Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 217811 раз)

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
Re: С новым годом!
« Ответ #525 : 15 Январь 2009, 16:20:20 »
В заключении хотелось как бы подъитожить. В садике, куда ходит мой ребёнок, снимаю четвёртый год (вообще фотографирую десятый). Мало того, каждый год надо придумывать что-то новое, в садике 13 групп по 20 человек, печатаю с Нового года: 500 фотографий 20х30, 300 - 15х20 и 10х15 лень считать сколько (это насчёт репортажки в скрапы, думаю на цены уже то же все помножили). Мне проще с той стороны, что я практически знаю всех детей. На счёт неблагодарного дела - благодарное, ещё какое! Мало того, что я снимаю все мероприятия в саду, и оформляю в коллажи и т.п., так и ещё родители приглашают снимать их детей не только в садике, покупают альбомы под мои фотографии... Критика как бы не нужна, хотелось показать, что и такое оформление фотографий пользуется спросом у народа.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 19:40:38 от WEDD »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #526 : 15 Январь 2009, 16:55:53 »
WEDD,  У тебя 4 года оформлена предпринимательская деятельность на фото , а ты до сих пор считаешь себя любителем? :)

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #527 : 15 Январь 2009, 19:44:15 »
Вот был пост:
Налетайте, обсуждайте, а то мне адреналина не хватает
"Здесь фото"

А врезультате подведен итог:
текст...
...Критика как бы не нужна, хотелось показать, что и такое оформление фотографий пользуется спросом у народа.
ИМХО, ключевые слова "и такое оформление"

Зачем тогда просить обсуждать ???
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #528 : 15 Январь 2009, 19:47:29 »
WEDD,  У тебя 4 года оформлена предпринимательская деятельность на фото , а ты до сих пор считаешь себя любителем? :)
После того, что здесь меня чуть ли не малолеткой и дилетанткой обозвали слово "профессионал" "боюсь" даже произносить. Не скажу, что я очень высокого мнения о себе, но профессиональные навыки и художественный вкус имею, фотографы и любители ценят мои работы, да и спрос рождает предложение. После выше изложенного многим было бы наверно стыдно за свои преждние высказывания.
"Зачем тогда просить обсуждать"  - обсуждение фотографии переросло в приемлимость или неприемлимость такого вида оформление.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 19:51:54 от WEDD »

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #529 : 15 Январь 2009, 19:55:09 »
...хотелось показать, что и такое оформление фотографий пользуется спросом у народа.
А я знаю, самой нравиться делать новогодние рамки из скрапов - и в садиках, где это предлагаю родителям нравиться :) Для очень больших объемов конечно трудно, но у меня пока, что всего в работе 3 садика в общем колличестве 12 групп... Я пока справляюсь. Зато так не делает никто ;) Так что Дерзай и твори пока душа поет от этого!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #530 : 15 Январь 2009, 19:59:17 »
...хотелось показать, что и такое оформление фотографий пользуется спросом у народа.
А я знаю, самой нравиться делать новогодние рамки из скрапов - и в садиках, где это предлагаю родителям нравиться :) Для очень больших объемов конечно трудно, но у меня пока, что всего в работе 3 садика в общем колличестве 12 групп... Я пока справляюсь. Зато так не делает никто ;) Так что Дерзай и твори пока душа поет от этого!
Супер. Давай держаться вместе, пока по одиночке не заклевали.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #531 : 15 Январь 2009, 20:10:44 »
Супер. Давай держаться вместе, пока по одиночке не заклевали.
Меня не заклевать я стойкая! Но всегда приятно, когда есть с кем поделиться общими интересами :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #532 : 15 Январь 2009, 20:25:44 »
....неблагодарное это дело ОБСУЖДАТЬ фото....ибо человек пришел за ....а зачем пришел человек?....я так и не понял........в последнее время получается интересная картина: не похвалили по определенным причинам-всё! все только и спят и видят что бы поклевать свежего мяса........похвалили-и вы все молодцы! ....ну было же предложение: пишете граждане приезжающие ФОТО КРИТИКЕ  ПОДВЕРГАТЬ! ..или ФОТО МОЖНО ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ!..тогда я буду знать оставлять свои посты или нет..тогда и ясно будет по количеству подписавшихся ниже ЧЕГО стоит эта или иная фотография.....
....ну а уж если пишешь родная(родной;родные) ХОЧУ АДРЕНАЛИНА ОБСУЖДЕНИЙ, то вот-пожалуйста ОБСУЖДЕНИЕ...

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #533 : 16 Январь 2009, 00:14:16 »
Вот был пост:
Налетайте, обсуждайте, а то мне адреналина не хватает
"Здесь фото"

А врезультате подведен итог:
текст...
...Критика как бы не нужна, хотелось показать, что и такое оформление фотографий пользуется спросом у народа.
ИМХО, ключевые слова "и такое оформление"

Зачем тогда просить обсуждать ???
Ключевое слово "пользуется спросом", зачем что-то обсуждать  :)

Ildar

• Гость
« Ответ #534 : 16 Январь 2009, 00:19:49 »
Игорь, не кипятись :) всё нормально. Зачем выяснять что-то, искать какую-то правду, она всё равно у каждого своя. Тут уже кто-то сказал устами мультгероя: "Давайте жить дружно" :-*
... Эх, старым становлюсь, сентиментальным :'(

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #535 : 16 Январь 2009, 00:54:20 »
Это сказал Леонид......за это ему респект и...........частушка

Не дари мне Лёнчик
Газовый балончик
Пусть меня красивую
Мужики насилуют....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #536 : 20 Январь 2009, 23:01:16 »
Кто-нибудь делает газеты с утренников для садика? Вот моя:(бесплатная)

Ildar

• Гость
« Ответ #537 : 20 Январь 2009, 23:41:53 »
Да, газетка классная. Видно что сделана с любовью. Мне нравится цветовое решение - приятно рассматривать.

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #538 : 21 Январь 2009, 08:12:25 »
WEDD, мне очень понравились ваши свадебные альбомы, включая и те, что были выложены вами и раньше, но вот в других ветках, опять же ваши шаблончики со скрапом, и рядом с этими не стояли, как будто совсем другой человек делал, а было бы здОрово, если б вы предложили для школ и садиков нечто сногсшибательное
Никак не добегу, что не нравится? Хотя, может и бегу в одном напрвлении... Условия самой фотосъёмки. Утреник задержали изначально и в конце, под крик муз. работника: "До следующего утренника осталось 10 минут!" начался бардак, многие родители ломанулись к выходу. Команда 3-м инициативным мамашам - двери закрыть! Всех на общую, потом конвейер с Дедом Морозом, сажали даже по двое детей, потом пришлось подставлять кому отдельно Снегурку, кому Деда Мороза - чужие же дети на снимке никому не нужны. Понятно, что позади ёлки то же шла оживлённая фотосъёмка, ноги, причинные места, всё попало в мой кадр. Перед началом утренника фотографирую ёлку и пустой зал - всегда пригодится для коллажей, лишние детали частенько  приходится убирать. Многих мамаш знаю лично - им конечно вырезала дитятю С Дедом Морозом и садила на чистую ёлку, но основному потоку - как есть так и есть. Поэтому ноги, и тп. пришлось завуалировать всякими кисточка, ниточками... Если есть другой вариант - выслушаю. А осенняя то же не нравится?

« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 08:15:16 от WEDD »

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #539 : 21 Январь 2009, 09:38:02 »
WEDD, всё очень просто. Свадебные сняты с выдумкой, с душой, а дс  - стандартная халтурка. Обычная однослойная рамка, каковых десятки тысяч и которые делаются уже лет семь, если не больше. Когда то этого было достаточно, сейчас уже нет. Хотя народу, честно говоря, по барабану, в основной массе.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+