Автор Тема: постановка или коллаж?  (Прочитано 121113 раз)

Оффлайн Андрей Б

• Прописан здесь
Re: постановка или коллаж?
« Ответ #60 : 12 Октябрь 2015, 19:17:58 »
А у меня с переходом на постановку появилось больше свободного времени, при увеличении заработка 
Кстати, а налоговая про это знает? :D

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #61 : 12 Октябрь 2015, 19:25:46 »
А у меня с переходом на постановку появилось больше свободного времени, при увеличении заработка 
Кстати, а налоговая про это знает? :D
Естественно, у меня со всеми органами всё в порядке :). Регистрация в налоговой  - это было первое, что я сделала много лет назад после первого наезда конкурентов

Оффлайн Yrii

• Ветеран
  • Северная Карелия
« Ответ #62 : 12 Октябрь 2015, 19:39:52 »
появилось больше свободного времени
А муж то теперь навеное как доволен, борщики да блинчики почаще :D
Регистрация в налоговой  - это было первое, что я сделала
Когда я начинал, регистрироваться в администрации надо было, сколько воды утекло, сколько изменений... кусок пенсии государство всё таки откусило :(

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #63 : 12 Октябрь 2015, 19:45:51 »
появилось больше свободного времени
А муж то теперь навеное как доволен, борщики да блинчики почаще :D
Ну, не до такой же степени больше  :D

Оффлайн red fox

• Живет здесь
« Ответ #64 : 12 Октябрь 2015, 21:53:46 »
чтоб не позорили, доброе имя "Школьный фотограф"

Шнур, ты уже не раз пользуешься едаким красивым словосочетанием) Звучит - патриотично, гордо, круто, заманчиво. Как Хрущев про кукурузу..

Может расшифруешь?

Я даж твои обороты использую: загадки оставь себе, любимому! Давай по-простому: что такое - звание "школьный фотограф"? Обоснуй, Шнур.

Есть расшифровка термина, от которой отталкиваться и на которую опираться? Или есть десяток-другой базисных работ, которые - как эталон?

Шнур, если вдруг в лом блудить-флудить среди "многа букав" - закинь ниже штук пяток-другой своих собственных картинок, которые званию "школьный фотограф" соответствуют прямо таки на все двести - чтобы было на что пустить слезу гордости и равняться. А иначе, Шнур, бла-бла и теософия..
"Нет географической провинции, есть провинция духовная." ©

Оффлайн Андрей Б

• Прописан здесь
« Ответ #65 : 12 Октябрь 2015, 22:39:35 »
mariko, у вас вижу слишком много свободного времени :D решили коллажики поискать :D

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #66 : 12 Октябрь 2015, 22:42:27 »
mariko, у вас вижу слишком много свободного времени :D решили коллажики поискать :D
Я за вселенскую справедливость  :D. Ред Фокс правильно поставил вопрос - мы показываем то, что отстаиваем, а  у некоторых - только слова. Тем более, что коллажи не засекречены - они выставлены на продажу.

Оффлайн Андрей Б

• Прописан здесь
« Ответ #67 : 12 Октябрь 2015, 22:46:12 »
А может Шнур не хочет делиться идеями, ну как вариант ;) Ваши то кокошники доживают последнии деньки :D, а он тут возьмет и идею подкинет ;)

Оффлайн red fox

• Живет здесь
« Ответ #68 : 12 Октябрь 2015, 22:56:26 »
Фея, в чем смысл слова троллинг?

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #69 : 12 Октябрь 2015, 22:59:01 »
Фея, в чем смысл слова троллинг?
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации.
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Ближе всего к этому английскому слову является словосочетание «задеть за живое» или «наступить на любимую мозоль», а жертвами троллей становятся фанаты чего-либо.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #70 : 12 Октябрь 2015, 23:06:05 »
Теперь я точно не поняла, в чём троллинг в моём посте? Шнур и Андрей Б хвалились, что быстренько могут сделать коллаж с любой декорации.  Какой смысл делать, если уже есть готовые  :) так почему не сравнить?

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #71 : 12 Октябрь 2015, 23:34:55 »
Теперь я точно не поняла, в чём троллинг в моём посте? Шнур и Андрей Б хвалились, что быстренько могут сделать коллаж с любой декорации.  Какой смысл делать, если уже есть готовые  :) так почему не сравнить?
Если ты не ставила себе цель сравнить 8) и вызвать ответную реакцию, значит не троллинг.
Как скажешь.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #72 : 12 Октябрь 2015, 23:44:08 »
Когда я в прошлом году писала о том, что хочу попробовать съёмки в декорациях и многие писали, что не стоит, один из форумчан написал в личку, что на форуме лобби вырезальщиков и не стоит отказываться от своей задумки. Так пусть будет и лобби постановщиков  :D

Оффлайн red fox

• Живет здесь
« Ответ #73 : 12 Октябрь 2015, 23:49:07 »
Шнур, если вдруг в лом блудить-флудить среди "многа букав" - закинь ниже штук пяток-другой своих собственных картинок, которые званию "школьный фотограф" соответствуют прямо таки на все двести - чтобы было на что пустить слезу гордости и равняться. А иначе, Шнур, бла-бла и теософия..

Шнуром даже как-то называть не удобно. Залез на сайт - на портрете такой солидный дядько, вступавший вместе с Брежневым в комсомол..

Дядь Жень, скажи, вот это рукоблудие твое, к примеру, соответствует, чтобы рвать рубаху за звание"школьного фотографа"?

Дядь Жень, судя по картинкам, ты не далеко шагнул от моих фанерных рыбок)) Мож пусть коллеги рассудят?

Оффлайн Yrii

• Ветеран
  • Северная Карелия
« Ответ #74 : 13 Октябрь 2015, 00:25:43 »
Залез на сай
Игорь, ты там хорошо смотрел :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+