Автор Тема: постановка или коллаж?  (Прочитано 121126 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Re: постановка или коллаж?
« Ответ #315 : 24 Ноябрь 2015, 19:18:45 »
Ребят, вас не много на одну маленькую девочку? ;) ;) ;) ;) ;)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Андрей Б

• Прописан здесь
« Ответ #316 : 24 Ноябрь 2015, 19:21:26 »
Если ты не умеешь фотографировать и находить быстро общий язык с детьми, это ещё не даёт тебе права обвинять во лжи других.
А на нахождение общего языка с детьми, еще сколько времени уходит??? Не поверю, что все гладко и со всеми общий язык находится моментально (не исключаю если приходить на съемку в костюме веселого клоуна). Плюс каждый кадр нужно еще посмотреть как получилось, моргнул не моргнул и тд

Сообщения объединены: 24 Ноябрь 2015, 22:07:43
А вот теперь, когда я уточнила суть твоего ответа, требую извинений!
Если обидел, извиняюсь!
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 22:07:43 от DIM »

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #317 : 24 Ноябрь 2015, 19:29:33 »
ВООБЩЕ ЛАПША
Ты про что конкретно?

Прочитал. Марико - ты абсолютно НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ. 
Прибыль то с декораций всё равно больше за съёмочный день.

Да в жизни не поверю, чтоб за декорацию больше платили ::) Хороший коллаж с хорошими костюмами 100 очков в перёд даст. И родителям по барабану, в чём снято, если работа качественная
Ты сома цены на постановку накрутила и теперь с стучишь в грудь, утверждая, что за постановку платят больше ::)
Аааа...! наверное родители сжалились, увидя как ты всё это топыришь, туда, обратно, воскликнув! бедная Марика, тебе так трудно, ну ладно, мы тебе доплатим, только снимай с декорациями
Или так! При вопросе? а почему дороже? извините друзья, пришлось камаз нанять, чтоб привёз, отвёз, доп расходы. да и помощникам, грузчиком надо заплатить ;)     

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #318 : 24 Ноябрь 2015, 19:30:13 »
Плюс каждый кадр нужно еще посмотреть как получилось, моргнул не моргнул и тд

это ещё зачем? дома посмотришь и удалишь. Посмотрела первую съёмку с зимним лесом - 55 человек, учитывая что это была первая съёмка в этой декорации и на первых детях ещё можно сказать отрабатывались позы, которые были  в голове.

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #319 : 24 Ноябрь 2015, 19:33:37 »
А как автоматизировать процесс, когда шаблонов много - 30 допустим и все совершенно разные
Марин. я при переименовывании файлов по опросника приписываю свой код - как будет печататься. Потом в поиск ввожу этот код - ну например "А4" - и все что поисковиком отсеялось закидываю на печать 20*30. Аналогично буду делать кодировку в названии по шаблонам.Отфильтровала - и автоматизируй, кто мешает?

Сообщения объединены: 24 Ноябрь 2015, 22:07:50
Наверное ты без мужа снимаешь?
Смейся, смейся... Не хватало чтобы он меня еще и отсюда "уволил"  :'(
На одной сьемке девушка-сторож помогала просто поклон ей!! (ну и благодарность материальная).. Вот думаю - сманивать ??? стоит рисковать чужой работой? Подружка то дежурит, то ребенок болеет... Сложно с помощницей Как и везде: офигевших много, работящих мало.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 22:07:51 от DIM »
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #320 : 24 Ноябрь 2015, 19:36:31 »
установи последнюю версию фотошопа английскую

Кажется, Иван ещё 10 лет назад говорил о примеуществе англ. версии перед русской. Ни разу это у меня не подтвердилось!   НИ РАЗУ за 10 лет.
Сергей,дело не в том. Просто экшен написан под англиийскую версию и названия слоев и операций придется менять у кого русская версия.

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #321 : 24 Ноябрь 2015, 19:39:44 »
ШНУР, по себе бы не судил впредь людей тебе незнакомых, лады?  ;)
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #322 : 24 Ноябрь 2015, 19:43:04 »
Ты сома цены на постановку накрутила
Шнур, ты хоть сам то понимаешь какую чушь несёшь  :D Накручивать то можно чего угодно, только брать то товар никого насильно не заставишь.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #323 : 24 Ноябрь 2015, 19:51:25 »
Ты сома цены на постановку накрутила
Шнур, ты хоть сам то понимаешь какую чушь несёшь  :D Накручивать то можно чего угодно, только брать то товар никого насильно не заставишь.

Ну тогда аргументируй, почему постановка дороже? и почему, хороший коллаж, с хорошими костюмами, должен быть  дешевле?

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #324 : 24 Ноябрь 2015, 19:56:21 »
Всё не хочу я больше с вами спорить  :)  Каждый работает так как ему нравится, как ему удобней и выгодней. Я  чередую вырезку с декорациями и считаю это моим огромным конкурентным преимуществом. Моя работа нравится мне и моим клиентам. Я делюсь результатами практического опыта и ваш опыт мне тоже интересен. Но спор как то затягивается, уже от работы отвлекает, хоть я и строчу быстро  :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #325 : 24 Ноябрь 2015, 20:07:56 »
установи последнюю версию фотошопа английскую

Кажется, Иван ещё 10 лет назад говорил о примеуществе англ. версии перед русской. Ни разу это у меня не подтвердилось!   НИ РАЗУ за 10 лет.
Сергей,дело не в том. Просто экшен написан под англиийскую версию и названия слоев и операций придется менять у кого русская версия.

А, тогда баба Яга не против :) Солгаласен, переписать экшн децл придётся.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #326 : 24 Ноябрь 2015, 20:09:05 »
Всё не хочу я больше с вами спорить  :)  Каждый работает так как ему нравится, как ему удобней и выгодней. Я  чередую вырезку с декорациями и считаю это моим огромным конкурентным преимуществом. Моя работа нравится мне и моим клиентам. Я делюсь результатами практического опыта и ваш опыт мне тоже интересен. Но спор как то затягивается, уже от работы отвлекает, хоть я и строчу быстро  :)

Да чередуй что хочешь! Ведь тебе не кто не запрещает, Хочешь снимать в декорациях, снимай ;)
Только не говори, что постановка круче, хорошего коллажа, без аргументов, ведь тебе не кто не диктует цены на постановку и коллажи, ты их устанавливаешь сома.   

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #327 : 24 Ноябрь 2015, 20:09:41 »
Каждый работает так как ему нравится, как ему удобней и выгодней.

" У каждого своя манера культработы"  (с) Булгаков.

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #328 : 24 Ноябрь 2015, 20:22:49 »
Только не говори, что постановка круче, хорошего коллажа, без аргументов, ведь тебе не кто не диктует цены на постановку и коллажи, ты их устанавливаешь сома.   
Зато твои аргументы просто железобетонные - с декорациями не работал, с садах не снимаю, но уверен на 100%  :D
А цены все нормальные люди устанавливают исходя из спроса  ;)

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #329 : 24 Ноябрь 2015, 20:31:39 »
что постановка круче, хорошего коллажа
Вот бы посмотреть такую постановку в декорациях, которая круче. Хотя видал такие у Баяна... и все. Нету таких.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+