Автор Тема: Моя первая виньетка  (Прочитано 152972 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Моя первая виньетка
« Ответ #90 : 18 Май 2008, 14:51:51 »

Вот изменила, фон буквы, переделала тени, расставила по другому детей:
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #91 : 19 Май 2008, 12:01:57 »
добавлю немного... 
Feya, ты уверена, что вертикальное зеркальное отражение, это есть хорошо?(мальчик с мячом)
Справа внизу у девочки отражение ноги куда завернуто? Чуть левее у девочки, где отражение?
Понравились некоторые позы, так же как и некоторые совсем не понравились (опять же мальчик с мячом как-то не естесно), с этим у меня тож напряг, взялся читать книжку. А ваще, следующие работы будут обязательно лучше, желаю тебе удачи

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #92 : 19 Май 2008, 15:30:07 »
добавлю немного... 
Feya, ты уверена, что вертикальное зеркальное отражение, это есть хорошо?(мальчик с мячом)
Справа внизу у девочки отражение ноги куда завернуто? Чуть левее у девочки, где отражение?
Понравились некоторые позы, так же как и некоторые совсем не понравились (опять же мальчик с мячом как-то не естесно), с этим у меня тож напряг, взялся читать книжку. А ваще, следующие работы будут обязательно лучше, желаю тебе удачи
По поводу вертикального - это о буквах? там ест небольшой наклончик.... По дугому получается просто ужоссс....  ???  >:(
А мальчик с мячом, ну с мячом, ну влепился он в него не оторвать :) пусть будет с мячом. Ога, а тень у девочки забыла, уже добавила.
Спасибо за пожелания, буду дальше пробовать.
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 15:33:52 от Feya »
Шарль де Голль.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #93 : 19 Май 2008, 22:27:33 »
По мне,  так гораздо лучше стало. Девочка справа на букве"с". У нее довольно сложное отржение должно быть, ты лучше ее спрячь куда-нибудь, ну хоть вместо пацана на "б". Попробуй посади его на последнюю "с", а девочку в джинсе в вперед перед первой "с".
все будет хорошо

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #94 : 20 Май 2008, 04:58:38 »
По поводу вертикального - это о буквах?
нет, это я не о буквах, а о мальчике, который на первой фоте был развернут другой стороной, я подумал, что ты развернула его зеркально. Ну и покажи, что у тебя теперь получилось

Стелла

• Гость
« Ответ #95 : 20 Май 2008, 23:14:55 »
Не понимаю, как можно такую работу так долго обсуждать, давать какие-то советы... Здесь может быть только один совет - в топку. Без обид. Фея, сначала обзаведись необходимым оборудованием, потом потренируйся на ком-нибудь, а уж затем берись за такие масштабные работы (вроде бы на форуме не новичек, перечитай заново). 70-80% успеха виньетки зависят от качества снимков, которое 70-80% зависит от красивого освещения. Твои ребята как-будто сфотканы в подвале. И на будущее изучай сочетание цветов, посмотри у Михаила, он этому делу обучался.
Сама через это прошла, поэтому и пишу так.

Vladivanov39

• Гость
« Ответ #96 : 20 Май 2008, 23:59:45 »
Увидел на одном из форумов форуме  это  - http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0805/42/e617b299bec0.jpg.html.
Кто такую хочет?

Стелла

• Гость
« Ответ #97 : 21 Май 2008, 00:06:30 »
Vladivanov39 , тоже в топку 8)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #98 : 21 Май 2008, 02:56:31 »
Не понимаю, как можно такую работу так долго обсуждать, давать какие-то советы... Здесь может быть только один совет - в топку. Без обид. Фея, сначала обзаведись необходимым оборудованием, потом потренируйся на ком-нибудь, а уж затем берись за такие масштабные работы (вроде бы на форуме не новичек, перечитай заново). 70-80% успеха виньетки зависят от качества снимков, которое 70-80% зависит от красивого освещения. Твои ребята как-будто сфотканы в подвале. И на будущее изучай сочетание цветов, посмотри у Михаила, он этому делу обучался.

по  большому счету-да.....так будет лучше для всех...и в первую очередь для автора.....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #99 : 21 Май 2008, 02:57:11 »
Увидел на одном из форумов форуме  это  - http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0805/42/e617b299bec0.jpg.html.
Кто такую хочет?

прикольно....он уже умер?!

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #100 : 21 Май 2008, 12:14:05 »

:D Без обид, только это и есть тренировка :)  А что сначала.... курица или яйцо???? Ну это уже как Бог даст :) А на форуме я новичек ;) всего то пару месяцев  :D
В топку короче 8)
Шарль де Голль.

Ольга2

• Гость
« Ответ #101 : 22 Май 2008, 05:13:00 »
Кто такую хочет?

прикольно....он уже умер?!
А на мониторе, надо понимать, его последняя ЭКГ?

Ольга2

• Гость
« Ответ #102 : 22 Май 2008, 05:19:16 »
Занималась тем же, что и Фея, и тоже все не то, все не так. Дети были сняты не под этот «шедевр», потому смотрятся тут неестественно.
Кто-то из форумчан сказал, что подобными виньетками должны заниматься те, у кого это хорошо получается. Однозначно, так. 
...А ваще, следующие работы будут обязательно лучше...
Трудно сказать… не уверена…  Иван как-то обмолвился, что у женщин с пространственным мышлением беда, а тут без него никак (те же тени, отражения)… 
А здесь к левому листу, уже показанному вам,  изготовила правый.Сразу в корзину или можно что-нибудь исправить, подкорректировать?

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #103 : 22 Май 2008, 06:22:22 »
лично мне оч понравились обе работы!
На первой, правда, у детей на руках цифры тяжеловато смотрятся, а так... светлая радостная фота.
Ольга2, а почему сразу в корзину то?
Иван как-то обмолвился, что у женщин с пространственным мышлением беда
Фигня!
Принято считать, что в среднем человеческое ухо воспринимает звук от 20 до 20000 Гц, но это не значит, что все в этом диапазоне. Да и ваще, все оч относительно. Пардон за флуд

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #104 : 22 Май 2008, 06:36:00 »
Ольга2, красиво, только не поняла, что там написано  ???

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+