Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 221509 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
Re: С новым годом!
« Ответ #105 : 18 Ноябрь 2007, 00:17:11 »
вотс еще пару сделал, до ИГОРя мне конешно еще далековато но думаю что такой вариант тоже имеет право на жисть:

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #106 : 18 Ноябрь 2007, 00:22:05 »
ИГОРЬ,Михаил Алексеич, мужЫки не надо ссорится :-X каждый крутится в этом мире как может (хочет). Думаю что если хотите выяснить отношения то не стоит это делать на публике (у нас есть личка). Да и вообще вы вроде с разных городов значит не конкуренты а коллеги.

ЗЫ А я буду снимать когда вас обоих не будет :P. Без обид :D ;)

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #107 : 18 Ноябрь 2007, 10:24:09 »
Михаил Алексеич,

АЛЕКСЕИЧ ПОГОРЯЧИЛСЯ, ИЗВИНИ! БЫЛ НЕ СОВСЕМ ПРАВ С ОТВЕТОМ!

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #108 : 18 Ноябрь 2007, 11:34:01 »
Объясните, мне, дураку, зачем вообще на новый год делать коллажи? И так не успеть всех отснять. Приходится отказывать. К ёлке поставил, свет поприличнее чем на мыльнице сделал и минимум обработки на скрипте. Рамочку какую-нибудь простенькую с мышкой. Там ведь родителям важен костюм ребёнка, а не компьютерный. Важнее отдать фото на следующий день, а лучше в этот же, пока деньги есть.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #109 : 18 Ноябрь 2007, 16:29:48 »
iv131,
планирую это снять в первых числах декабря...заранее к поздравлениям...а насчет остального согласен

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #110 : 18 Ноябрь 2007, 16:48:27 »
Михаил Алексеич,

АЛЕКСЕИЧ ПОГОРЯЧИЛСЯ, ИЗВИНИ! БЫЛ НЕ СОВСЕМ ПРАВ С ОТВЕТОМ!
Да я необидчивый, надеюсь и ты тоже, потому что и я ляпнул не по делу. Меня задело то что ты наехал по моему не по делу. Я же там написал, что ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭТО, что не подразумевает авторства.

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #111 : 18 Ноябрь 2007, 17:51:53 »
Объясните, мне, дураку, зачем вообще на новый год делать коллажи? И так не успеть всех отснять. Приходится отказывать. К ёлке поставил, свет поприличнее чем на мыльнице сделал и минимум обработки на скрипте. Рамочку какую-нибудь простенькую с мышкой. Там ведь родителям важен костюм ребёнка, а не компьютерный. Важнее отдать фото на следующий день, а лучше в этот же, пока деньги есть.
Коллаж надо делать один раз и такой чтобы было легко использовать в качестве шаблона, идеально подходящим для этого будет наверное вот такой http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0710/05/5ac58e5fe587.jpg.html. И снимать спокойно, начиная где то с начала ноября, что я и делаю уже наверное лет десять. Людям объясняю что делать буду долго, но к новому году все будет готово и вы получите оригинальные фотосувениры и  сможете использовать их в качестве подарка родным и близким. Выручка получается даже больше чем в выпускную кампанию.

Леонид

• Гость
« Ответ #112 : 18 Ноябрь 2007, 18:10:47 »
У меня на новый год в основном репортажка, ну и в конце утренника десяток желающих у елки с дедом морозом. А коллажик один я таки делаю после из материала репортажки. Выкладывал где то.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #113 : 19 Ноябрь 2007, 00:30:12 »
Леонид,ИГОРЬ,
 Ваши работы КЛАСС!
 Особенно понравилось оформление Игоря рекламного плаката, у тебя это наверное в крови, весь Мирный ,наверное, обклеен баннерами  с творениями твоих рук !?

А вот насчёт работы, то полностью согласен с Иваном. Не вижу нужды в этом.

Хотя я и делаю в течение всей осени каждому заказавшему + фотоколлаж ребёнка в новогоднем костюме. Ну и попутно делаю заявки на "письмо от деда мороза Вашему ребёнку", тоже идёт на УРА!

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #114 : 19 Ноябрь 2007, 03:39:28 »
Шурка! перестань! я сейчас покраснею....шалун...

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #115 : 19 Ноябрь 2007, 09:06:43 »
 Игорь, кстати, СПАСИБО !!! за помощь! ОТРАЖАТЕЛЬ класс!

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #116 : 19 Ноябрь 2007, 10:46:58 »
А вот насчёт работы, то полностью согласен с Иваном. Не вижу нужды в этом.

Нужды нет, когда все есть. А когда мучительно выбираешь, что лучше: новый марк или пятака достаточно, а может новая тойота подождет еще с годик? Вот тогда и появляется нужда ::) :)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #117 : 19 Ноябрь 2007, 11:38:08 »
 Я это виду к тому, что съёмка , сезонная, у меня идёт вплоть до 25 декабря, поэтому из-за 2-3 дней съёмки нет желания заморачиваться. Итак из-за компьютера не встаю, только чтоб поспать, постоянно ОБРАБОТКА-ОБРАБОТКА-ОБРАБОТКА.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #118 : 19 Ноябрь 2007, 13:49:49 »
Игорь, кстати, СПАСИБО !!! за помощь! ОТРАЖАТЕЛЬ класс!

Покажь!  :)

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #119 : 19 Ноябрь 2007, 17:30:16 »
С опозданием  [зато к когда я буду продолжать фотографировать за деньги, тебя уже не будет...Эстафета времен, так сказать...Се ля ви! ] , [ЗЫ А я буду снимать когда вас обоих не будет . Без обид ] Не гневайте бога господа , только ему одному дано знать , доживём ли мы до завтрашнего утра .

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+