Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 221477 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
Re: С новым годом!
« Ответ #75 : 15 Ноябрь 2007, 01:06:59 »
А мы вот чего с женой навыдумывали:
1
2 ]
3

Чего бы такого улучшить еще? критика приветствуется.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 01:11:18 от admin »

Veronika855

• Гость
« Ответ #76 : 15 Ноябрь 2007, 07:24:26 »

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #77 : 15 Ноябрь 2007, 08:15:26 »
admin ,
по первой- я бы повторила несколько раз на фоне снежинку с ёлки, мыша заменила бы на рисованного или елку на компьютерную. Меня как-то напрягает использование разного типа клипарта в одной работе. Может, я не права, но на мой вкус, если елка-фотоклипарт, то и Дед Мороз,например,должен быть фотографированный. И куда-то хвостик на ёлку полез. И еще зачем рамка-все равно вырезал?
Славненький  наборчик,но жаль,что не вертикальный, я пробовала переделать, хотела снимать на бежевом фоне, чтобы не вырезать, но что-то не очень вышло, поэтому так-
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 08:33:39 от Ирина »

Veronika855

• Гость
« Ответ #78 : 15 Ноябрь 2007, 08:40:02 »
Ирина твой лучше :P-а я сляпала на скоряк  просто как вариант думаю переделать и не зеркалить портрет а разместить по др.
вчера скачала этот клипартик а вообще серия этого клипарта просто чудо!

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #79 : 15 Ноябрь 2007, 09:25:20 »
Veronika855, А где качали? я тоже хочу :)

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #80 : 15 Ноябрь 2007, 12:44:39 »
Админ, я качала на савдинке, в клипарте у них есть спец. тема Juice Drop (примерно так,вообщем капли сока).
Вероника, я сейчас мальчика своего повысветлила, а окошко со снегирями ты скачивала? Я сделала с превьюшкой образец, сейчас в раздумьях качать ли 120 Мб...

Андреич

• Гость
« Ответ #81 : 15 Ноябрь 2007, 16:03:53 »
3
...Чего бы такого улучшить еще? критика приветствуется.
Ну если приветствуется, тогда мы, пожалуй, остаёмся:)
Было б лучше подработать сам портрет в сторону большой "минус" по яркости, небольшой "плюс" по контрасту, добавить светлозелёный фильтр и подсветлить правую щёчку как бы от ёлочного фонаря... иллюзия присутствия обеспечена.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #82 : 15 Ноябрь 2007, 17:08:58 »

Можно попробовать так, только девочку подвинуть чуть к центру и игрушку на ветку положить
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Ноябрь 2007, 22:43:21 »
фигня фотка (не поднялась рука назвать это портретом) и фигня фон. Не нужно тут ничего корректировать, просто выбросить и всё :)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #84 : 15 Ноябрь 2007, 23:32:22 »
creator, Вот так вот да??? Оправдываться не буду но портрет фигня, согласен, снимал его еще в прошлом году и на мыльницу и вообще просто баловались, вставили сюда чиста изза рук (типа чото держит) просто я когда с работы прихожу дети ужо спят и не переснимешь так как нада ??? вот на выходных попробую отщелкать так шобы и смотрелось нормально и шоб портрет хорошим получился.

ЗЫ седня проводили разведку боем - людям вроде нравитцо, и уже из знакомых есть будущие клиенты :)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #85 : 16 Ноябрь 2007, 18:36:29 »
 Людям всегда и всё нравится ... СПЕРВА... но потом, когда присмотрятся ... понимают где ФУФЛО, а где ШЕДЕВР. Просто профессионал " опустил" заготовку в унитаз, т.к. он с этим работает и отличает то от "этого" навскидку.

ВСЁ ТАКИ МЫ РАБОТАЕМ НЕ В ЛОХОТРОНЕ и нам в следующем году этим же клиентам ЗАНОВО нести НОВЫЕ образцы И ТОГДА!!! ... они вспомнят о вас, о ваших прошлогодних работах.

ЗАГОТОВКИ для фото надо делать с душой и ставить себя на место клиента (его зарплата, ваша цена и думать - А ЗАКАЗАЛ БЫ Я ЗА ЭТУ ЦЕНУ СВОЁ ЧАДО НА ЭТОМ ОБРАЗЦЕ?).

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #86 : 16 Ноябрь 2007, 19:41:16 »
Вот еще с известной заготовкой сделано тока в вертикальном исполнении чо скажете?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #87 : 16 Ноябрь 2007, 20:24:09 »
скажу, что ява-скрипты  у меня перестали работать... 
Не касаясь технической стороны исполнения фото скажу, что посадить в такую позу ребёнков будет весьма.. да просто невозможно :)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #88 : 16 Ноябрь 2007, 20:45:41 »
creator, бин ну ет жеж просто образец, просто идею нада быб заценить :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #89 : 16 Ноябрь 2007, 21:09:50 »
admin, а, понятно. Нормальная идея! А я думал, что поза входит в идею...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+