Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 217872 раз)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Re: С новым годом!
« Ответ #510 : 15 Январь 2009, 07:20:26 »
Лежачий ребенок :) Креативненько. Оформление необычное, видно, что адреналина не хватает. Это в детском саду эксперементировали? Заказчику понравилось? Критиковать не умею и не вижу что, пусть гуру детсадовского фото этим занимаются.  Мне понравилось все!

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #511 : 15 Январь 2009, 08:19:08 »
Налетайте, обсуждайте, а то мне адреналина не хватает

.........шаблон видно был готовый?.....можно только догадываться на какой минуте волк амкнет ребенка......как вариант пройдет, поточно же............мне кажется вряд ли.....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #512 : 15 Январь 2009, 08:25:50 »
   ...Придет серенький волчок!
      И укусит за бочок!
      Баю-баюшки баю... :D

Не пойдёт 8)

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #513 : 15 Январь 2009, 08:35:31 »
ИМХО, не понравилось - горизонтальное расположение ребенка, может лучше как-то по диагонали.  При "нашем" способе чтения слева на право, получается сначала лицо ребенка, потом его тело, ноги и затем один из акцентов композиции волк, который получился лучше ребенка.
Это только мое имхо, родители могут думать совершенно инече.
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #514 : 15 Январь 2009, 09:16:11 »
Эх вы, профессиональные фотографы! Не догнали, что это репортажка с утренника, по сценарию медвежонок лежит в ногах у Деда Мороза, мамаша попросила оформить фотографию с утренника и от результата (медвежонок как бы в чуме лежит) была в восторге. В доказательство, что это не готовый шаблон ещё одно фото и коллаж из ненавистных вам скрапов.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #515 : 15 Январь 2009, 09:19:48 »
Не люблю аглицкие надписи. Да и как бабуля будет их читать?
Не покидает чувство какой-то тяжести фото(от этих  "ненавистных скрапов", видимо).
все будет хорошо

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #516 : 15 Январь 2009, 09:22:39 »
Эх вы, профессиональные фотографы! Не догнали, что это репортажка с утренника
:DТак тут "бомбилы" собрались и каждую карточку рассматривают как серийную, а ты про высокое искуство >:(
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #517 : 15 Январь 2009, 09:23:16 »
 Про "схватит за бочок - это верно подмечено  :D можно как наглядное пособие над кроваткой ребенка вешать :) Девочка тоже красиов получилась :) С чумом идея хорошая, на мой взгляд.  Скажите, а как профессионалы должны были распознать, что это репортажка, а не постановочный кадр и что там стоял Дед мороз?

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #518 : 15 Январь 2009, 09:29:40 »
Эх вы, профессиональные фотографы! Не догнали, что это репортажка с утренника, по сценарию медвежонок лежит в ногах у Деда Мороза, мамаша попросила оформить фотографию с утренника и от результата (медвежонок как бы в чуме лежит) была в восторге. В доказательство, что это не готовый шаблон ещё одно фото и коллаж из ненавистных вам скрапов.

Канешна! Какой же профессионал догадается репортажку в мешанку из скрапов одевать. Дураков нет! :D

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #519 : 15 Январь 2009, 10:13:50 »
Репортажка снята в лоб, а постановочные сами знаете как  снимаются и с фоном, а на снимке ноги деда мороза видно. Или кадр я сдела постановочный, а на фон пож...лась что ли? Не логично.
"Канешна! Какой же профессионал догадается репортажку в мешанку из скрапов одевать. Дураков нет!" "Канешна" лучше 10х15 напечатать и фантазии особой не надо, а на счёт последнего... многие фотографы используют мои шаблоны для оформления детских фотографий. Вот тебе и "Канешна".
"Так тут "бомбилы" собрались и каждую карточку рассматривают как серийную, а ты про высокое искуство ". "Канешна" я ведь не бомбила, фотографирую исключительно по просьбам родителей, сама по садикам не бегаю, пригласят - приду. Это моё хобби (не бесплатное понятно), а не основной заработок!!! Есть время и на творчество.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 19:53:10 от WEDD »

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #520 : 15 Январь 2009, 10:25:21 »
WEDD, непонятно зачем из мухи раздувать слона. Сделали рамку - и хорошо. Это не повод поднимать бучу. Вообще, репортаж в рамки оформлять - это при наличии большого времени, а так - неблагодарное это дело. Вон, Викторыч где-то писал, 2600 фотографий с утренников, вот если их в скрапы... :o
все будет хорошо

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #521 : 15 Январь 2009, 11:56:06 »
DIM, ну дык у нее же есть время для творчества. Она ведь не шабашит по садикам в таких масштабах  :)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #522 : 15 Январь 2009, 13:09:24 »
Не нравится мне слово "шабашить". В моем понимании шабашака - это работа от случая к случаю, очень часто без гарантии качества.  Применительно к людям, кто фотографией зарабатывает и живет, применять это слово не совсем корректно(если, конечно, нет цели кого-то задеть), потому как отношение к результату совсем другое по сравнению с шабашниками.
DIM, ну дык у нее же есть время для творчества. Она ведь не шабашит по садикам в таких масштабах 
Это мы узнали позже. Посмотри на время моего и ее поста  :).
все будет хорошо

McAndy

• Гость
« Ответ #523 : 15 Январь 2009, 13:24:09 »
О, WEDD вернулась. А я уж думал, что мы ее потеряли в прошлой перепалке. :D
Wedd, не обращай внимание на критику, тебе это не нужно.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 13:29:32 от McAndy »

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #524 : 15 Январь 2009, 14:20:24 »
DIM, простите великодушно  :)

Wedd, не обращай внимание на критику, тебе это не нужно.
Сильно

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+