Автор Тема: Пакетная обработка RAW  (Прочитано 35552 раз)

Serg

• Гость
Re: Пакетная обработка RAW
« Ответ #75 : 10 Апрель 2015, 14:53:19 »
Нет, а зачем мне это? Я мемуары не пишу, я работаю.
Та не.. Ты так позорно не сливайся. Ты же сказал что я слишком умный для обтравщика. Вот я тебе и пояснил откуда ноги у этой головы растут.  :D

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #76 : 10 Апрель 2015, 14:59:15 »
Та не.. Ты так позорно не сливайся. Ты же сказал что я слишком умный для обтравщика. Вот я тебе и пояснил откуда ноги у этой головы растут.  :D
Повторю еще раз свой ответ на твои вопросы
Ты Вилией-Авто снимал?  А из трех наборов корректирующизх фильтров  для печати один собирал? А разницу между фотоувеличителями Крокус знаешь? А ты радовался как ребенок случайно купленному экспонометру для печати за 40 рублей? А у тебя был трехногий штатив, который выжирал мозг своей практичностью?  ;) 
Нет, а зачем мне это? Я мемуары не пишу, я работаю.
И не пытайся меня удивить. Твои ноги ноги в настоящее время растут не из той головы.
все будет хорошо

Serg

• Гость
« Ответ #77 : 10 Апрель 2015, 15:09:02 »
Понятно.. Тоже покурить забегаешь.. Ну тогда на том и порешим. Я слишком умный для обтравщика. Не хлеб, конечно, но собаке кость.  :D

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #78 : 10 Апрель 2015, 15:15:43 »
В твоем случае горе от ума.
все будет хорошо

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #79 : 10 Апрель 2015, 15:18:28 »
Serg, ты слишком умный для человека, может ты с Венеры? Что то венерическое в тебе есть. :D

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #80 : 10 Апрель 2015, 15:30:58 »
Так тебе всё равно, а люди плачут.. Вспышки хотят менить. А ничего не изменится. Синяя тряпка все равно все засрет. И этому "людь" мой скинтон очень понравился. Поэтому и постучала вчера в скайп. Штук 10 равов скинула. Там просто пис...
Не, ну в принципе можно попробовать гнать в 16-ти битный тифф. А потом вышивать кривыми ... Но это такие танцы с  головой жертвенного барана...
Ну так я скинула те равы, которые и правда П...ц. Чтоб спросить мнение.
А скин-тон.... Я сегодня на съемке еще раз увидела, что он и правда п...ц. У реальных детей.  Кто синий от переутомления и недостатка свежего воздуха, а кто-то нереально оранжево-коричневатый, потому что только что из Египта.
Зеленую тряпку мы уже проходили. Остановились на голубой.
У меня нет столько ума, чтобы понять, кто из спорящих прав. Я вообще не понимаю, о чем вы тут пишите.
И выбираю я Ивана. Потому что  https://vk.com/video22144575_166924591

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 15:36:38 от Маруся »

Serg

• Гость
« Ответ #81 : 10 Апрель 2015, 15:43:21 »
Марусь, а здесь не нужно никого выбирать. У тебя скинтоны не прут. И с этим нужно что-то делать. Почему не пошла зеленка это разбираться нужно. На пальцах что поймешь? А кожа людей всегда была некрасивой. Но ведь подгоняли, чтобы народу нравилось.  ;) В сети встречаются очень красивые скинтоны. Не как пример цвета. а как законченная работа. Вот находить такие и, вдохновляясь, стремиться к такому же результату.  В работе глаз может и замылиться. Причем очень сильно. Я лично только на сером фоне снимал. И ваши сине-зеленые портянки для мня неприемлемы были в принципе. А вот как снимал и что потом делал...  ;) Но не умирал с каждым файлом это факт. 8)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #82 : 10 Апрель 2015, 15:47:39 »
А давай сделаем проще - может ты уже перестанешь бессвязно пукать и выложишь 2-3 фотки со своим охренительным скинтоном, а я выложу со своим говённым. И пусть люди сравнят.
Мне поср...ть на твоего заказчика, я на видео вижу равномерно коричневый цвет. Что на лице, что на волосах, что на чёрных штанах. Ещё чуть чуть и я решу, что это дагеротип. Может быть это недостатки видео. Я знаю, что это недостатки зелёного фона. Вернее попыток его убрать.
Хорошо, что ты хоть признал, что резать не умеешь, пойдём дальше.
На сером снимать вообще ума не надо. Только вырезать с него невозможно. Ещё я тебя удивлю, ни с лампами накаливания, ни с дневными давно никто не снимает. Если только с Вилией-авто. Кстати, весьма говённый аппарат всегда был.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 15:52:58 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Serg

• Гость
« Ответ #83 : 10 Апрель 2015, 15:56:07 »
Да, Вилия-Авто гавно.  :D Но за месяц им заработал на Зенит. Дальше больше. А остальном, ив131.. иди поработай чтоли.. Над цветом... Ага. Тебе есть где размахнуться плечом.  :D А про лампы... Ну ты дурак... Лепишь что не попадя... Ты хоть бы читать научился что ли... А свафотеры вообще все по видео свете потерлись раз уж на то пошло.
И с серого я очень хорошо резал. Кошмарики кое-где возникали. Но у вас их гораздо больше.  ;) :D

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #84 : 10 Апрель 2015, 16:03:11 »
Понятно, то есть вариант с клавой и планшетом плавно перетёк в лампы и Вилию-авто.
Твоих шедефроф мы никогда не увидим, о горе нам, неразумным.
Хорошо, я на слово тебе поверю, что ты самый лучший в мире и фотограф и фотошопщик, можешь идти на фото ру.
Если чё, я как раз работаю. Режу и собираю, а ты языком чешешь. Бла-бла-бла. За это денег не платят.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Serg

• Гость
« Ответ #85 : 10 Апрель 2015, 16:09:29 »
Так и я собираю. И знаешь как круто собираю? Додумался в одном сюжете предподготовкой упростить один гемор, связанный с завалом камеры и обрезкой фона-не-фона.))) И так мне это дело понравилось. Не ёрзать ластиком, что с дуру забыл о том, что макрос уже херачит готовое в исходник. Ну и получил красивые такие полосочки готовых файлов. И в количестве аж 5 штук.  ;D Ничё. Блок команд выкинул, Файлы перерендерил и макрос переписал. Воистину "Лень - мать всех пороков и сестра всех добродетелей".  ;) Чтобы не шевелить ручками я готов пахать. Вот парадокс.  :D

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #86 : 10 Апрель 2015, 16:14:14 »
Хорошо, я за тебя сработаю.

Это для сравнения. Извини, другого файла у меня твоего нету.
Можно голосовать.
Если учесть, что зелёный задник я использую очень редко, гораздо чаще синий. Попробуй свою вырезку поставить на голубой фон. Ужаснёшься скинтону и рефлексам.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #87 : 10 Апрель 2015, 16:22:48 »
Да, кстати, чтобы ты не решил, что я тут полдня с одним фото сидел, вот тебе набор лиц вместе. Естественно они под картинку сделаны по-разному. Где-то чуть синее, где-то теплее.

Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #88 : 10 Апрель 2015, 16:26:48 »
Так и я собираю. И знаешь как круто собираю? Додумался в одном сюжете предподготовкой упростить один гемор, связанный с завалом камеры и обрезкой фона-не-фона.))) И так мне это дело понравилось. Не ёрзать ластиком, что с дуру забыл о том, что макрос уже херачит готовое в исходник. Ну и получил красивые такие полосочки готовых файлов. И в количестве аж 5 штук.  ;D Ничё. Блок команд выкинул, Файлы перерендерил и макрос переписал. Воистину "Лень - мать всех пороков и сестра всех добродетелей".  ;) Чтобы не шевелить ручками я готов пахать. Вот парадокс.  :D
Рад за тебя. У меня эта команда года 3 стоит в экшенах. Многие понять не могут, почему края у фото получаются обрезанные, когда они свои начинают делать. А ты всё ластиком трёшь... Я уж было хотел подсказать.
Ленин-Островский-Иваныч.

Serg

• Гость
« Ответ #89 : 10 Апрель 2015, 16:30:53 »
Хорошо, я за тебя сработаю.

Это для сравнения.
УУУРРРРАААА!!!! ив131 растет!!!! Вот это ты правильно придумал. В каждый файл кидай этот фрагмент и делай хотя бы так. Я потом тебе не видео подброшу. Просто псд. А то сразу к скинтонам моего заказчика переходить ... Да тебе мозг разорвет!  :D Но, молодец! Молодец! Правильным путем идешь, товарищ! Всё-таки ты не потерянный человек для фотообщества. :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+