Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Лексеич, фигня . Напечатаешь размером больше чем 3*4 опозоришь свои седины на всю оставшуюся жизнь Я даже в худшие свои времена, на заре фотоюности так сказать, не вставляла головы в шаблоны, где видны руки
Чему тут восхищаться Игорь?
Вы думаете родители на образцах видят постановка это или коллаж. И вообще съёмка ведётся без родителей, ну по крайне мере у меня.
Сидящая девочка скадрирована ужасно, ноги обрезаны
Цитата: mariko от 13 Октябрь 2015, 22:16:36Лексеич, фигня . Напечатаешь размером больше чем 3*4 опозоришь свои седины на всю оставшуюся жизнь Я даже в худшие свои времена, на заре фотоюности так сказать, не вставляла головы в шаблоны, где видны руки А у тебя попрошу полноразмер Сколько возьмешь?
Цитата: Yrii от 13 Октябрь 2015, 22:18:26Вы думаете родители на образцах видят постановка это или коллаж. И вообще съёмка ведётся без родителей, ну по крайне мере у меня.Я лично крупно пишу, что съёмка будет в декорациях и костюмах.
Ну не знаю, Игорь, меня пугает отражение в очках , вообще обычное бытовое фото, объективчик видимо дешевенький еще
Я лично крупно пишу, что съёмка будет в декорациях и костюмах.
Зачем нам ноги? она на небе будет сидеть на полумесяце по колено в облаках
Андрюха не переживай! А как твоя фамилия? мы не знакомы?
Цитата: Лексеич от 13 Октябрь 2015, 22:24:13Зачем нам ноги? она на небе будет сидеть на полумесяце по колено в облаках Я еще больше в ужасе , безногая девочка на облачках С крылышками ангела еще видимо?
в саду так тоже пишет, ну типа в настоящих костюмах))), а там настоящие коллажи, только кроме меня никто это не видит
Цитата: natalin от 13 Октябрь 2015, 22:03:23Если предложат одновременно достойные коллажи с разнообразными темами и достойную постановку, тогда как?Вы думаете родители на образцах видят постановка это или коллаж. И вообще съёмка ведётся без родителей, ну по крайне мере у меня.Думаю Шнур имел в виду, в общем( не постановку или коллаж) Выберут то фото что лучше. А коллаж это или постановка, основная масса и не задумается, ну кроме особо приближённых к фотографу, которые будут поддакивать угодливо, да постановка лучше, или наоборот. А бывает и сам воспитатель преподносит своё мнение от лица всех родителей.
Если предложат одновременно достойные коллажи с разнообразными темами и достойную постановку, тогда как?
Интересно услышать ответ Шнура, на мой первый вопрос.