Иван,мне тоже очень понравилась последняя виньетка,но хочу немного и покритиковать--то что было здорово-классно на полочках-книги, маркеры в руках -=здесь как-то не очень-да и получается как будто повторение.Я так понимаю это будет виньетка из нового диска который мы -твои верные поклонники и болельщики-все с нетерпением ждем

:)Поэтому и хочется ,чтобы она была такой=же" несравненно-неповторимой",как и предыдущие.
Я бы вместо книг и противных розовых камней добавила чего-то первосентябрьского уличного.Портфелю--да,еще бы наверное здесь к месту был бы букет ,который школьники несут на 1 сентября-простой,типа астры-хризантемы(им,кстати можно вместо камня прикрыть учительское тело

.Еще можно школьный колокольчик и ,например,бумажный самолетик-все это большое под стать портфелю.
Не хватает может быть второго яруса -как лестница в раю и верхняя полочка в полочках-здесь можно ветку дерева опустить -для-2-3 хулиганистых мальчишек.
Хотя наверное у тебя уже все пошло в дело и врят-ли ты будешь что-либо менять,но если из моих предложений ты что-либо применишь-я буду только рада.