Автор Тема: Как вы думаете, будет ли в следующем сезоне работа?  (Прочитано 23830 раз)

Оффлайн Борис

• *a
  • Ветеран
старая песня о главном ... заведкам нах не нужна ни твоя фотография ни твоя выручка ... их погладили по шерстке, нашли нужные слова и доводы и вуаля ...
Что вы этим хотите сказать? Дети не растут?

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
старая песня о главном ... заведкам нах не нужна ни твоя фотография ни твоя выручка ... их погладили по шерстке, нашли нужные слова и доводы и вуаля ...
При чем здесь дети?) Нужно просто уметь договорится)

Оффлайн Борис

• *a
  • Ветеран
При чем здесь дети?) Нужно просто уметь договорится)
С кем и о чём уметь договариваться???  Может быть, не это главное для того, чтобы была работа.

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
 Это...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Борис,  это не главное, но основное. Порой работу получают люди вообще не умеющие фотографировать, но хорошо умеющие ездить по ушам. И это общее правило, не обязательно для фотографов, у нас и в правительстве таких хватает.
Я и здесь многих таких знаю. Дети и родители каждый год новые, никто не мешает показывать чужие работы, ездить по ушам, а потом горестно разводить руками, дескать, ну прошти, не шмогла...
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
Борис,  это не главное, но основное. Порой работу получают люди вообще не умеющие фотографировать, но хорошо умеющие ездить по ушам. И это общее правило, не обязательно для фотографов, у нас и в правительстве таких хватает.
Я и здесь многих таких знаю. Дети и родители каждый год новые, никто не мешает показывать чужие работы, ездить по ушам, а потом горестно разводить руками, дескать, ну прошти, не шмогла...
Ото ж, родители плюются, но из жалости все равно выкупают фоты..., самое паршивое-снимать после таких деятелей, заказывают оч осторожно, образцы то были то же загляденье)

Оффлайн iv131

• Ветеран
Выкупают даже не из жалости, а от безысходности, поскольку папки выдаются в канун выпускного. Можно, конечно, отказаться, но тогда вообще ничего не будет.
Вариант только один - работать качественно всегда. Рано или поздно тебя узнают.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

prostov76

• Гость
работы не будет!

проехал по садам разным,накопировали старых проектов,наснимали в угаре от доступа к рублю...
б,,Ъ ,вы хоть руки от жопы к плечам перешейте,а то после вас и с нормальными работами к людям не попасть
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 15:54:40 от prostov76 »

Оффлайн Борис

• *a
  • Ветеран
но хорошо умеющие ездить по ушам. И это общее правило
Золотые слова! Призадумайтесь на досуге. Получить работу - это есть 50% успеха!

Сообщения объединены: 10 Сентябрь 2014, 08:18:56
накопировали старых проектов
В чём проблема? Рамочки испортились, сгнили на корню.
Мне нравится заходить в садик после кого то. Процент оставлю меньше а сумму больше.
Сделайте так, что бы не вы, а вам звонили заведующие! Жить будет легче...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 08:18:56 от DIM »

prostov76

• Гость
Боря, нет времени говорить с тобой.  ;)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Борис, ты прав...

Оффлайн iv131

• Ветеран
я в прошлом году не был ни на одном собрании, без звонков не приносил образцы никуда. результат - ровно столько же классов, как и в позапрошлом))))
Сами находят и приглашают.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Вань, это ты про выпускников? С выпускными всё малость по другому. Там решают воспит/учителя, родители/дети от директора- завед. мало что зависит. Другое дело садики, свободная съёмка, большой город, 50 чел фотографов. Я по 10-20 лет с садами работаю, 2-3съёмки в году не считая выпускных и всё равно завки на сторону смотрят. Им снимай хоть каждый месяц :D
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 11:37:37 от Vladimir »
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн iv131

• Ветеран
Это да.
Так пусть ходят. Я вообще не напрягаюсь на этот счёт. Я смотрю списки: 2-3 чел с группы... Да нехай хомяк подавится. По 10-15 человек с садика, я даже и не приеду фотографировать. мне хватает новогоднего чёса и выпускных.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 14:26:09 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

prostov76

• Гость
"Мне нравится доедать остатки на тарелках. И мне нравится собирать бычки на тротуарах. " можно хорошо сэкономить. Да и шарм в этом есть какой-то.  Пусть лохи платят за обеды и пачки :)

Звонок из сада-исключение. Общее правило таково-Если вам постоянно звонят, то скорее всего вы дешевый фотограф, или вы один с гармонью на деревне. )

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+