Автор Тема: Решил попробовать коллажик  (Прочитано 40423 раз)

ИГОРЬ

• Гость
Re: Решил попробовать коллажик
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2007, 21:47:27 »
Vladimir,
девочка сидящая на дереве через реку смотрится Гуливером, потому как это ствол большого дерева ...да и речка не ручей и камень видно по всему не голышек

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Ноябрь 2007, 23:01:39 »
Ух ты, почти всё правильно разглядел, вообще то речку в ручей я как бы и не собирался превращать.

На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Irina

• Гость
« Ответ #32 : 28 Ноябрь 2007, 19:45:01 »
Ребята, честно, долго бы думала что можно сделать ещё в школьной фотографии, если бы не зашла на этот сайт! Огромное! Нет, огромаднейшее спасибо за идеи, которыми позволяете пользоваться! Торжественно обещаю, что за мной не заржавеет, если что-то найду, а я ищу)))

Вот что получилось и пользуется безумным спросом в моей тьмутаракани. Сама вижу недостатки, но вы же понимаете, что на разработку дизайна у нас не так много времени) Поэтому с пониманием и удовольствием выслушаю любую критику, благо поле есть ;)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Ноябрь 2007, 19:57:50 »
Kalabalaне открывается картинка ???
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Ноябрь 2007, 20:00:24 »
Открылась, что то с нетом

Оффлайн retАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #35 : 02 Декабрь 2007, 16:08:26 »
Kalabala, и тебе спасибо! вот с твоей подачи хочу завтра предложить десятикам, снимал их на общий коллаж.
у кого какие мнения будут?

Ildar

• Гость
« Ответ #36 : 02 Декабрь 2007, 22:18:50 »
Kalabala, а я у твоей девочки шапку "снял", и за мышек спасибо.

Marichka

• Гость
« Ответ #37 : 28 Январь 2008, 16:52:40 »
Я тоже хочу присоединиться к поклонникам идей Ивана. Иван,  спасибо большое тебе,  за твою  фантазию, и главное за то,  что  ты ней делишься с нами. Очень помогает.  Вот что  получается:

« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 18:06:33 от Marishka »

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #38 : 28 Январь 2008, 16:56:36 »
Kalabala, и тебе спасибо! вот с твоей подачи хочу завтра предложить десятикам, снимал их на общий коллаж.
у кого какие мнения будут?

Было бы оооооочень здорово если бы вся обложка была бы заточена под этот клас...Я имею ввиду (ну что за каламбур!) надписи...Вот если бы они отражали в какой то мере жизнь класса, были понятны ребятам, не обязательно даже на русском, да еще бы было имя и фамилия героя обложки с каким то элементом юмора, то это бы пошло на ура.100%!

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #39 : 28 Январь 2008, 17:01:40 »
Marishka, а что такое красивое на горе, за девочкой...Приглядевшись, понимаешь что это кремль или храм, но сначало кажется что это огромный Будда протягивает руки....

Оффлайн retАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #40 : 28 Январь 2008, 17:45:55 »
ИГОРЬ, да пожалуй ты прав, только вот немного этих работ ушло, почти все выбрали из представленных мной в начале темы, почти месяц для каждого эксклюзив рисовал :(
да и на том момент, сказть честно, ничего такого в голову не пришло, но идея мне понравилась, спасибо!

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #41 : 28 Январь 2008, 23:00:59 »
Marishka, про правило третей не забывай и не стремись обязательно занять всё свободное место, а то награмождение получается. Особенно в последнем с корабликами. Уж больно много всего, а мальчика по углам расставила. И голова прижалась к рамке, а это не есть хорошо.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Marichka

• Гость
« Ответ #42 : 29 Январь 2008, 09:09:33 »
Спасибо, Иван, учту это!  ;)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #43 : 07 Февраль 2008, 18:46:07 »
Давно мечтаю перейти примерно к такому оформлению фото для старшеклассников. Сделал такую вот заготовку, хорошо бы с десяток :)
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн retАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #44 : 07 Февраль 2008, 18:57:52 »
iv131, понравилось, а сполохи в ногах каким образом получил?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+