтобы убрали, дескать это моё и я санкций на распространение не давал. Я же говорю, алдеевцы и прочие начинают недовольно ворчать и огрызаться, (поскольку там весь материал подсудный), а вот на файлообменниках тут же убирают, поскольку им суды не к чему, да и на всех обменниках  в условиях размещения файла сразу указывается, что с пиратством они строги.Кстати, может помните, была такая rapidshare .de, её как раз за пиратство и прикрывали.
Вот такую вот первую страничку к последней виньетке сделал
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 13:03:44 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #127 : 25 Февраль 2009, 13:25:12 »
Иван, папка класс, впрочем ,как обычно :)
А где сами папки (тройные) берешь или делаешь?
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #128 : 25 Февраль 2009, 18:39:54 »
Челябинский дом печати, где то есть тема, там все координаты. Рассылкой занимаются.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #129 : 25 Февраль 2009, 18:58:12 »
Челябинский дом печати, где то есть тема, там все координаты. Рассылкой занимаются.
Я зденсь недавно,Здорово!с буковками2007, 3D  класно!пыталась повторить ,но пока тщетно.. :'(

VER

• Гость
« Ответ #130 : 25 Февраль 2009, 19:10:00 »
Да так и борются. Высылаешь письмо администраторам и пишешь, чтобы убрали, дескать это моё и я санкций на распространение не давал. Я же говорю, алдеевцы и прочие начинают недовольно ворчать и огрызаться, (поскольку там весь материал подсудный), а вот на файлообменниках тут же убирают, поскольку им суды не к чему, да и на всех обменниках  в условиях размещения файла сразу указывается, что с пиратством они строги.Кстати, может помните, была такая rapidshare .de, её как раз за пиратство и прикрывали.
Вот такую вот первую страничку к последней виньетке сделал

Красиво девочка вышла!

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #131 : 25 Февраль 2009, 19:34:58 »
Понятно, спасибо.
Сегодня получил папки от Олега из Пятигорска, все хорошо, но вот тройные они не делают :(
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн MIRA

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #132 : 25 Февраль 2009, 20:59:52 »
 Иван,мне тоже очень понравилась последняя виньетка,но хочу немного и покритиковать--то что было здорово-классно на полочках-книги, маркеры в руках -=здесь как-то не очень-да и получается как будто повторение.Я так понимаю это будет виньетка из нового диска который мы -твои верные поклонники и болельщики-все с нетерпением ждем :-[ :-[ :)Поэтому и хочется ,чтобы она была такой=же" несравненно-неповторимой",как и предыдущие.
 Я бы вместо книг и противных розовых камней добавила чего-то первосентябрьского уличного.Портфелю--да,еще бы наверное здесь к месту был  бы букет ,который школьники несут на 1 сентября-простой,типа астры-хризантемы(им,кстати можно вместо камня прикрыть учительское тело ;).Еще можно школьный колокольчик и ,например,бумажный самолетик-все это большое под стать портфелю.
 Не хватает может быть второго яруса -как лестница в раю и верхняя полочка  в полочках-здесь можно ветку дерева опустить -для-2-3  хулиганистых мальчишек.
 Хотя наверное у тебя уже все пошло в дело и врят-ли ты будешь что-либо менять,но если из моих предложений ты что-либо применишь-я буду только рада.

VER

• Гость
« Ответ #133 : 25 Февраль 2009, 21:48:17 »
Иван,мне тоже очень понравилась последняя виньетка,но хочу немного и покритиковать--то что было здорово-классно на полочках-книги, маркеры в руках -=здесь как-то не очень-да и получается как будто повторение.Я так понимаю это будет виньетка из нового диска который мы -твои верные поклонники и болельщики-все с нетерпением ждем :-[ :-[ :)Поэтому и хочется ,чтобы она была такой=же" несравненно-неповторимой",как и предыдущие.
 Я бы вместо книг и противных розовых камней добавила чего-то первосентябрьского уличного.Портфелю--да,еще бы наверное здесь к месту был  бы букет ,который школьники несут на 1 сентября-простой,типа астры-хризантемы(им,кстати можно вместо камня прикрыть учительское тело ;).Еще можно школьный колокольчик и ,например,бумажный самолетик-все это большое под стать портфелю.
 Не хватает может быть второго яруса -как лестница в раю и верхняя полочка  в полочках-здесь можно ветку дерева опустить -для-2-3  хулиганистых мальчишек.
 Хотя наверное у тебя уже все пошло в дело и врят-ли ты будешь что-либо менять,но если из моих предложений ты что-либо применишь-я буду только рада.
Мира,вы так красиво всё письменно дополнили,если ,думаю у вас появится виньетка,вы сделаете стольже красочней,как описали.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #134 : 25 Февраль 2009, 21:58:33 »
Мира,вы так красиво всё письменно дополнили,если ,думаю у вас появится виньетка,вы сделаете стольже красочней,как описали.
...а у неё и в декорациях хорошо получается ;), "каждому своё" ....загляни в её сообщения :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+