Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Блин ,а хорошо с открыточкой ,а .ля в богаческом новогоднем костюме . Нет правда вариант .У меня этого добра ..... ЖУТЬ ,а тут в этом году косорукий умелец прошёлся с ними по многим садам пока я по свадьбам прыгал .Так напоганил так ,что теперь народ от предложения в костюмах просто вздрагивает .А вот с такой подачей ...
Цитата: Михаил Алексеич от 07 Ноябрь 2007, 15:02:53Эти в прошлом году использовал Почем
Эти в прошлом году использовал
ИГОРёХА! СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ!Я про вот это.....
...УВАЖАЕМЫЕ! У МЕНЯ ВОПРОС! НУ И ЧЕМ МЫ ХВАСТАЕМСЯ? ВСЕ ЭТИ ОТКРЫТКИ ДАВНО КАЧАЮТ С АЛДАЯ! А ГДЕ СВОИ МЫСЛИ И НАРАБОТКИ?! ЭТАК И ВАСЯ ПУПКИН ВОЗЬМЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ КОСТЮМЧИК И ВСТАВИТ В СКАЧАННУЮ ЖЕ ОТКРЫТУЛЬКУ И СКАЖЕТ: ДА Я БРАТЦЫ КРУТ!МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ ПЕРЕКАЧИВАТЬ С ОДНОГО САЙТА НА ДРУГОЙ???!!! ПОНЯТИЕ ПЛАГИАТ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
ИГОРёХА! СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ!Я про вот это.....НАЙДИ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ[/size]
А из того авторского мусора, которого на сайте 98% хр... чего получишь
ЦитироватьА из того авторского мусора, которого на сайте 98% хр... чего получишь ...а на каком сайте то?
а я вечер потратил на то, что на олдэе лежит... И всиречал же сам, но мне она тогда придурастой показалась... А с костюмами как у Михаил Алексеича - вполне нормально. Если их в городе ещё небыло.
98% это хороший показатель. На большинстве сайтов мусора 100%
Уфф... И я наконец-то сделал к новому году: