Лексеич, я убедился, что обычная китайская вспышка со встроенным РС работает ничуть не хуже блока, весом 5 кг. Реально, если я на полную ставлю мощность, то диафрагма 1/8- 1/10 при ISO 100. Нафига больше света? Ставлю на 1/2-1/4 основные ИС и на 1/32-1/128 дополнительные. диафрагма 1/6.3 при Iso 250. Перезарядка 2 секунды, но хватает и на серию из 2-3 кадров. Вес всего света 1,5 кг. Минус переноски, минус тяжёлые штативы, головки на них, синхронизаторы. При такой эксплуатации комплекта аккумуляторов хватает на 400-600 кадров. Ношу ещё пару комплектов про запас. Хватает всегда.
Даже если штатив свалят дети или родители, что чаще, ничего страшного не произойдёт. А моноблоки взрываются и страшно, больше не хочу такого счастья.
Я уж не говорю про стоимость комплекта.

Он весь стоит дешевле 1 приличного моноблока.
Софт на выезд - это понты. Есть зонты с отражателем и черным чехлом. Работают как октобокс. Но тоже понты. Купил 3 штуки, поигрался и забыл. Разницы с обычным зонтом нет.
Есть системы два зонта друг к другу. Полный аналог софтбокса. Но ставится за секунды и легче в 2 раза. Аналогично. Лежат. На кадрах разницы нет. Хотя смотрятся эффектно.