Голосование

Стерео фото удачное решение

да
20 (50%)
нет
12 (30%)
не знаю
8 (20%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: СТЕРЕО ФОТОГРАФИЯ  (Прочитано 57764 раз)

cblad

• Гость
Re: СТЕРЕО ФОТОГРАФИЯ
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2008, 12:21:22 »
Я не интересуюсь, я его делаю - псевдо. А для чисто стерео нужно к фотоаппарату еще кое-что или делать в 3Dмаксе. Хватает и псевдо.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #61 : 30 Ноябрь 2008, 13:06:19 »
Так какой прогой лучше делать псевдо стерео? 3D Master Kit, версия хоум? 3dz Extreme? "Вариограф"FreedomEye  Запуталась вовсе.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 13:17:41 от Agape »

cblad

• Гость
« Ответ #62 : 30 Ноябрь 2008, 19:28:55 »
Не... . 3dz не надо. Где-то вариограф лучше, где-то 3д.Цена ,состав. Автор один у обеих. Цена зависит от конечного формата:15х10,20х30. Брать лучше основную прогу, остальное потом,если понадобится.  FreedomEye - не на русском, насколько я знаю.Недавно, в мае, о ней мало кто слышал. Я имею ввиду наших стереоварщиков. Потом на форумах стали пиарить. Не знаю,короче. А еще неплохо отзываются о PSD 3D Converter. Надо,мне кажется, для начала скачать демки (лучше наши сначала, чтобы принцип понять). Посмотри...

Оффлайн Bootes

• *a
  • Прописан здесь
« Ответ #63 : 30 Ноябрь 2008, 19:55:10 »
FreedomEye-русская 100%

cblad

• Гость
« Ответ #64 : 01 Декабрь 2008, 00:02:09 »
Перепутал. Израильская HumanEyes.http://www.humaneyes.com/
А это отзыв на нее, когда искал на какую присесть.Человек знает, что говорит. Но это еще в апреле было (может сейчас все по другому)
"А эта Фирма "FreedomEye" продаёт недоделаный кодировщик за штуку вечнозелёных. Совсем совесть потеряли, одно утешает он хоть слои поддерживает. Хотя в целом- вчерашний день и ... Короче ребята кроме Мастеркита с вариографом ничего в глаза не видели. Они похоже от того то из этих фирм вышли. Очень анонимная эта фирма. Нет ни имён, ни адресов. Это не внушает доверия и просто не серьёзно.:

Оффлайн Bootes

• *a
  • Прописан здесь
« Ответ #65 : 01 Декабрь 2008, 10:13:17 »
 В"FreedomEye" автоматизировано (слои, ракурсы и карты глубины в одной сцене и сразу смотри результат). По скорости кодирования быстрее . Очень удобно кучу детей разом закодировать под шаблон - в других прогах такого нет.Заказал прогу..придет помотрим..

cblad

• Гость
« Ответ #66 : 01 Декабрь 2008, 12:03:03 »
Автоматизировано? Типа экшена в ФШ?
А карта глубины - что ты имеешь в виду? Без фотошопа? Вряд ли..

INVENT

• Гость
« Ответ #67 : 15 Январь 2009, 21:17:47 »
Добрый вечер! Вижу мною начатая тема (мой профайл Андрей, но видимо давно тут не был, пароль подзабыл, пришлось регестрироваться) нашла свою публику!!!! ;)...очень приятно...На днях сел и видоизменил свой сайт по стерео-варио www.invent-ru.ru. Если кому интересно милости прошу!

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #68 : 18 Январь 2009, 08:05:08 »
Андрей, читал ваши прежние посты-доскандалились до того, что тему закрыли, поэтому, извините, с вами дискутировать просто нет желания.

А вот для форумчан-стерео-варио занимаюсь более двух лет, работаю в Томской проге "вариограф", на их же растрах, прога обошлась в 26000 деревянных, растры щас немного наценились, были по 30 руб. за 15х20, продавал готовые работы по 250, окупил прогу и все остальное (ламинатор, бумагу, растры) примерно за три месяца.Вещь интересная, шаблоны лучше создавать самому-томские как из каменного века :), делать действительно просто и томичи молодцы-отвечают на любой вопрос грамотно и "ведут" вас, пока не научитесь, есть на мой взгляд одна серьезная проблемка-файлы сохраняются в тиффе и когда собираете готовую работу все полупрозрачные вещи (волосы, эффекты) становятся почти черными.Приходится работать с грубовырезанными, а это убивает восприятие.
В общем, кому интересно, пишите-поделюсь всем , что знаю, опыт есть.Прога действительно идет с ключом(на флэшке), так что продать не смогу, остьальное-без проблем
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
« Ответ #69 : 18 Январь 2009, 08:56:20 »
Андрей, читал ваши прежние посты-доскандалились до того, что тему закрыли, поэтому, извините, с вами дискутировать просто нет желания.

А вот для форумчан-стерео-варио занимаюсь более двух лет, работаю в Томской проге "вариограф", на их же растрах, прога обошлась в 26000 деревянных, растры щас немного наценились, были по 30 руб. за 15х20, продавал готовые работы по 250, окупил прогу и все остальное (ламинатор, бумагу, растры) примерно за три месяца.Вещь интересная, шаблоны лучше создавать самому-томские как из каменного века :), делать действительно просто и томичи молодцы-отвечают на любой вопрос грамотно и "ведут" вас, пока не научитесь, есть на мой взгляд одна серьезная проблемка-файлы сохраняются в тиффе и когда собираете готовую работу все полупрозрачные вещи (волосы, эффекты) становятся почти черными.Приходится работать с грубовырезанными, а это убивает восприятие.
В общем, кому интересно, пишите-поделюсь всем , что знаю, опыт есть.Прога действительно идет с ключом(на флэшке), так что продать не смогу, остьальное-без проблем
А я купи год назад так ничего не сотворил своего мало рекламы а у китайцев пейзажи 20х30 по50 руб  без рамки а срамкой 150 а картины 30х40 в рамке по 500руб. Может в китае производство разместить? На сайтах ничего не понять ероглифы но а сами китайцы не понимают что я от них хочу видимо нам встречаются только торгаши. :(
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

INVENT

• Гость
« Ответ #70 : 20 Февраль 2009, 00:00:10 »

...

...так я приглашал НЕ дискуссии разводить ;D...приглашал на сайт ПОСМОТРЕТЬ...м-да.. >:(...да и предложение было для тех, кому интересно, а не всем подряд...ВАМ я понимаю не интересно...так что к Вам приглашение и НЕ относилось...

P/s: ..и чё задирается?..я же вас не трогал...тот дохамился - тему закрыли...теперь этот нарывается... >:(...форум о фотографии...так и пишите о фотографии...нет у него желания... :D :D :D..нет слов от такого зазнайки   ???

Романова Валерия

• Гость
« Ответ #71 : 15 Апрель 2009, 12:54:15 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я занимаюсь стерео-фотографией, изготавливаю школьные папки со стерео и просто стерео-открытки. Продаю шаблоны, а также помогу изготовить как и папки, так и открытки.
если есть какие-то вопросы пишите лучше на почту lera-romanova@yandex.ru

начинашка

• Гость
« Ответ #72 : 04 Май 2009, 23:11:56 »
http://www.media-security.ru/rastr/howtomake.htm  очень даже неплохо

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #73 : 05 Май 2009, 06:13:41 »
начинашка, собственно я никогда и не сомневался, что фотошоп - это лучший 3D редактор для стерео фото. И маски поддерживает и печать. А главное - недорогой :)  :) :) Остаётся только нерешённым вопрос можно ли создать стереокартинку из стереопары, а не готовых десяти 3D картинок.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

начинашка

• Гость
« Ответ #74 : 06 Май 2009, 22:04:33 »
а если десять мыльниц на ленейку и несложную электроннику для спуска

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+