Автор Тема: Изумрудный город.  (Прочитано 53183 раз)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Изумрудный город.
« Ответ #120 : 23 Сентябрь 2015, 17:42:44 »
Прямой будет скучно. Но можно попробовать.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Serg

• Гость
« Ответ #121 : 23 Сентябрь 2015, 17:45:47 »
Прямой будет скучно. Но можно попробовать.
Вань.. Ну я ж тебе не враг, пойми ты. Ну ладно летом позубоскалить от скуки. Но здесь всё серьезно.
Я понимаю только одно. Во время допиливания нового глаз замыливается.  Решения принимаются. Они оправданы. Но не оптимальны. Нет никакой спешки.  Не нужно думать разворотом об обложке.  Это обложка. Думай как о титульном , презентационном листе. Именно в таком, сложенном, виде он будет лежать на столах.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #122 : 23 Сентябрь 2015, 17:48:42 »
Да я спокойно говорю. Ты предлагаешь прямо сделать, или убрать совсем? Если убрать, будет пусто.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 18:01:29 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #123 : 23 Сентябрь 2015, 17:51:33 »
надо как то скруглить что ли, чтобы выглядело обрамлением. Может симметричная округлая балюстрада  лучше будет. Так действительно не очень в сложенном виде, в развёрнутом - нормально :)

Serg

• Гость
« Ответ #124 : 23 Сентябрь 2015, 17:54:32 »
Да я спокойно говорю. Ты предлагаешь прямо сделать, или убрать совсем? Если убрать, будет пусто.
Я предлагаю титул полностью переписать. Оставь фон и ваяй с нуля. Тема изумрудного города уже внутри. И нормально раскрыта. А обложка это независимая часть твоей продукции. Думай.
Я понимаю.. замахивает.. А что делать? Кому легко?

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #125 : 23 Сентябрь 2015, 18:08:57 »
У меня обложка будет с портретом ребёнка. Этот вариант сделан скорее для размещения всех детей в рамках с подписями, чтобы не подписывать на групповых. Либо для репортажки. Для этого и делал как разворот.
К сожалению, нет времени ещё месяц рисовать обложку. Надо на следующей неделе развозить образцы.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #126 : 23 Сентябрь 2015, 18:36:26 »
У тебя будет персональная обложка и 2-а разворота или 3-и? По какой цене будешь предлагать в садах 20х30 ?
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #127 : 23 Сентябрь 2015, 20:14:06 »
1000 - 2
1200 - 3
1400 - 4 и т.д.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Yrii

• Ветеран
  • Северная Карелия
« Ответ #128 : 23 Сентябрь 2015, 20:35:52 »
Можно на обложке, с задней стороны, героев изумрудного города расположить.

Иван

• Гость
« Ответ #129 : 23 Сентябрь 2015, 21:14:03 »
Можно на обложке, с задней стороны, героев изумрудного города расположить.

А зачем? Здесь оформления и так предостаточно. А лишние персонажи будут только отвлекать от основных лиц. Да и кому будет интересно смотреть на страшилу с железным дровосеком, скажем, лет через 10 - 20?
 По мне так, чем меньше всяких мульти-пульти, тем лучше. Моё мнение.)

Оффлайн Yrii

• Ветеран
  • Северная Карелия
« Ответ #130 : 23 Сентябрь 2015, 21:22:10 »
А зачем?
Я имел в виду не добавить,а что бы убрать фото с задней обложки.

Оффлайн Борис

• *a
  • Ветеран
« Ответ #131 : 23 Сентябрь 2015, 22:12:38 »
Как вариант, убрать все фото с обложки, кроме портрета, и поставить героев изумрудного города, что бы они переходили с заднего листа на передний, вокруг портрета.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #132 : 23 Сентябрь 2015, 22:30:30 »
Иван, обложка вообще не катит ( как будто не ты делал...как то не вяжется  по дизайну ...а эти прямоугольнички на последней обложке вообще колхозно
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 22:37:55 от ИГОРЬ »

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Serg

• Гость
« Ответ #133 : 23 Сентябрь 2015, 22:32:39 »
Как вариант, убрать все фото с обложки, кроме портрета, и поставить героев изумрудного города, что бы они переходили с заднего листа на передний, вокруг портрета.
У меня один вопрос. Что кроме рабочего названия темы говорит о том что вы видите изумрудный город? Изумруд это прозрачный зеленый кристалл. А мы видим дизайн в зеленых тонах. Ну и причем тут Страшила и прочие?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #134 : 23 Сентябрь 2015, 22:40:47 »
У меня один вопрос. Что кроме рабочего названия темы говорит о том что вы видите изумрудный город? Изумруд это прозрачный зеленый кристалл. А мы видим дизайн в зеленых тонах. Ну и причем тут Страшила и прочие?

при том, что это не изумрудный город, а Изумрудный город.....это давно уже имя собственное, а не прилагательное, и с этим именем неразрывно связаны Страшила , Железный дровосек, Трусливый лев, и вся остальная братия

Предложение Бориса нравится.... а пока обложка из под рук оформителя из сельского клуба, извини, Иван....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+