Автор Тема: 9 мая  (Прочитано 84679 раз)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: 9 мая
« Ответ #150 : 10 Март 2015, 12:15:54 »
Ну, уж извините, девочкам в таких тонкостях трудно так сразу за один вечер разобраться
http://www.rkka.ru/iuniform.htm
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #151 : 10 Март 2015, 12:18:10 »

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #152 : 10 Март 2015, 12:23:30 »
Мальчики спасибо за информацию. Ну вот моя голубая фуражка нормально будет, если остальной костюм примерно как у Ивана?
А девочка планируется быть рядовым санчасти в пилотке с сумкой, у неё должны быть погоны?
И если всё-таки фон печатать на обычном банере, а на место куда падает блик поставить какой-то предмет, это не спасёт?

Оффлайн Nastya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Старожил
  • *
  • счастливая
    • Filespsd.ru
« Ответ #153 : 10 Март 2015, 12:25:04 »
mariko,
А зачем вам всё это знать ? Вы будете делать документальную съёмку или всё таки художественную ? Не понимаю зачем загонять себя в тупик  >:(

Фон печатайте на габардине .
Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча. О.Бендер

Оффлайн red fox

• Живет здесь
« Ответ #154 : 10 Март 2015, 12:47:04 »
mariko,
А зачем вам всё это знать ?

И вправду, чего загоняться? Можно ж вообще тока "мордашку" фотать - и вперед!  :D http://www.solncewo.ru/home_5_366/
"Нет географической провинции, есть провинция духовная." ©

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #155 : 10 Март 2015, 12:52:41 »
mariko,

И вправду, чего загоняться? Можно ж вообще тока "мордашку" фотать - и вперед!  :D http://www.solncewo.ru/home_5_366/

Тем более, что "пограничника" с собакой  так замечательно заказывают который год :)

Оффлайн Nastya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Старожил
  • *
  • счастливая
    • Filespsd.ru
« Ответ #156 : 10 Март 2015, 13:02:58 »
mariko,

Это к чему ? Сострил не в тему .
Конечно , в детсадовской съёмке главное историческая подлинность костюма  :D .

mariko,  Не загоняйтесь , пусть мужчины в войнушку играют . Покупайте или шейте так как вам нравится . И это будет ВАША идея .
Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча. О.Бендер

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #157 : 10 Март 2015, 13:06:04 »
Если серьёзно, для меня всегда было сдерживающим фактором не то,что у меня хорошо берут и так. А то, что я не представляла, как осуществить костюмированную съёмку, где что найти и т.д. А тут так удчно всё узналось и идея ( спасибо Ивану) и магазин нашла где всё есть не очень дорого. ТАК ЧТО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ :)

Настя, спасибо за поддержку! Видимо всем мужчинам это всё важно. Я показала фото моему мужу и отцу, и оба сразу начали разглядывать правильная ли форма, хотя муж особо не разбирается, не служил, но туда же... :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 13:24:33 от mariko »

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #158 : 10 Март 2015, 13:13:29 »
Если моё мнение важно, военную тематику надо делать МАКСИМАЛЬНО реалистичной, иначе будем, как американцы в бетманов играть и историю переписывать. Это святое.
Всё остальное пофигу. Пожарные, рокеры, рыцари, гусары и тп. как видите, так и делайте.
Если хочется, можно взять игрушечный автомат и каску, но это совсем другая история. И форму тогда можно сделать совсем не военную. Скажем девочек - барабанщиц из группы поддержки. Тогда ассоциаций с Победой не будет.
Можно ведь подойти и по-другому, взять одну-две детали и обыграть. Скажем, мальчик слушает рассказ деда. Одеть хорошую копию ордена, взять настоящий котелок, да шлем тот же....  Будет не менее патриотично.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #159 : 10 Март 2015, 13:18:43 »
Иван, посмотри пожалуйста на голубую фуражку, которую я нашла, она не критично отличается от твоей?
А девочке рядовой санчасти нужны погоны?

И ремень мальчику вот такой нормально
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 13:31:08 от mariko »

Оффлайн red fox

• Живет здесь
« Ответ #160 : 10 Март 2015, 13:36:42 »
и магазин нашла где всё есть не очень дорого.

Магазин магазину - рознь. Иногда ассортимент действительно недорогой и с виду все похоже, а на самом деле - из крашеных портянок сшито под стиль, как тут сказали, америкосских бэтменов..  Так что главное не ошибиться, и не извратиться над памятью дедов.
"Нет географической провинции, есть провинция духовная." ©

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #161 : 10 Март 2015, 13:44:30 »
я думаю, вот эта, больше подойдет

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #162 : 10 Март 2015, 13:45:57 »
Очень смешно, обхохочешься, по сути кто-нибудь ответит, если все такие знатоки.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #163 : 10 Март 2015, 13:55:09 »
Если моё мнение важно, военную тематику надо делать МАКСИМАЛЬНО реалистичной, иначе будем, как американцы в бетманов играть и историю переписывать. Это святое.
Всё остальное пофигу. Пожарные, рокеры, рыцари, гусары и тп. как видите, так и делайте.
Если хочется, можно взять игрушечный автомат и каску, но это совсем другая история. И форму тогда можно сделать совсем не военную. Скажем девочек - барабанщиц из группы поддержки. Тогда ассоциаций с Победой не будет.
Можно ведь подойти и по-другому, взять одну-две детали и обыграть. Скажем, мальчик слушает рассказ деда. Одеть хорошую копию ордена, взять настоящий котелок, да шлем тот же....  Будет не менее патриотично.
Почему на форуме нельзя просто лайкнуть?
Иван, полностью с тобой согласна, с каждым словом.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #164 : 10 Март 2015, 15:06:24 »
red fox, это точно! Хорошее дешёвым не бывает.
mariko,  ну дали же ссылку. Эта фуражка рядового солдата 73 года, ремень офицера 73 года.... Ну посмотри на пряжку то... Поэтому и издеваются.  Не дешеви, вложись нормально, тогда и фото будут реальными.
Вот ещё вариант для пацанов аналогичный доделываю, с самолётом не определился...

Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+