Только не говори, что постановка круче, хорошего коллажа, без аргументов, ведь тебе не кто не диктует цены на постановку и коллажи, ты их устанавливаешь сома.
Зато твои аргументы просто железобетонные - с декорациями не работал, с садах не снимаю, но уверен на 100% 
А цены все нормальные люди устанавливают исходя из спроса 
Марика извини, но когда ты ещё пешком под стол ходила, и я был по моложе, у меня пар из ушей шел, ток что не надо, мне ставить в укор, что ямало сейчас снимаю в содах, поверь мне всю подноготную, я прекрасно знаю.
Я ведь не в лесу живу, общаюсь с коллегами, которые когда - то занимались постановками и с теми кто сейчас занимается. Ты всё пишешь о плюсах, а я напишу про минусы.
1: Долгая сборка (поиск) нужной бутафории
2: печать банера
3: вынос из дом и обратно
4: занос и вынос с места съёмки
5: складирование и хранение, а если не один сюжет?

6: ломкость, некоторых бутафорских вещей
7: сложность продажи отработанных декораций
8: следующая повторная съёмка, только через 3-4 года. (опять, длительное хранение) если хранить в гараже, шансы сохранить,уменьшаются.

9: Пошив, покупка, костюмов, три размера, для девочек и мальчиков
10: Большие затраты, покупка, стоимость пересылки, необходимой бутафории, к примеру, только часики более 20 тысяч.
Думаю! продолжать не стоит, "картина маслом", посему, у меня и в мысля не было заняться постановкой, даже тогда, когда я только начал заниматься съёмкой в содах и школах.