Автор Тема: Съемки с переодеваниями  (Прочитано 39084 раз)

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
Re: Съемки с переодеваниями
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2015, 22:54:04 »
Андрей Б, тут так не принято! Чаще всего только я, глупое создание,  от недостатка общения с коллегами всё показываю - поболтать хочется!  :)  А нормальные люди критикуют "молча" и свои шедевры скрывают  :)
 Хотя, первое правило критики гласит - "критикуешь - предлагай".
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 22:58:08 от mariko »

Оффлайн design

• Живет здесь
« Ответ #61 : 28 Сентябрь 2015, 22:59:49 »
Да было бы желание. Все решается. И проблемы вшей и гигиены костюмов. И декорации придумываются, где в своей одежде детки смотрятся нормально. Вопрос как обычно - в деньгах. :-) Это ж сколько костюмов надо, если после каждой съемки отдавать партию в чистку. :-)

Оффлайн Андрей Б

• Прописан здесь
« Ответ #62 : 28 Сентябрь 2015, 23:00:41 »
тут так не принято! Чаще всего только я, глупое создание,  от недостатка общения с коллегами всё показываю - поболтать хочется!    А нормальные люди критикуют "молча" и свои шедевры скрывают 
Учту местные особенности. Т.е те кто критикуют не молча ненормальны? :o. А тогда те кто критикуют не молча и свои шедевры скрывают, кто эти люди :o

Сообщения объединены: 29 Сентябрь 2015, 08:11:14
Хотя, первое правило критики гласит - "критикуешь - предлагай".
Я Бы сказал обсе....ешь, покажи как надо ;) ;
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 08:11:14 от DIM »

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #63 : 28 Сентябрь 2015, 23:05:34 »
Грубовато... но согласна  ;)

Оффлайн den

• Прописан здесь
  • Я научу вас позировать !
« Ответ #64 : 29 Сентябрь 2015, 01:05:24 »
Типа такого ;)

Я так понимаю это для школы ? Хорошо берут ? В каком регионе ?
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #65 : 29 Сентябрь 2015, 06:12:40 »
радикал цвета и насыщенность меняет
Фиг с ним, с шаблоном, но свет на шаблоне нижний справа, у девочки огромная тень под носом. Вместо кокетки - взгляд потенциального убийцы..
Пусть винксы, раз покупают. Но сделать ребенка насыщеннее, крупнее, полубоком, свет пониже, и сказать что-то приятное искреннее.... Посмотрите Макушеву или Beliy Den
ИМХО.

Я на поток снимаю мало, но за два дня - два ребенка пришли в слезах, уже ожидая гадостей и неприятностей, еще меня не видя, по своему предыдущему детскому опыту...
полминуты чтобы успокоить и улыбнуть надо... неужели сложно?
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн Андрей Б

• Прописан здесь
« Ответ #66 : 29 Сентябрь 2015, 06:56:47 »

Я так понимаю это для школы ? Хорошо берут ? В каком регионе ?
[/quote] Да, для началки, пару лет назад шел отлично, примерно 15-20 проц на них снимались.

Сообщения объединены: 29 Сентябрь 2015, 08:11:33
Фиг с ним, с шаблоном, но свет на шаблоне нижний справа, у девочки огромная тень под носом. Вместо кокетки - взгляд потенциального убийцы..
Пусть винксы, раз покупают. Но сделать ребенка насыщеннее, крупнее, полубоком, свет пониже, и сказать что-то приятное искреннее....
Тень делается в соответствии с тенями на мульт персонажах, чтоб не выбивалась девочка ;) тень под носом не такая уж и огроооомная, насыщеннее как винксы? крупнее точно не надо.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 08:11:33 от DIM »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Сентябрь 2015, 08:24:39 »
Грубовато... но согласна  ;)

Я не согласен. Есть профессиональные критики. Сами они вообще творить не умеют, но критикуют отменно. Вообще их творения - КРИТИКА.  В этом их талант.

Сообщения объединены: 29 Сентябрь 2015, 09:05:10
Фиг с ним, с шаблоном, но свет на шаблоне нижний справа, у девочки огромная тень под носом. Вместо кокетки - взгляд потенциального убийцы.

Автор же пояснил - это радикал всё портит!

:D
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 09:05:10 от DIM »

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #68 : 29 Сентябрь 2015, 10:47:23 »
Радикал действительно включает автообработку: Это два окна в одном браузере.

Делает темнее и насыщеннее.
Но вингсов портит не радикал...
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Сентябрь 2015, 12:34:34 »
Радикал действительно включает автообработку: Это два окна в одном браузере.

В одном окне включает автообработку, в другом - нет? По цвету я вижу, что у тебя просто опять проблема с профилями. Один в srgb, другой, бледный,  в  adobergb .

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #70 : 29 Сентябрь 2015, 15:36:41 »
Я не согласен. Есть профессиональные критики. Сами они вообще творить не умеют, но критикуют отменно.
Так здесь то все практикующие фотографы  ;) Кто здесь профессиональный критик?  :) Чего то профессиональной, конкретной, детальной  критики как то маловато! Но это не относится к вингсам Андрея Б. Тут вообще критиковать нечего.  Просто, если бы он выставлял это в разделе для новичков, то можно было бы дать конкретные советы. А так как он выставил это в общей теме, как пример, да ещё и сравнивал с постановкой Славы, то и получил стёб. И рассуждения svk222 о приемлимости шаблона, советах про свет тут вообще не вписываются  :)

p.s. мои фотки радикал делает немного темнее и  насыщенней

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #71 : 29 Сентябрь 2015, 19:06:58 »
о приемлимости шаблона
ложь! этого и не подразумевалось. Нет, ну если по вашему "фиг или Х с ним - это одобрение", - тогда ой, и с этим тоже...
А то что в шаблон бы не мешало вписывать по свету и пропорциям... Ну каждому свое, каждому свое.
У Ивана даже не крыльце школы тени соответствуют детским.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 19:11:51 от svk222 »
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #72 : 29 Сентябрь 2015, 19:22:24 »
Да, что тут вписывать! Что тут вообще можно вписать! Выкинуть этот шаблон, да и всё!

Оффлайн Андрей Б

• Прописан здесь
« Ответ #73 : 29 Сентябрь 2015, 19:23:09 »
ложь! этого и не подразумевалось. Нет, ну если по вашему "фиг или Х с ним - это одобрение", - тогда ой, и с этим тоже...
А то что в шаблон бы не мешало вписывать по свету и пропорциям... Ну каждому свое, каждому свое.
Ложь! Будьте объективны, а как де у Ивана боооольшие тени под носом, надо было свет пониже отпустить ;) :D А если рассмотреть двух мальчиков слева сверху так у них вообще координально разное освещение на лице ;)

Сообщения объединены: 29 Сентябрь 2015, 19:24:57
А взрослые тени тоже соответствуют взрослым? ;D Иван без обид ;)

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #74 : 29 Сентябрь 2015, 19:30:56 »
http://sorus.ucoz.ru/_nw/348/33685988.jpg
эта тема уже и в женские портреты перекочевала. (Не умею, картинки сюда без радикала вставлять) Так что можно уметь вписывать и в такое ;)

Сообщения объединены: 29 Сентябрь 2015, 19:33:40
А если рассмотреть двух мальчиков слева сверху
Вот видите! Хочется рассматривать!
А мне теперь даже интересно, тень от козырька на крыльце - рисованная (как часть детально проработки мелочей), или совпадение
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 19:35:23 от svk222 »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+